coffee
|
 |
« Ответ #555 : 31 Июля , 2013, 22:17:15 » |
|
Тоже думаю над осенней обувью. Пока носим сандалики - топчемся вдоль лавочки да машинку по ней катаем. На прохладу ботиночки легкие есть. А вот на потом думала-думала и решила пока тормознуть и ничего не брать, ближе к делу посмотрю. Я люблю, чтобы все лежало готовенькое к сезону и не носиться потом, но тут подумала - закупки у нас не переводтся, каждый день открываются. В крайнем случае юничеловские дутики куплю - сколько уж поносим зато по размеру и выкинуть не жалко.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #556 : 31 Июля , 2013, 22:26:00 » |
|
coffee, а что за дутики юничел? на какую погоду?
Марианна, так-то конечно, только я возможно не сразу буду пристраивать. как нога еще вырастет к зиме. видишь. (еще не получила) щас опять выкуп открылся демаров.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #557 : 31 Июля , 2013, 22:49:33 » |
|
Нани, наверное уже сварила))))) если меньше сахара положить, то варенье долго не простоит. Максимум месяцев 5. Есди вы съедите до декабря, то можно меньше сахара положить. Вот по-этому я варенье не люблю, для менч слишком сладко ((((( обычно протираю блендером, по баночкам и в морозилку. Могу желе из красной смородины есть, так как вкус кисло-сладкий.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #558 : 31 Июля , 2013, 22:50:48 » |
|
Нани,ну обычные дутики) на холодную осень, думаю. вот типа таких
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #559 : 31 Июля , 2013, 22:55:25 » |
|
tyrkushka, вот я такой же позиции, ни мультиков, ни телевизора. Дважды я пыталась отвлечь мультиком Тини лав, когда надо было делать ингаляции и массаж после болезни, но безуспешно и нашлись более подходящие решения. Ингаляции делала во время сна, а во время массажа рассматривали книги (ну и муслякали их, не без этого)
ЖенEva, брала с собой во первых бутылочную воду, привычную по вкусу и составу, для питья. А пил он там прилично, так как жарко. Брала овощные и мясные пюре, разводимые каши. Тарелочку и ложечку. Горячую воду заказывали прям в номер, у нас было круглосуточное бесплатное обслуживание, и разводила кашку. Фрукты тамошние давала, или добавляла в кашку. Молочку вот так и не решилась там никакую брать, поэтому без неё обошлись. Хлеб местный давала. Но с собой везла сушки и хлебцы, все пригодилось ))
Нани, старшая да не ездила
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #560 : 31 Июля , 2013, 22:56:41 » |
|
Про своего знаю точно, что сидеть в коляске не будет. Уже сейчас, еще не ходя даже дома, рвется на волю, все ему надо, песок обожает - сажу в песочницу во дворе - сидит себе, тихонько песочек перебирает. Или вот вдоль лавочки топчется с машинкой, иногда плед стелю на лужайке во дворе, он там ползает. Так что мы обувь будем брать в любом случае. Просто буду искать по возможности подешевше.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #561 : 31 Июля , 2013, 23:00:50 » |
|
snouk, как хорошо!!! С путевкой вообще повезло! Вы шенген на полгода просто открывали? Думаю ничего страшного за 10 дней без молочки не случится. Я бы тоже местную молочку побоялась дать. На ребенка дополнительную страховку делали?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #562 : 31 Июля , 2013, 23:04:20 » |
|
А мы на осень купили ботиночки на байке. Просто мы уже ходим во всю на улице, а к осени и подавно в коляске не просидит. На зиму тормознулась, после моря посмотрим как нога вырастет там и куплю в магазине с примеркой, а на след год уже буду знать хотя бы марка какая подойдет и по взъему. Хочу чтобы обувь малышу была удобна. На осень у нас и кроссовки и закрытые полуботиночки и ботиночки.
ну и ливень за окном...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #563 : 31 Июля , 2013, 23:05:21 » |
|
Я никакие мультики не включаю, телек иногда фоном работает, сына ноль вниманич на него )))) Вот когда телек на тумбочке стоял, то обращал внимание, вернее пальчиками тыкал, как только телек на стену повесил, то интерес пропал. Он смотрит исключительно рекламу бонаквы или акваминерале, не помню там девушка танцует. Вот нравится ему этот ролик)))) как только закончился ролик, все ему телек не интересен))))
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #564 : 31 Июля , 2013, 23:06:43 » |
|
Нани, спасиб, второй выкуп покараулю))) Я так то сразу и не подумала, у тебя наверно мальчуковые голубые демарики, а нам надо нейтральные, барашки мне очень нра))) А ваще я в обуви детской ни в зуб ногой, и поэтому вот недавно совершила "супервыгодную покупку" :uglystupid2: Начиталась тут на форуме про куому-только название запомнила, а что это такое-хз, и захожу в ДМ в кольце, а там эти сапоги куомы стоят-ну вроде ниче такие на вид, но стоят блин 4 рубля)) А одни стоят скромно в уголке за 1399, черно-розовые, р-р 25, распродажа типа на них, ну я и взяла, :crazy2: дома померили, влезет туда еще 3 янкиных ноги)) :crazy2:зачем только взяла? зато обувь зимняя лет на 5 у нас уже есть, покупать не надо)))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #565 : 31 Июля , 2013, 23:07:52 » |
|
VAV85, хорошенький!!! Темик конечно осенью бегать будет))) А мы же мелкие еще)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #566 : 31 Июля , 2013, 23:10:29 » |
|
K@ti, шенген открывали на месяц. Дополнительную страховку не делали. С путевкой и вправду подвезло, думаю это единичный случай ))) мы за это подарок привезли нашему турагенту, надо вот съездить к ней ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #567 : 31 Июля , 2013, 23:11:03 » |
|
K@ti,а мы по телеку очень любим рекламу Тема.))) продукции. Спасибо за комплимент.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #568 : 31 Июля , 2013, 23:14:52 » |
|
snouk, молодцы, что съездили)) Спонтанные поездки-очень здорово, Коляше больше не болеть)) VAV85, Темка-улыбашка) Посветлел) Или волосы на солнце выгорели?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #569 : 31 Июля , 2013, 23:24:14 » |
|
Maryanna,выгорели. При чем с одной стороны больше)))
|
|
|
|
|