Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.

1 473 сообщения · 121 646 просмотров · стр. 37 из 37
Toliar, у нас свекры на прошлые выхи на рыбалку ездили, говорят, рыбы оооочень много. Всю родню накормили).
Я плачу(((((. Нам в пон-к во Вдохновение, а тут сопли побежали, откуда хз....  Нос промываю, он совершенно чистый, отсосом убираю, ничего нет,ночью нормально спал. Девочки,скажите пожалуйста, чем лечить жидкие сопли? Кардинально, попыться убраться их до пон-ка.
Северное Сияние, сосудосуживающие любые, после промывания.

Девы, я вчера в спортзале попала на силовую аэробику. Себя до сих пор чую на 20 лет, так круто)))) присоединяйтесь кто в ленаре.
Toliar, где фотки, пропустила(((((((((

Катя, фото зачетное!

Лена у меня Кира тоже хреново спала, по утру дикие корки вытащила, пора увлажнитель включать..
Северное Сияние, если прозрачные и прямо бегут, нам проторгол помогает, но у меня у Киры сразу слезы градом при таком насморке, и сопли прямо текут постоянно.
Северное Сияние,нам при таком насморке только увлажнение помогает, сосудосуживающие вообще не действуют
Спасибо, девочки, попробую сначала сосудосуживающие, а то был деринат, начала его капать, но что-то как мертвому припарка.
Manticora, проторгол же заказывать надо?
Vendett@, с кем ты дочь оставляешь на время тренировок и вообще? Я связана по рукам и ногам всегда(((.
Северное Сияние,этот зал моей тети родной. Она с Алисой возится пока я скачу.
Vendett@,круто)!
Северное Сияние,на комсе 33 апт Кла*ссика он практически всегда в наличии, но там рецепт нужен
Vendett@
Северное Сияние,этот зал моей тети родной. Она с Алисой возится пока я скачу.

Повезло тебе )))

Северное Сияние, нам тоже проторгол хорошо помогал. Выздоравливайте!!!

Ёжк@, а разве проторгол по рецепту? Мы год назад так покупали.
Kiki,там же комсом.33 покупали? Съезжу, попытаю счастья.
Я на Каслинской 62б (напротив Торгового центра) проторгол покупала несколько раз без рецепта.
Северное Сияние, всегда там есть проторгол. Мне он не нра. Алису рвет с него. Називин капаю и еще что то турецкое но смысл один.
Северное Сияние,
выздоравливайте! у нас сопли обычно неделю как минимум текут, но я и не пользовалась никогда никакими препаратами, только увлажнялд да отсасывала, на ночь если заложен только капли сосуд-щие капала.
Спасибо, девочки,
Vendett@, счас сестра приедет, оставлю его схожу в аптеку, возьму називин, мне он тоже нравится.
Вот прям плачу, что ж такое, почему сейчас-то... 2 дня походов в пол-ку и все ...мы заболели. Анализы пятничные идеальные, и моча и кровь. Счас темпа поднялась 37.6

Фнюля,как у вас дела?
Северное Сияние,вирус скорее всего поймали(((
Северное Сияние, (((
Северное Сияние,
у нас кашель так и не проходит, но уже влажный, отхаркивающийся конечно, что уже хорошо. причем у всех троих у нас, кашляем втрояка. у мужа осложнение пошло - гайморит(((
у дочи главное темпы нет. а кашель я думаю еще неделю будет, он же сразу не проходит. по сеье знаю,у меня каждая простуда всегда сильным долгим кашлем заканчивалась.
Ирина, Оюшминальда, Поздравляю тебя с очередной годовщиной!!!

В этом мире подлунном
В этом море людской суеты,
Было встретиться трудно,
Отыскать дорогие черты!
Но возможно случайно,
А быть может, по воле богов
Вас судьба обвенчала!
Вас связала любовь!
И с днём свадьбы сердечно
Поздравляем мы вас!
Вам любви бесконечной
Пожелаем сейчас!
Ирина) Поздравляю ВАС!

Счастья, мира, добра и любви вашему дому!
Ирина, поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!
Иринка поздраляю Вас!
хде все?
че-т глухо как в танке у нас в последнее время
Ёжк@
Иринка поздраляю Вас!

Ирина, с годовщиной!!! Любви и счастья на долгие годы!
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Фнюля, выходной, тепло, все разъехались наверно.
Фнюля
хде все?
че-т глухо как в танке у нас в последнее время

Туточки мы. Целый день валандались, вот гуляли ходили. Родители с Миханом в Екат свалили, дедушка с ним в аквапарке, а бабушка шопится без ума второй день.
Оюшминальда, с даткой :smitten:
Vendett@, спасибо.

Новый домик!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51606.msg3369837.html#msg3369837
Оюшминальда, с годовщиной).
Olgunya
Оюшминальда, с годовщиной).

Спасибо)
Я на встречу иду.

евика я и ругала и настя её один раз в ответ укусила и по губам била,все бесполезно(