FRINGE
« Ответ #270 : 05 Августа , 2013, 22:45:15 »
Gretka ,Привет! Тебя случайно не Юля зовут?)))) У нас демары были,ни разу не замерзли,в этом году их же буду брать)))
Aneta
« Ответ #271 : 05 Августа , 2013, 22:47:32 »
И у нас демарики были. Не мерзли. На этот год пока не знаю, что взять..
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #272 : 05 Августа , 2013, 22:50:46 »
Девочки, а еще у меня предложение)) у наших деток праздники- кому- то уже исполнилось 2 годика, у кого-то эта замечательная дата на подходе..а может, собраться всем нам по этому поводу и отметить ее сообща? Тем более, что зимней встречи мам так и не получилось...что скажете??
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
FRINGE
« Ответ #273 : 05 Августа , 2013, 23:16:29 »
Девочки, а еще у меня предложение)) у наших деток праздники- кому- то уже исполнилось 2 годика, у кого-то эта замечательная дата на подходе..а может, собраться всем нам по этому поводу и отметить ее сообща? Тем более, что зимней встречи мам так и не получилось...что скажете??
Я двумя руками ЗА!!!)))
Katika
« Ответ #274 : 05 Августа , 2013, 23:23:24 »
natalia2003 , по моему, это не первый орг из лучиков. Были у нас и другие. Давно только нет их.
На моей памяти первый. Просвяти, пожалуйста, кто еще оргом был. Прям заинтересовала
Velena1979, Юля- Korolev@( ники по памяти написала, может немного не так пишутся)
На счет встречи- я за. Вопрос - с детьми или нет?
Aneta
« Ответ #275 : 05 Августа , 2013, 23:28:52 »
Katika ,с детьми))) какой же праздник без именинников?
Katika
« Ответ #276 : 05 Августа , 2013, 23:33:20 »
Katika ,с детьми))) какой же праздник без именинников?
Честно ^-^? , я бы и без именинников отметила)))))
Смугляша
« Ответ #277 : 05 Августа , 2013, 23:34:40 »
Вжииик , Марин, ну конечно не ради удовольствия))) Сидеть полночи разносить счет или сутки разбирать заказы то еще удовольствие))))
Я большие закупки не беру, т.к. я одна с Аделинкой и есть основная работа. Но прибавка к зарплате лишней не будет. А вот у жены моего брата это основной доход. Но у неё и работы другой нет. Она ведет закупки где и по 500 и по 1000 участников. Доход с них приличный конечно, но и пахать приходится в прямом смысле: сидит до 4х утра за компом и разбирает заказы в гараже по несколько дней подряд. Про убытки. Они конечно тоже есть и бывают. У меня вот в текущей закупке получился пристрой на сумму оргсбора, т.к. часть участников почему то смогли удалить свои заказы в системе, когда закупка была в дозаказе и товар на брони. Половину пристроила, а вторая половина вот висит у меня(((
ПРО КУОМУ _в ДМ московском новая коллекция та что с совками - прикоооольные! 3129 если не ошибаюсь... 3 с лихом - ТОЧНО!
О! У нас как раз с совами заказаны!)))
Смугляша
« Ответ #278 : 05 Августа , 2013, 23:43:21 »
Katika , всё правильно написала :) Еще раз напишу, что для того, чтобы сумма дохода от закупок была приличной, то нужно оооочень много времени и усилий тратить. Впрочем как и на любой другой работе :) И про пристрой кстати. Сейчас написала в болталке орг, что у неё отказ от заказа на сумму в 2 раза больше чем весь огрсбор от закупки. И так бывает((
Дженика
« Ответ #279 : 06 Августа , 2013, 09:40:16 »
ОООО! Девочки сколько мы всего пропустили!)))))))
Всех именинников и именинниц с опозданием поздравляем!
Ksuxa , УРААА! Поздравляю с рождением принцессы!!!!!!
Обязательно потом расскажу))))
Aneta , Я за и руками и ногами))) но тоже наверное как Катя без именинников попраздновала)))))))
Смугляша , Классный у Вас отдых получился, такие фотки замечательные! Аделинка такая взрослая стала, красавица!
Про закупки, согласна, выгоднее вести когда себе много заказываешь и есть время на посидеть до утра и где все это разобрать, мне муж как то предлагал, типа все равно дома сидишь - так подзаработаешь, но я наотрез отказалась, может попозже, но явно не сейчас)))))
Abrikos
« Ответ #280 : 06 Августа , 2013, 10:03:35 »
Aneta , мы тоже за встречу!)
Gretka
« Ответ #281 : 06 Августа , 2013, 10:08:43 »
Gretka ,Привет! Тебя случайно не Юля зовут?)))) У нас демары были,ни разу не замерзли,в этом году их же буду брать)))
Да, Аленка, это я))))) на 17 что ли странице официально представилсь)))))
у нас такие жн были, синенькие
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 10:22:17 от Gretka »
Сообщить модератору
Aneta
« Ответ #282 : 06 Августа , 2013, 10:40:48 »
Дженика ,Katika , ну мне без именинника не вариант)) бабушка и так перегружена у нас
Gretka
« Ответ #283 : 06 Августа , 2013, 12:01:35 »
Katika , а вы к дет.поликлиннике №7 или №8 относитесь?
Katika
« Ответ #284 : 06 Августа , 2013, 12:45:26 »
Дженика ,Katika , ну мне без именинника не вариант)) бабушка и так перегружена у нас
Ну в будни то у меня тоже не вариант, а вот в выходные - у мну муж недогружен))).
Gretka , к 4-ой.