Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 06 Августа , 2013, 16:16:08 »

Оксаночка!!! Аришу с 11 месяцами!!! Скоро скоро годик вам!!!здоровья малышке!!! :рай: :рай: :рай:
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 06 Августа , 2013, 16:19:30 »

snouk, Светик, насмешила))))умное слово - это диурез чтоли. Надеюсь я ещё не все рабочие слова забыла)))))

пригодились, когда ГВ регулировали памперсы взвешивали, смотрели по диурезу количество съеденого молока.
оо, вот про это читала. и у меня всегда вопрос возникал, неужели у всех производителей свойства наполнителя одинаковы? мне кажется нет, может, я и не права, но такому способу бы не доверяла.

А какая разница. Вес ведь не от наполнителя добавляется, а от мочи. Ниоткуда же масса не прибавится. Вес мочи=примерно1\2 от съеденого молока. Вполне медицинский способ.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #917 : 06 Августа , 2013, 16:28:02 »

ЮвИ,капец как же таких медик допустила? лёгкой вам адаптации

Юль, ооо, забудь про то, что кашляющих, чихающих и прочих не будет в саду. если уж совсем больные, то будут делать замечания, мол, посидите дома, полечитесь....а так...пока темпер не поднимется, будут такие дети всегда. не все родители готовы уходить на больничные каждый раз. правда жизни))
просто постепенно ребенок привыкнет ко всем микробам и будет подольше здоровым ходить))))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 06 Августа , 2013, 16:48:30 »

Нани,+ 100!!! Вот когда девочки на работу выйдут, я посмотрю как они по каждому чиху на больничный будут ходить...у меня Настя как-то 1 раз даже с темпой ходила. Хотя, наверное, только, когда 2 дитенка в садик отдадут, тогда поймут. У меня премия зависела от количества , на больничных сидел муж... Сейчас бы он сидеть не стал... Бабушек нет...
У нас все отлично, и-нет плохой( читаю урывками. Вчера Сашулька в песке копался и купался, но ему не особо понравилось. Так что сегодня только гуляем, дышим воздухом)))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #919 : 06 Августа , 2013, 16:58:25 »

Юлёнк@,выздоровления вам скорейшего! Младшей не заболеть!

Мишутке тоже здоровья!!!!

Нани,M@mo4k@,я согласна с вами по поводу привыкнут! Но мама всегда переживает за ребенка, тем более первого!))))
M@mo4k@,вам хорошего отдыха!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 06 Августа , 2013, 17:06:03 »

M@mo4k@, как доехали? хорошего вам отдыха!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #921 : 06 Августа , 2013, 17:07:33 »

Нани,да оно и понятно конечно
M@mo4k@,здесь даже не от "2 дитёнка в садиках" зависит)) и не от скорости выхода на работу, своего бы тоже отправила в садик с вяло текущими соплями - все микробы общие, привыкнут, но вот наш кашель например трудно оставить без внимания. Ну и конечно от воспитателя и мед работников и самого садика зависит.
Да и стоит ли водить, если ре болеет на адаптации - думаю нет.
А по работе скажу - что я своё уже отпахала, нафиг надо так убиваться из-за денег (хотя я знаю что такое нужда), ре без внимания растёт, он не будет ждать пока у родитей появиться время на него - вырастет.
Точнее нет не так - премию я свою по больничному уже заработала стажем хорошим, теперь можно и болеть самой и по больничным если потребуется, всё равно получу столько же как и сидя на рабочем месте, а вот первые 5 лет конечно накладно болеть мне было, опять же декрет научил меня многому - особенно выживанию в любых условиях. А работа будет всегда)) по крайней мере надомная точно от меня не убежит и дети под присмотром)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #922 : 06 Августа , 2013, 17:07:55 »

VAV85,спасибо)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 06 Августа , 2013, 17:13:13 »

M@mo4k@, хорошего отдыха
:)
у меня к тебе вопрос зреет, все жду когда будешь появляться он-лайн чтобы писать
:)
вычитала в темке, что ты травила мураьвьев рыжих каким то посоветованным тебе средством
интересно, помогло али нет :)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 06 Августа , 2013, 17:19:27 »

Юлёнк@, сейчас больничные от лимитированной суммы выплачиваются. Я тоже стаж имею хороший, но на больничных теряю существенно :(

сын 17.10.12
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 06 Августа , 2013, 17:21:15 »

inka,а мелок машенька не помогает что ли?

ЖенEva, у нас уже 100% или 80% точно выплачивают от среднего, мне хватит, меньше чем декретных точно не должно быть
У нас начальники бюро/отделов небольших частенько покупают больничные, т.к будет уважительная причина и получат з/п не намного меньше - зато отдохнут съездят раз не отпускают в отпуск

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 06 Августа , 2013, 17:27:40 »

Спасибо, доехали мы хорошо) сегодня уже неделя как мы тут, самое сложное в столовой, Сашулька не сидит в коляске, кричит... Приходится на руках держать.
Юлёнк@,про адаптацию не говорю, что больным надо отводить... Для того она и адаптация, что мама пока не работает, можно и посидеть, под лечиться.
Да дело не в нужде совсем, мне нравится моя работа, детям внимания достаточно вечера и выходных. Я люблю своих детей, но я не готова посвятить им всю СВОЮ жизнь, у меня есть свои интересы и увлечения, которыми хочу уделять время. Детям нужна мама любящая не только их, но и себя!
Но это лично мое мнение)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 06 Августа , 2013, 17:33:11 »

inka,не не травила))) не нашла в магазине( муж должен потравить пока мы на базе, купила его в закупке, приедем посмотрим, но у нас даже после ремонта они есть( значит от соседей бегут((( но попробую.Юлёнк@,в разных организациях по разному, я теряла чуть ли не пол зп!!! А это для меня существенная сумма.
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 17:36:37 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 06 Августа , 2013, 17:37:41 »

Юлёнк@, девочки скорее всего имеют ввиду ежемесячную или квартальную премию, которая начисляется от прибыли предприятия (данная премия в расчет больничного и отпускных не входит), либо выплачивается из черной кассы.
Так обычно бывает у кого оклад+премия. Т.е. на больничном получишь только оклад.
Мне вот тоже на больничном не выгодно сидеть, хотя при расчете 100%. У нас даже в отпуск не выгодно, так как получишь тоже только оклад.

Честно могу ошибаться как премию по белой начисляют чтобы она не входила в расчет больничного и отпуска, вроде из прибыли.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 06 Августа , 2013, 17:45:56 »

Юлёнк@, конечно, пока мы дома, мы будем сидеть с дитем каждый божий раз. но вот работы у всех же разные. на моих НИКОГДА не приветствовались больничные (я в частных конторах работала), всегда при устройстве спрашивали - есть кому сидеть на больничных? отвечала - бабушка будет сидеть. вот бабушка и сидела, но ее помощью я не злоупотребляла - и с соплями ходили, и с кашлем. всяко было.
у меня было дело не в деньгах, а именно в работодателе - продажникам нельзя болеть много и часто - уволят)))))
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:22:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее