Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 27. Лето,солнышко,цветы!!!Лучик-я и лучик-ты !!! <3<3<3
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 03 Сентября , 2013, 21:13:35 »

Nataly Alba, Екатерина82 деткам не болеть!!! Сейчас хорошо уже все?
Balabolchik, поздравляю с роджением премянника :) хорошо когда большая дружная семья и много деток.
Мы в пятницу к хирургу ездили (Зайцеву). Хороший врач, нам очень понравился. Все четко и ясно объяснил, на узи сходили. Прям видно, что человек работает на своем месте, с душой относится к деткам и любит их. Так что если кому-то надо будет к хирургу, очень советую.
Кто знает, закупка керри - зима планируется? Думаю ждать или все таки в магазине купить
Нам ортопед про вальгус сказал, что до 3-х лет формируется стопа и не надо зацикливаться. Может тогда тоже врачу показаться ( другому) . У этого в очереди просидели 1,5 часа, смотрел нас 10 секунд, и сразу следующий кричит.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 21:27:00 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #976 : 03 Сентября , 2013, 21:38:36 »

Жозефина, посмотри пристрой аналога Ленне и Хуппа  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,465320.0.html
Остальное в личке  ;)
Сообщить модератору   Записан
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #977 : 03 Сентября , 2013, 21:45:38 »

Болеющие, скорее берите курс на поправку. А то что-то опять у нас по цепочке начинается, что-нибудь да не так.

У меня Настасья сегодня с садика с синяком на пол щеки пришла. И нос исцарапан. Причём дед, когда забирал, сначала не увидел. Только на улице заметил. И шапка вся грязная была. Я не пойму, почему воспитатель ничего ему по этому поводу не сказала. Мне кажется, о том, что ребёнок упал и сильно ударился она обязана родителям говорить. Это же не простой синяк на ногах, что уже обычное дело.
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #978 : 03 Сентября , 2013, 21:49:49 »

Balabolchik, тоже поздравляю с такой радостной новостью. У меня тоже неделю назад ещё одна племяшка родилась :)  Десятая по счёту (из общего количества племянников)! Хорошо, когда много родственников :-D
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #979 : 03 Сентября , 2013, 22:20:43 »

Жозефина, у меня немного другое мнение по поводу вальгуса))) У меня во дворе девочка - у нас сыновья погодки. В одно и тоже время нам поставили вальгус - они к этому вопросу подошли намного качественно и сейчас у мальчика ноги отличные. Что не скажешь про нас((((. Поэтому, я сейчас у Поли вижу начинающийся вальгус и ждать чего то не хочется))))) Потом намного сложнее будет.

8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 03 Сентября , 2013, 22:39:56 »

Жозефина, закупка уже была и предзаказ и со свободного склада, теперь уже только пристрой смотри (ну и как предзаказ придет - может пристрой появится).

Болеющим поправляться!!!!

Первоклашка  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 22:43:37 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #981 : 03 Сентября , 2013, 22:47:30 »

Девочки мы к ортопеду Селивановой ходили,прием стоит 600р,мне она понравилась во-первых тем,что нашла подход к ребенку и внимательно его осмотрела,во-вторых дала подробную инструкцию,в-третьих не назначила ничего лишнего и дорогостоящего. У нас варусная деформация голеней,порсионное развитие костей голени и вальгусная установка стоп (откуда что берется(((() простыми словами ножки иксом и стопу вовнутрь заваливает.    Назначила массаж,солевые грелки и ванны,физ лечение, ходить по ортопокрытию и кальций.   Мы уже 2 года лечимся (сначала дисплазия теперь вот это).Массаж каждые 2-3 мес(СБ у нас в поликлинике периодически дают бесплатное направление),а то мы уже целое состояние потратили)))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 03 Сентября , 2013, 22:50:49 »

Но я считаю,что запускать это нельзя,поэтому согласна с Екатерина82,. У меня подруге сейчас 20с лишним лет,сильно заболело колено,даже ходить было больно,ортопеды сказали,что это последствия дисплазии,которую не лечили в детстве.   А обувь она нам сказала носить профилактику. В прошлом году бамбини брала за 1100р в Фиесте в отделе "САНДАЛИКИ",в этом году в закупке брала ТОТТО за 900р

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #983 : 03 Сентября , 2013, 22:51:59 »

Всем болеющим скорее брать курс на поправку!!!!

