VAV85
|
 |
« Ответ #1200 : 07 Августа , 2013, 22:03:13 » |
|
inka,мы уже любую курицу едим. Только без шкурки конечно. )))я отвариваю, либо суп с паутинкой на грудке варю. мясо потом когда перемалываю блендером, когда на мелкие кусочки и жует.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1201 : 07 Августа , 2013, 22:04:34 » |
|
birKa,по весу не знаю, но она в 10,5мес была 7350 что ли, но точно не больше. Рост сейчас я сама померила сантиметром
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1202 : 07 Августа , 2013, 22:15:50 » |
|
VAV85, а у тебя Тема еще на смеси?
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1203 : 07 Августа , 2013, 22:16:51 » |
|
inka, я по-началу давала только грудку, сейчас даю все части
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1204 : 07 Августа , 2013, 22:19:25 » |
|
Polly_E, а готовишь как? я вот с бедрышек начала, т.к. имхо перемолотая грудка будет суховата
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1205 : 07 Августа , 2013, 22:23:01 » |
|
inka,я грудку нарезала меленько меленько перпендикулярно волокнам, потом либо молоком либо водичкой разбавляла, масло растит. и можно есть. В блендере максу как то делала, порция оч большая получается мне не удобно
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1206 : 07 Августа , 2013, 22:23:32 » |
|
Polly_E,нет уже не на смеси.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1207 : 07 Августа , 2013, 22:24:04 » |
|
inka, я ему сейчас уже отдельно не готовлю, ест то, что едим мы. А когда только начинала давать, отваривала, и блендером погружным перемалывала вместе с бульоном, получалось не сильно сухо
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1208 : 07 Августа , 2013, 22:25:16 » |
|
inka, я по-началу давала только грудку, сейчас даю все части
Я раньше так делала тоже.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1209 : 07 Августа , 2013, 22:31:18 » |
|
Polly_E, а готовишь как? я вот с бедрышек начала, т.к. имхо перемолотая грудка будет суховата
Вообще грудка менее аллергена. Если с бульончиком перемалывать то не сухо. Я еще обычно вместе с кабачком молола. Так вообще сочно)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1210 : 07 Августа , 2013, 22:32:46 » |
|
coffee, с хорошими анализами!!! теперь на прививку пойдете?
Спасибо! Да , наверное, поставим полиорикс. Диана, Нани, ты не знаешь, в поликлинике какой полиомиелит ставят?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1211 : 07 Августа , 2013, 22:33:38 » |
|
VAV85, я е знаю, что нас беспокоитю. но мы сегодня тоже на диете, даже грудь не очень. У меня аж задеревенело все((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1212 : 07 Августа , 2013, 22:34:28 » |
|
inka, мы курицу в супе едим. Готовлю на всех, так часть любая какая попадется.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1213 : 07 Августа , 2013, 22:36:38 » |
|
coffee,ой ты аккуратнее. Мне кажется еще и погода на них влияет. Мы вообще были не в духе. С утра обычно кашу едим. Сегодня отказался. Съел ложки 4. И все. Я другую сварила так вообще есть не стал. Суп в обед поел не охотно. На полдник поел яблоко запеченое и немного творога. На ужин вот 100 мл кашки и все.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1214 : 07 Августа , 2013, 22:38:12 » |
|
birKa, мой тоже первые три месяца набирал хорошо, а когда стал переворачиватьсч на живот, потом пытаться сесть, то очень мало набирал. Сейчас так вообще по 100-200 гр. В месяц. При этом ест нормально, иногда даже много))) я столько не съедаю сколько он за раз))) Мне врач говорит это в порядке вещей, ребенок активный, ест много, а поправляется по чуть-чуть.
|
|
|
|
|