Джага-Джага
|
 |
« Ответ #135 : 31 Июля , 2013, 22:51:48 » |
|
Ёжк@, огогосебееее!!! как будто фотошоп!!! пооотрясающе!!!! фотку в конкурс какой-нить!!!! офигенно видно)))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #136 : 31 Июля , 2013, 23:01:08 » |
|
Я вас читаю,но чёта самой нечего написать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #137 : 01 Августа , 2013, 00:33:17 » |
|
И я почитываю;) нам вылетать в сб, Настя затемпературила сегодня;( вот незнаю теперь. Мужу сказала с темпой не полечу и вообще недельку оклематься ей. У нас 4 сверху вылезли и снизу режут и клыки спускаются. Врач сказал вирус, осложнение сопель которые у нас не впервые. Выписал эргоферон и макрокактотам антибы если состояние не улучшится ... Вот такие здесь частные доктора за 200р и за 30км.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #138 : 01 Августа , 2013, 00:39:12 » |
|
Ёжк@, терпения и сил тебе.
Оюшминальда, вы хотите загород перебраться все же?
Я живу 2 мес в своем доме, все конечно благоустроенно, но но но. Траву стричь, басик чистить, территорию убирать и ......приходят люди конечно, но и самим до фига делать или опять нанимать;( я все мету веничком на улке, ветер то листья то перья надует;) ну так кайф конечно. Старший и ест на улице.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #139 : 01 Августа , 2013, 08:18:43 » |
|
Olgunya, с получением документов вас! ЗдОрово, что по УЗИ все хорошо! Ёжк@, фотка замечательная! Про темку: тоже заметила, что затихло как-то всё.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #140 : 01 Августа , 2013, 08:25:47 » |
|
Юличка_BMW, на ПМЖ за город мы не поедем. Просто загородный дом. Выходные, праздники, каникулы будем там проводить. Почистить снег и подстричь газон-это работа в удовольствие. Свежий воздух, лес, посиделки у камина, шашлыки вечерком...
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #141 : 01 Августа , 2013, 08:48:17 » |
|
Olchik74, спасибо) У нас с утра обнаружилось, что холодильник умер(. Сегодня заканчивается 3 года гарантии(((. Ремонт на субботу назначили....
|
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #142 : 01 Августа , 2013, 08:55:49 » |
|
Юличка_BMW, на ПМЖ за город мы не поедем. Просто загородный дом. Выходные, праздники, каникулы будем там проводить. Почистить снег и подстричь газон-это работа в удовольствие. Свежий воздух, лес, посиделки у камина, шашлыки вечерком...
А мы хотим за городом жить)))) сейчас активно ищем подходящий участок)))) уже голова кругом идёт
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #143 : 01 Августа , 2013, 09:49:08 » |
|
А мы хотим за городом жить)))) сейчас активно ищем подходящий участок)))) уже голова кругом идёт Дети вырастут-мы тоже уедем за город. Но сейчас школа/развивашки, без квартиры в городе нереально.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #144 : 01 Августа , 2013, 10:12:34 » |
|
Мы все в поисках квартиры, никак не можем сойтись где покупать, только вроде определимся, кого-то что-то не устраивает, в общем ругаемся постоянно, да и погода совсем не шепчет ))). Про тишину в темке многие отдыхают, потом я думаю, по осени начнется опять жара по две темки в неделю.
Olgunya, хорошо, что ОО затянулось, поздравляю!!! У нас так у мамы было (про хол-к), ровно 3 года и 2 дня отпахал и помер, а у меня в том году так со стиралкой было, год и неск. дней отработала и насос навернулся, мы смеялись, что их наверное спецом так кодируют.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #145 : 01 Августа , 2013, 10:16:38 » |
|
оооо у меня ава поменялась, не прошло и месяца ))))
А еще у меня Гоша теперь в кружку писает, завели ему спец.кружку для малых дел)) бежит бегом писю зажимает орет псссссс меня за руку и в туалет мол доставай тару.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #146 : 01 Августа , 2013, 10:17:08 » |
|
Даша_Я, вы в центр решили перебраться?
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #147 : 01 Августа , 2013, 10:20:43 » |
|
Ёжк@,офигеть, такая сова нереальная, как на картинке!!! Даша_Я,а у меня давно на твоей аве- ракушка
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #148 : 01 Августа , 2013, 10:30:16 » |
|
чтобы обновилась ава надо нажать или контр плюс f5 или просто f5.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #149 : 01 Августа , 2013, 10:33:55 » |
|
Оюшминальда,да мы хотели, но то на какой центр у нас сейчас хватает, я лучше здесь на северке останусь )))
|
|
|
|
|