ЖенEva
|
 |
« Ответ #615 : 01 Августа , 2013, 13:33:39 » |
|
Бриллиант и доченьку Арианочку с 9-кой! здоровья, улыбок, умелок!!!
Нани, вкуснятина :) обожаю сливовое варенье!
|
сын 17.10.12
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #616 : 01 Августа , 2013, 13:35:58 » |
|
Юлёнк@, может в год это и норма, но у меня Темка пока не особо любит ложку держать :) держит, макает, в рот, а потом бросает ложку в тарелку и руками лезет. даешь обратно ложку, выкидывает :)
У меня Глеб отказывается сам кушать, ему ложку даешь, он набирает еду и мне отдает, или просто сразу обратно отдает.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #617 : 01 Августа , 2013, 13:36:16 » |
|
Льет и льет, осень какая то...
Я озадачилась зимней одеждой. Померили прошлогодний комбез , как раз ... Я его продавать хотела) а теперь задумалась, насколько еще вырастет за три месяца? Нога кстати уже 11 см, за пару недель на полсм выросла
|
сын 17.10.12
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #618 : 01 Августа , 2013, 13:37:57 » |
|
Юлёнк@, может в год это и норма, но у меня Темка пока не особо любит ложку держать :) держит, макает, в рот, а потом бросает ложку в тарелку и руками лезет. даешь обратно ложку, выкидывает :)
У меня Глеб отказывается сам кушать, ему ложку даешь, он набирает еду и мне отдает, или просто сразу обратно отдает. Polly_E, в у меня наоборот отнимает ))) чтобы погрызть. Все грызем, маму кусаем
|
сын 17.10.12
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #619 : 01 Августа , 2013, 13:47:06 » |
|
ЖенEva,Юлёнк@, ага)
а я зимнее уже прикупила Максу. комбез. не смогла устоять против выгодного предложения :смеется:. а вообще хотела раздельный :lol: ну да ладно. посмотрю, может и ниче будет. если сильно неудобно, то куплю еще один :lol:
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #620 : 01 Августа , 2013, 13:49:34 » |
|
Нани, колись, какой?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #621 : 01 Августа , 2013, 13:50:06 » |
|
еще озадачена сильно какую обувь дочке на зиму купить в этот раз...обычно покупаю мембрану и валенки. а сейчас не знаю. ей сестра в подарок прислала угги (Эму) классные такие, натуральная овчина, да они впритык сейчас ей. боюсь, что зимой будут малы :cry: :cry: :cry:
вот и думаю чего купить....
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #622 : 01 Августа , 2013, 13:56:17 » |
|
Юлёнк@, обогреватель мы с собой брали маленький - им и спасались ночью. Насчет коммендантов - не знаю... их ни разу не видела и даже не поняла где они обитают:) Я за четыре дня даже базу не обошла полностью, таких больших баз отдыха я никогда не видела в жизни...Одних детских площадок я насчитала 4 штуки, пять магазинов, два футбольных поля и прочее... PS: я думала что еду на базу "Радуга" (Увильды), а оказалось, что еду на базу "Радуга - Мечел" (Увильды). Их путевки распределяются только между работниками завода - нам перепала путевка случайно можно сказать по очень-очень смешной стоимости:)
Всем спасибо за комплименты:))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #623 : 01 Августа , 2013, 14:04:58 » |
|
Нани, ух тыы, какой классный. А по обуви дочке могу сказать - у меня Саша две зимы отходил в котофеевской мембране на шерсти. Никаких валенок и прочего не брала. Не мерз, не мок. Онм реально очень теплые, и в отличие от демаров, где под стелькой пусто, в котофеевских мембранных сапогах под стелькой был еще один слой шерсти.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #624 : 01 Августа , 2013, 14:05:37 » |
|
Нани, а какого размера комбез? У меня опять же)) старший)) две зимы отходил в куртке из этой коллекции как ваш комбезик. Реально теплая и ткань супер. Один раз запачкался в автобусе, я на улице просто чистыс снегом место потерла - и чисто!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #625 : 01 Августа , 2013, 14:11:57 » |
|
На счёт ложки - я всегда даю поиграть даже после кормления и ложку и кружку (или реже тарелку) она брякает звонко сначала ей, а потом начинает сама из кружки ложкой себе в рот понарошку складывать. Вообще с максом у меня все чайные ложки бли то в манеже запрятаны то по всей квартире искали)) вот так играть давала, что ничего потом не найдёшь. А если доча видит как мы тоже ложками едим, начинает повторять, дети -маленькие обезьянки всё копируют))
airishana,ну так я так и поняла про базу)) у меня там вся семья работает, отдыхать ездим если на увильды то по путёвкам заводским. Выдача всего барахла на радуге находится перед стоянками, там огромный такой ангар)) по другому назвать трудно.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #626 : 01 Августа , 2013, 14:25:14 » |
|
coffee, ой, он в живую очень хорошенький. ткань да, классная, плотная, глянцевая. думаю, будет грязь очень просто смыть. как ты и пишешь. коллекция смеш вроде. размер 80. сейчас великоват, но не критично. с подвернутыми рукавами и ножками нормульно. к зиме, конечно, лучше будет и запас на всю зиму опять же. пишут, что изософт 200г, по отзывам - теплющий. да и видно, что теплый. легкий, кстати
мембрану котофей покупала дочке. но пока не вижу высоких сапожек. все ботиночками. а мы же в школу ходим в юбке и гамашах и пуховик длинный. надо бы высокие. сейчас закупка началась - иглу, камик. мне там понравились сапожки, но 2300 :sad:...вот думаю....подешевше бы так-то
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #627 : 01 Августа , 2013, 14:37:18 » |
|
Девочки, кто недавно оформлял губернаторское пособие в МФЦ как скоро деньги приходят на карту? А то я все доки сдала 3 июля - и тишина, денег нет до сих пор...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #628 : 01 Августа , 2013, 14:38:40 » |
|
airishana, через 2 месяца
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #629 : 01 Августа , 2013, 14:40:23 » |
|
airishana, через 2 месяца
ничего себе! А мне девушка, которая доки оформляла сказала ждите в конце месяца...Вот новый месяц начался, - я и задумалась: где деньги?
|
|
|
|
|