VAV85
« Ответ #570 : 31 Июля , 2013, 23:25:17 »
snouk ,молодцы, что съездили так спонтанно!!! Оперативно вы!!! Коленьке не болеть!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #571 : 31 Июля , 2013, 23:27:26 »
VAV85 , да точно, Темка светлячком стал :) у меня Темка любит очень передачи про собак и кошек :) если показывают, смотрит :) и называет их по своему, свои "слова" для кошек и собак :) я тут вот на днях убедилась, что обувь надо точно мерить. были же на базе, были с собой по сути одни только ботинки, мужа попросила купить, привезти еще какие ть, недорогие, чтобы была сменная. купил в монро по размеру длине ок, а вот пятка узкая, т.е. пятка не достает даже до стельки, т.к. не влазит банально... потому и не знаю, цены в закупках очень хороши, но вот теперь боюсь брать не померив
VAV85
« Ответ #572 : 31 Июля , 2013, 23:32:11 »
inka ,и я боюсь((( нам подарили текстильные класс и та же проблема что у вас. Если кому нужно могу выложить фото заберете. Синие 20 размер. Темик посветлел зато сам загорел очень!!! Я и муж в детстве были светлрволосые, потом потемнели. Поэтому думаю и Темик потемнеет. У нас сын вообще любит кошек и собак и на улице нисколько не боится ни лая ни самих их, что меня пугает. Учу что чужих собак трогать нельзя!!!)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
« Ответ #573 : 31 Июля , 2013, 23:39:26 »
Я брала на закупках пока только сандали Давлеканово, все ОК, нормально подошли. А вообще обувь это такая штука, мерить надо, себе тоже боюсь брать на закупках, иногда несколько магазинов в поисках подходящей могу обойти.
Глеб 30.07.2012
Maryanna
« Ответ #574 : 31 Июля , 2013, 23:42:10 »
VAV85 , аха, прям видно, что посветлел, очаровательный блондинчик)) А у нас прям прорыв какой то с яной (пробило меня поболтать)-ест сама ложкой и вилку в рот тащит, просит есть пить говорит ням-ням, показывает кису и собаку, киса-мяу, собака ав-ав, показывает у куклы глазки и рот))) Но вот большая проблема у нас-жрет песок)) В любом виде и в любом количестве))) Нельзя не понимает, бдим с мужем по очереди)) Хоть не гуляй с ней))))
inka
« Ответ #575 : 31 Июля , 2013, 23:45:23 »
Maryanna , ооо Яночка какая молодец! ест сама это вообще круть! :) имхо :)
VAV85
« Ответ #576 : 31 Июля , 2013, 23:47:10 »
Polly_E ,а нам давлеканово не все подходят сандалии. Ножка широкая. (((
sunnylena
« Ответ #577 : 31 Июля , 2013, 23:47:39 »
у нас у Маши тоже новая умелка. на все показывает пальчиком и говорит "а это?". я соответственно должна называть что это - " а это машинка, а это бабочка, а это дядя))))) к кошкам она равнодушна - на нашей кошке валяется только как на плюшевой. та конечно не выдерживает и сбегает. на даче к курам любит ходить в загон -наблюдает за ними и яйца собирает (правда, целыми до бабушки мы их через раз доносим). как кур видит - визжит и бежит к ним. собаки у нас на даче у соседей есть. одна нюхает, другая норовит облизать. вот собак любит. изображает так смешно. носом швыркает - типа нюхает и язык высовывает)))
VAV85
« Ответ #578 : 31 Июля , 2013, 23:49:23 »
Maryanna ,молодец Яночка!!!
Нани
« Ответ #579 : 01 Августа , 2013, 07:55:30 »
coffee , аа, ну да) спасибо. можно и такиеVAV85 , сынок отлично бегает уже! модник)snouk , а шенген зачем открывали? разве в грецию виза не параллельно с путевкой оформляется? или это вы на случай хорошего предложения по другим странам?
Нани
« Ответ #580 : 01 Августа , 2013, 07:56:57 »
Maryanna , аааа, точно, у тебя же девочка)))) да, я заказала синии и серые)) ну ты даешь с 25 размером)))))) зато года через 2-3 покупать зиму не надо) будет приятно это обнаружить)))
Нани
« Ответ #581 : 01 Августа , 2013, 08:00:10 »
про телек. мы его воообще не смотрим. включаем только поздно вечером, когда малек уснет. и то не каждый день)))) днем у меня инет весь день. все новости там. фильмы смотрим по буку тоже ночью. у дочки в комнате есть телек. она мульты смотрит. Макс привык и уже не обращает на них внимания. так иногда голову поднимет, но не смотрит. ему ползать надо и все брать)))))
Нани
« Ответ #582 : 01 Августа , 2013, 08:05:03 »
Я брала на закупках пока только сандали Давлеканово, все ОК, нормально подошли. А вообще обувь это такая штука, мерить надо,
мерить надо в идеале. но вот, например, я дочке одно время только котофея покупала. так уже знала, что нам она хорошо. и в закупках брала без проблем.
потом в магазине померяли антилопу туфли. оказались широкие.
так что, конечно, лучше померить сначала, а уж потом либо в закупке либо так.
airishana
« Ответ #583 : 01 Августа , 2013, 09:12:24 »
Всем привет! Вернулись мы с базы раньше времени – погода испортилась, у мелкого – начались сопли и кашель. С одной стороны – приятно в хорошую погоду на базе, ребенок целый день бесился на воздухе, до пляжа было очень близко, база огромная – гулять есть где…Но когда дожди заряжают – делать в летних домиках, без горячей воды (да и вообще без всякой воды) и обогревателя совершенно нечего. Я еще ко всему прочему взяла мало одежды на случай прохладной погоды, забыла положить дождевики и резиновые сапоги для сына. А в домике его с его характером не удержишь, бежит на улицу – играть с детьми, собирая по дороге все лужи…В общем будем сейчас отдыхать от отдыха и лечить простуду…
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2013, 14:41:15 от airishana »
Сообщить модератору
coffee
« Ответ #584 : 01 Августа , 2013, 09:21:00 »
airishana , фото замечательные! Ну хоть немного урвали хорошей погоды, сменили обстановку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.