Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!! <3<3<3
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 02 Августа , 2013, 13:11:33 »

Потому что вообще шпанёнок, а не девочка! Везде залазит, носится как угорелая, на дорогу специально выбегает и смотрит на мою реакцию! На одном месте может побыть максимум 30 сек. Залезла в песочницу, сделала одну пироженку, тут же бросила и побежала кататься с горки. Один раз прокатилась и побежала залазить по лестницам, тут же на качель, через 10сек с качели спрыгивает и бежит еще куда-нибудь...   :crazy2:

Один в один моя Маришка )))) мы еще любим на всякие турники залазить, чем выше - тем лучше. И домой приходим грязные - мама дорогая. ничего тут не поделаешь - подвижный ребенок просто.

Смугляша, про соски - мы нее сосали, но моя коллега рассказывала как они отучились. Она взяла и ближе к основанию соски надрез сделала. Получается что при сосании воздух ребенок втягивает. Ну и объяснила- ежик пришел, проколол соску. Она рассказывала что быстро и без плача отучились, потом сам ребенок на соску показывал и говорил, мол ежик проколол. Может и вам поможет

Олеся77, пусть у родителей все наладится.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 13:19:10 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #211 : 02 Августа , 2013, 13:20:56 »

Наташенька терпения и сил тебе,желаю чтобы засыпание поскорее нормализовалось))) Мы СБ соску в годик сами выкинули,я еще неделю с собой носила,думала вдруг попросит))))

Мы в прошлом году так носились,в этом поспокойнее,любим качелю и лепить в песочке...лафа мне)))))
Сообщить модератору   Записан

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 02 Августа , 2013, 14:01:00 »

Смугляша, у нас хулиганка, точно также себя на улице ведет! просто стреляюсь бегать за ней!
завидую тем мамам, что сидят себе спокойно на лавочке, пока их дети куличики лепят

а с соской неделю назад расстались, потому что достало что она ее все время клянчит, я ей сказала "давай выкидывай", она и выбросила в мусорку, ну 1 -2 дня похныкала, без истерик, спит также как и обычно, только качать перед сном нужно, даже не ожидала что так легко все пройдет
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 02 Августа , 2013, 14:05:39 »

Олеся77,Katesh,Balabolchik,Екатерина82,diamond7489, спасибо девочки, муж вчера расцеживал, верно говорят "Капля молока, капля слезы", сегодня еще держалась температура и я вызвала врача, она посоветовала к хирургу чтобы исключить мастит, взяла талон на понедельник, если не полегчает.

Смугляша, спасибо))) Да-да мы тоже хотим фильм посмотреть об Аделине))) Терпения тебе и сил!!!
У меня прогулки проходят точно так же, но при этом мы еще умудряемся то мяч, то автомат у старших деток выпросить или выдернуть из рук)))

diamond7489, клевый тортик)))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 02 Августа , 2013, 14:06:00 »

Смугляша, у нас хулиганка, точно также себя на улице ведет! просто стреляюсь бегать за ней!
завидую тем мамам, что сидят себе спокойно на лавочке, пока их дети куличики лепят
Я тоже завидую..... Я как обезьяна пытаюсь в разные стороны одновременно бегать....
diamond7489, классный торт!!!! Мастерица!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 02 Августа , 2013, 14:06:31 »

diamond7489, милый тортик! наверное вкусный!
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #216 : 02 Августа , 2013, 20:15:00 »

Ksuxa, Оксана, меня только ультразвук спасал, пока выходные сцеживай и сцеживай и утром в ЖК, без талона, без времени я брала. Срааааазу легче становилось, один раз 2 или 3 дня подряд ходила, тоже и к хирургу и скорую вызывала невыносимо было темпа под 40. Может консультантов по вскармливанию вызвать, они память освежатт и помогут хоть на выходных. Держись, Оксан.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #217 : 03 Августа , 2013, 19:12:28 »

Вадимка сегодня был в парикмахерской:) стойко высидел 10 минут, и слабину дал только при стрижки челки))))но быстро взял себя в руки)))
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 21:13:13 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 03 Августа , 2013, 22:35:24 »

slitt,здорово!! Мы пока только дома стрижемся. И весь подъезд в курсе, когда к нам парикмахер приезжает :lol:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 03 Августа , 2013, 22:40:16 »

Aneta, Дениса я маленького только в парикмахерской стригла, с 1,3 где-то. Сидел идеально, а дома я ему даже челку не могла под стричь - там все таки обстановка другая, лучше себя ведут)))
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #220 : 03 Августа , 2013, 22:49:53 »

Всем привет! мы тут пока отметимся.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВЧЕНКИ :smitten: :smitten: :smitten:

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 03 Августа , 2013, 23:11:00 »

Katika,кстатида, я сначала пыталась сама подстричь, а он как давай головой крутить руками размахивать и рассказывать что у него волосы разлетаются)))) а там он даже не разу не дернул головой.

нашла тут 2 фотки, как Вадим спит.разница почти 2 года. и поняла как ре заложено природой так и будет))))как в РД спал так и сейчас в этой же позе спит)
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2013, 21:37:12 от slitt » Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 03 Августа , 2013, 23:12:26 »

Ксюшенция,привет,привет!ты уже дома?или удается в больнице выйти на связь?

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 04 Августа , 2013, 00:12:03 »

slitt, парень такой серьезный!))
Katika,думаешь?? надо попробовать)) только боюсь, как бы из парикмахерской нас не попросили. всех клиентов им распугаем))

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 04 Августа , 2013, 00:29:39 »

Aneta,ага:)
а чего вы как ты неадекватно на парикмахера реагируете?как рспугает-то? попробуй сходите в салон,к своей же парикмахерше, онеё уже знает, может спокойнее будет.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 19:48:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее