Светлана 17, с даткой вас!!!! Здоровья и улыбок!!!
Юлёнк@,не переживай ты так из-за садика. всё наладится. Первые дни это не показатель их надо просто пережить. Потом ещё часто период бывает ( у Ярославки был такой) когда сначала ребзь в сад с удовольствием идёт, а потом всё надоедает и начинаются утренние скандалы в раздевалке. Ребёнок - поорал - ушёл в группу и тут же забыл, а мама целый день себе места не находит((((
Хорошо что вырастаете! Тфу тфу. А как перетапливаешь?
может конечно уже ответили, я вот только читать начала
весь день дома света не было, а вечером не до инета :)
вообще я в инете искала как топить
делаю из валио , берешь незамороженное естественно, режешь в кастрюльку, на медленный огонь, и следишь
пену всю снимаешь, как только пена перестала появляться и ты через масло видишь дно, т.е. стало прозрачным, все выключаешь
делаю из пачки 250 гр, с меньшего колва горит... передержать опасно, будет запах и вкус горело, а если все ок, то запах ооочень вкусный :)
жду как остынет, переливаю в банку через марлю, доп фильтр , не особо нужный, но я делаю. с пачки хватает где-то на полтора месяца, но каша 1 раз в день по полчайной ложки на порцию
Боюсь получить тапками, но сознаюсь - покупаю масло у бабушек на рынке, а не в магазине и так-же перетапливаю. Как-то мне деревенское больше магазинного нравится.
МаМаРиШа, с зубиками очередными вас!!!!!
M@mo4k@, хорошей поездки.