Катя первоклассница у тебя такая очаровашка :smitten: :smitten: :smitten:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 03 Сентября , 2013, 23:06:41 »

diamond7489, два вопроса
- вам дисплазию сняли диагноз в младенчестве ?
- подруге что в итоге то сказали делать? Как лечить ?

Читаю тут ваши беседы про ортопедов и призадумалась.  :shock: У нас в детстве была дисплазия, мы ее вылечили (делали рентген, после этого ортопед снял диагноз). хирург на осмотре в год сказал ,,вроде бы ноги внутрь заваливает,,. Я обратила внимание ортопеда на слова хирурга - тот посмотрел и сказал что ,,такая постановка у всех детей, когда они начинают ходить. Все нормально, приищете на осмотр в год,,. Ну я со спокойной душой хожу все это время - а теперь, думаю вот про это ,,ноги внутрь,,. Обувь мы носим бамбини, на них написано орто (я думаю это профилактика).
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 23:12:59 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 03 Сентября , 2013, 23:30:58 »

natalia2003, Наташ, вообще конечно, ну это опять мое ИМХО. Обувь должна быть обязательно орто, с высоким жестким задником. Так как связочный аппарат в этом возрасте слабый и при не профилактике может образоваться все что угодно. Но это я про ступни говорю - про дисплазию ничего говорить не буду, не знаю. Больше ходить по всякого рода покрытиям - стимуляция подошвы. Но, вот оставлять все на спокойную душу думаю не стоит. Да и врачи разные. В нашей поликлинике например до сих пор говорят что у Поли все в порядке, а ножки уже у нас, голенстопы во внутрь заваливаются. Так что для садика у нас орто обувь.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 03 Сентября , 2013, 23:31:46 »

diamond7489, Ален, напиши в личку про ортопеда, где принимает

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 03 Сентября , 2013, 23:34:22 »

natalia2003,дисплазию нам сняли в1,5года и все эти полтора года мы делали массажи и все остальное каждые 2-3мес. А нынешние диагнозы,как мне объяснили это последствия нашей дисплазии(((

Подруге назначили физиолечение,массаж,плавание и уколы курсами.

про ортопедов,мы были у 3 разных,один вообще не увидел ни дисплазию,ни то что ребенок ножки ставит неправильно,2 др в целом сошлись во мнении при постановке диагнозов и лечении. поэтому я для себя поняла одно,если в чем то не уверен,или что то беспокоит,то лучше выслушать нескольких спец-в))))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 03 Сентября , 2013, 23:34:37 »

ой не знаю, послушаешь, так у каждого второго проблемы с ногами... сомнительно что все больные кругом...
читала вот тоже недавно что и не всем такое лечение помогает, особенно если есть наследственная предрасположенность. так что Катя, не стоит винить так себя в том что ты Глебом не занималась, совсем не факт что это бы в корне исправило проблему. мне кажется сейчас важны просто хорошие физические упражнения

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 03 Сентября , 2013, 23:39:24 »

ой не знаю, послушаешь, так у каждого второго проблемы с ногами... сомнительно что все больные кругом...
читала вот тоже недавно что и не всем такое лечение помогает, особенно если есть наследственная предрасположенность. так что Катя, не стоит винить так себя в том что ты Глебом не занималась, совсем не факт что это бы в корне исправило проблему. мне кажется сейчас важны просто хорошие физические упражнения
У нас запинался в прошлом году при ходьбе,т.к ножку вовнутрь заворачивал,в этом году такого уже нет))) Поэтому конечно все сугубо индивидуально;)

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 22:27:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее