Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 01 Августа , 2013, 13:33:39 »

Бриллиант  и доченьку Арианочку с   9-кой!
здоровья, улыбок, умелок!!!

Нани, вкуснятина :) обожаю сливовое варенье!
Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #616 : 01 Августа , 2013, 13:35:58 »

Юлёнк@, может в год это и норма, но у меня Темка пока не особо любит ложку держать :) держит, макает, в рот, а потом бросает ложку в тарелку и руками лезет. даешь обратно ложку, выкидывает :)
У меня Глеб отказывается сам кушать, ему ложку даешь, он набирает еду и мне отдает, или просто сразу обратно отдает.

Глеб 30.07.2012
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 01 Августа , 2013, 13:36:16 »

Льет и льет, осень какая то...

Я озадачилась зимней одеждой. Померили прошлогодний комбез , как раз ... Я его продавать хотела) а теперь задумалась, насколько еще вырастет за три месяца? Нога кстати уже 11 см, за пару недель на  полсм выросла

сын 17.10.12
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 01 Августа , 2013, 13:37:57 »

Юлёнк@, может в год это и норма, но у меня Темка пока не особо любит ложку держать :) держит, макает, в рот, а потом бросает ложку в тарелку и руками лезет. даешь обратно ложку, выкидывает :)
У меня Глеб отказывается сам кушать, ему ложку даешь, он набирает еду и мне отдает, или просто сразу обратно отдает.
Polly_E, в у меня наоборот отнимает ))) чтобы погрызть. Все грызем, маму кусаем

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 01 Августа , 2013, 13:47:06 »

ЖенEva,Юлёнк@, ага)

а я зимнее уже прикупила Максу. комбез. не смогла устоять против выгодного предложения  :смеется:. а вообще хотела раздельный  :lol: ну да ладно. посмотрю, может и ниче будет. если сильно неудобно, то куплю еще один  :lol:
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 01 Августа , 2013, 13:49:34 »

Нани, колись, какой?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 01 Августа , 2013, 13:50:06 »

еще озадачена сильно какую обувь дочке на зиму купить в этот раз...обычно покупаю мембрану и валенки. а сейчас не знаю.
ей сестра в подарок прислала угги (Эму) классные такие, натуральная овчина, да они впритык сейчас ей. боюсь, что зимой будут малы  :cry: :cry: :cry:

вот и думаю чего купить....
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2013, 16:23:47 от Нани » Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 01 Августа , 2013, 13:56:17 »

Юлёнк@, обогреватель мы с собой брали маленький - им и спасались ночью. Насчет коммендантов - не знаю... их ни разу не видела и даже не поняла где они обитают:) Я за четыре дня даже базу не обошла полностью, таких больших баз отдыха я никогда не видела в жизни...Одних детских площадок я насчитала 4 штуки, пять магазинов, два футбольных поля и прочее...
PS: я думала что еду на базу "Радуга" (Увильды), а оказалось, что еду на базу "Радуга - Мечел" (Увильды). Их путевки распределяются только между работниками завода - нам перепала путевка случайно можно сказать по очень-очень смешной стоимости:)

Всем спасибо за комплименты:))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 01 Августа , 2013, 14:04:58 »

Нани, ух тыы, какой классный.
А по обуви дочке могу сказать - у меня Саша две зимы отходил в котофеевской мембране на шерсти. Никаких валенок и прочего не брала. Не мерз, не мок. Онм реально очень теплые, и в отличие от демаров, где под стелькой пусто, в котофеевских мембранных сапогах под стелькой был еще один слой шерсти.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 01 Августа , 2013, 14:05:37 »

Нани, а какого размера комбез? У меня опять же)) старший)) две зимы отходил в куртке из этой коллекции как ваш комбезик. Реально теплая и ткань супер. Один раз запачкался в автобусе, я на улице просто чистыс снегом место потерла - и чисто!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 01 Августа , 2013, 14:11:57 »

На счёт ложки - я всегда даю поиграть даже после кормления и ложку и кружку (или реже тарелку) она брякает звонко сначала ей, а потом начинает сама из кружки ложкой себе в рот понарошку складывать. Вообще с максом у меня все чайные ложки бли то в манеже запрятаны то по всей квартире искали)) вот так играть давала, что ничего потом не найдёшь.
А если доча видит как мы тоже ложками едим, начинает повторять, дети -маленькие обезьянки всё копируют))

airishana,ну так я так и поняла про базу)) у меня там вся семья работает, отдыхать ездим если на увильды то по путёвкам заводским. Выдача всего барахла на радуге находится перед стоянками, там огромный такой ангар)) по другому назвать трудно.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 01 Августа , 2013, 14:25:14 »

coffee, ой, он в живую очень хорошенький. ткань да, классная, плотная, глянцевая. думаю, будет грязь очень просто смыть. как ты и пишешь. коллекция смеш вроде.
размер 80. сейчас великоват, но не критично. с подвернутыми рукавами и ножками нормульно. к зиме, конечно, лучше будет и запас на всю зиму опять же.
пишут, что изософт 200г, по отзывам - теплющий. да и видно, что теплый.
легкий, кстати

мембрану котофей покупала дочке. но пока не вижу высоких сапожек. все ботиночками. а мы же в школу ходим в юбке и гамашах и пуховик длинный. надо бы высокие.
сейчас закупка началась - иглу, камик. мне там понравились сапожки, но 2300    :sad:...вот думаю....подешевше бы так-то
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 01 Августа , 2013, 14:37:18 »

Девочки, кто недавно оформлял губернаторское пособие в МФЦ как скоро деньги приходят на карту? А то я все доки сдала 3 июля - и тишина, денег нет до сих пор...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 01 Августа , 2013, 14:38:40 »

airishana, через 2 месяца

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 01 Августа , 2013, 14:40:23 »

airishana, через 2 месяца
ничего себе! А мне девушка, которая доки оформляла сказала ждите в конце месяца...Вот новый месяц начался, - я и задумалась: где деньги?
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:44:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее