Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 36!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #945 : 06 Августа , 2013, 18:50:37 »

sampolina, так мило про болтовню написала )))
Дааа... Период отпусков... Не только массажистов сложно найти.
Ну главное прогресс начался, и ты не оставишь это дело на самотек, всё поправите!
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 06 Августа , 2013, 18:55:59 »

snouk,спасибо за поддержку :)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 06 Августа , 2013, 19:02:40 »

sampolina, ооо, узнаю эффект кортексина)))) у меня доча как заговорила в раннем возрасте, так до сих пор не остановить  :смеется: такой болтушкой стала - ла-ла-ла-ла без перерыва)))
(ну это так - добрая шутка)

свози МИлу к хорошему неврологу все же. Мне Громова очень понравилась  - она ооочень внимально изучает ребенка. и маму и папу кстати тоже ;)
тетка очень сурьезная с виду, строгая, но с малышами общается хорошо. по крайней мере у нас так было 2 раза. Макс не плакал, как его крутила, вертела по всякому )))
просто она стольких повидала, работает прям в стационаре неврологическом, да и судя по возрасту опыта много. но при этом еще не древняя
мы в конце месяца опять вот к ней
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 06 Августа , 2013, 19:05:45 »

Нани, их никто спрашивать не будет, положено вынь да подай, хотя хи-хи я сама чокнусь)) побегу на работу роняя тапки, просто чтоб отдохнуть.

у меня знакомая работает на радиозаводе. дочка в садик год отходила с 3 лет. более постоянно. и мама все время на больничных с ней. начальство молчит, потому как на заводе все по-правильному.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #949 : 06 Августа , 2013, 19:07:35 »

Нани, их никто спрашивать не будет, положено вынь да подай, хотя хи-хи я сама чокнусь)) побегу на работу роняя тапки, просто чтоб отдохнуть.

у меня знакомая работает на радиозаводе. дочка в садик год отходила с 3 лет. более постоянно. и мама все время на больничных с ней. начальство молчит, потому как на заводе все по-правильному.

на самом деле, человека уволить, именно уволить очень сложно без поводов или по придуманному, будут давить как возможно, но если чеоловек не напишет по собственному, то увольнение крайне редко происходит.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #950 : 06 Августа , 2013, 19:08:15 »

Нани, у меня тоже очень хорошее впечатление от Громовой осталось. На мой взгляд, она очень грамотный диагност. Возможно иногда ее лечение немного... Эмммм... Не могу подобрать слова ))) ну вобщем опыт у нее огромный, и она действительно скурпулёзно изучает малыша и родителей, прямо таки сканирует

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 06 Августа , 2013, 19:11:29 »

на самом деле, человека уволить, именно уволить очень сложно без поводов или по придуманному, будут давить как возможно, но если чеоловек не напишет по собственному, то увольнение крайне редко происходит.

ну так затыркают так, что сам уйдешь, если уж ты им неугоден
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 06 Августа , 2013, 19:23:10 »

snouk, не знаю...
нам она назначала курс уколов, ну и одобрила наш первый курс от врача в пол-ке (кортексин), а потом говорила -массаж,масссаж и еще раз массаж. ну и узи головы с доплером. в принципе пока лечение не нагруженное получилось мне кажется
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 06 Августа , 2013, 19:26:41 »

ЮвИ,капец как же таких медик допустила? лёгкой вам адаптации

Юль, ооо, забудь про то, что кашляющих, чихающих и прочих не будет в саду. если уж совсем больные, то будут делать замечания, мол, посидите дома, полечитесь....а так...пока темпер не поднимется, будут такие дети всегда. не все родители готовы уходить на больничные каждый раз. правда жизни))
просто постепенно ребенок привыкнет ко всем микробам и будет подольше здоровым ходить))))
+100. Я тоже  первые года полтора возмущалась, потом смирилась..

нам очень помогло фигурное катание. вообще в спорт надо детей отдавать)  как только так сразу. я так думаю)) все-таки закалка организма
но это лет с 4 наверно

я уже думаю, куда бы Макса определить))
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 06 Августа , 2013, 19:28:36 »

Нани,я после диагноза пытаюсь к Громовой прорваться )))) в итоге - так там видимо достала (точнее муж - т.к. звонить с утра надо и он перед работой звонит) - его попросили номер оставить и ему перезвонят, когда она выйдет из отпуска. Как только выйдет - мы сразу к ней :)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 06 Августа , 2013, 19:32:48 »

sampolina, давай))

еще напишу про нее. у нас изначально на первом сеансе массажа ИИ-у насторожила правая ручка, какая-то она слабая и вялая по сравнению с первой. собственно это она нам громову посоветовала, чтоб мы обязательно к ней попасть постарались. и громова подтвердила, даже напугать нас пыталась страшными диагнозами)) так что если б не ИИ не знаю, повезла бы я Макса к ней или нет...но все обошлось СБ. в 6 месяцев громова сказала, что все окей, если только лично ей заметны следы. рекомендовала массажи
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 06 Августа , 2013, 19:35:02 »

sampolina, кстати когда она выходит?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 06 Августа , 2013, 19:43:44 »

Нани,сначала нам сказали размыто, что в августе. Теперь уже уточнили, что во второй половине августа )))) точную дату не обозначили

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 06 Августа , 2013, 19:45:34 »

sampolina, молодец Мила))))
как я боюсь если он откажется от каш не коробочных ((((((

Обязательно все наладится! Главное уже чуть-чуть но есть результат!
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2013, 19:54:00 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 06 Августа , 2013, 19:46:01 »

sampolina,поправляйтесь! А болтаете вы вообще замечательно! Все у вас будет отлично.
Юлёнк@,бывает так, что работу терять не хочется. А вот на своей предыдущей я так как ты и говорила. Правда платили больничные от 4330 и ни в чем себе не отказывай)))

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:14:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее