Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #165 : 01 Августа , 2013, 13:13:13 »

Даша_Я, : D. Скажет мало того что кушать реже готовишь, так еще и мясо зажала ;)
Мы говорить начали, слов много знает, но сказать правильно сложно. Делаю массаж ножек и ручек каждый день, это у нас вместо обнимашек. Сама залазит ко мне и ножки сует, аж мурашками покрывается когда делаю.
А еще ротавирус цепанула где-то, второй день болеет. Напомните плиз чем лечить: даю смекту, ставлю кипферон. Есть еще энтерол, энтерофурил- не помню как давать и когда.
Сообщить модератору   Записан

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 01 Августа , 2013, 14:04:58 »

Яйя, точно ))) как лечить не знаю,но припоминаю, что Вендетта советовала допаивать отваром белого винограда,ну и кипферон и энтерофурил. но как не знаю.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 01 Августа , 2013, 14:30:18 »

Оюшминальда, мы тоже с мужем дом хотим, но только я строительство не хочу. Готовый искать будем. Но лет через 5 наверно. Оставили под него мат. капитал. Слушай, а как вопрос с охраной там решать? Муж говорит, что коттеджный поселок это лейка для денег. Там за эту обслугу всю много денег берут. И если там не живешь постоянно то накладно получается.  А если в поселках искать, то кто там охранять будет пока нас нет?
Мы не в коттеджном поселке будем покупать землю. В спокойном и чистом месте хотим. Дом подключим к пульту охраны.
а готовый дом покупать-дело рискованное. Продают в основном дома, постороенные "тяп-ляп". В них потом еще много денег вложить придется.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 01 Августа , 2013, 14:32:26 »

Всем привет!
Ну и погодка :( хоть бы перерывчик, чтобы на улицу выбраться, по лужам пошлепать.
К нам неожиданно приехали родители, точнее, вчера приехали, а сегодня утром уже уехали, так что было не до компа. Еще сестра просила с ней по магазинам прогуляться, так что мы с Машей взяли ключи от машины и пошли на встречу приключениям ))) К счастью, объездили полгорода спокойно и без происшествий, но за руль надо садиться чаще, а то как-то напряжно.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 01 Августа , 2013, 14:43:33 »

Я тоже хочу дом, но именно жить, не как дачу. Но садик, развивашки, работа, транспорт туда же...  надеюсь, что рано или поздно созреем.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 01 Августа , 2013, 15:17:14 »

Яйя, смекту густую, прямо с ложки давай, нельзя большим объемом, кип свечи, энтерол высыпать в водичку и давать с ложки. Поить. Молочку типа творожков и тд не давать ни в коем случае.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 01 Августа , 2013, 15:19:52 »

Nastya, у родителей дача рядом с поселком, все на пульте, отдельно дом и гараж. Окна все металл.ставнями закрыты. И соседи деревенские которые от нас через поляну живут, приходят, присматривают постоянно.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 01 Августа , 2013, 16:29:58 »

Оюшминальда, а эта стройка лет на 5(( растягивается. И при том что муж постоянно работает и занят, а там следить за всем надо. Да и тоже не понимаяя особо в строительстве можно переплатить этим строителям.
Я просто научена опытом наших друзей. Затеяли они такую стройку, было несколько "хороших" бригад. С одной из бригад до сих пор судятся. Другая цены завышала, не смотря на смету и все такое. У мужа её нет времени постоянно следить за стройкой. Эта стройка у них уже столько крови, нервов и денег выпила, чуть не развелись.  Ещё переделывать много надо, из того что уже сделано. И ещё к тому же первоначальный проект за время стройки, ей самой уже разонравился. Стройка всего 3-й год идет. В итоге продают недострой они.
Про тяп ляп......я считаю тут именно искать нужно. Некоторые ведь бывает и для себя строят, а потом продают в связи с обстоятельствами. Будем тоже именно искать, так чтоб нас все устроило и место и дом. Что то переделать или доделать под себя это не с 0 стройку поднимать.  Со стройкой там стоооолько мороки.....транспорт,  коммуникации, материалы. Все это опять же надо охранять на время стройки. Короч, не знаю....я не готова к такому. Наверно чтоб дома строить, надо понимать в этом немного, иметь сумму денег чтоб не затянулось на 5 лет, а то и больше. И свободного от работы мужа, который бы следил чтоб не обманывали, не воровали и.т.д. ИМХО
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 01 Августа , 2013, 16:50:11 »

Nastya, у нас тоже нет времени следить за ходом стройки. Но есть люди, которые могут следить за ходом работ. Которые понимают, что и как должно быть.
Не, я хочу именно для себя дом выстроить, для своей семьи. Квартиру сделали с нуля и дом построим, нам торопиться нЕкуда)))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 01 Августа , 2013, 18:01:14 »

c вами
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 01 Августа , 2013, 18:31:48 »

Девочки, нужен совет. Пришли от детского гинеколога, все нормально, но поставила синехии размером 1 мм. Сама гиня их тут же развела. Но рекомендовала втирать 5 дней овестин. Меня что то эта мазь напрягает.
Врач сказала что это из за того что часто с мылом подмываю. Хотя опять таки мол редко сейчас встретишь ребенка без аллергий, опрелостей и тд. Сказала подмывать ромашкой. Но какахи то не смоются от ромашки.
Про синехии сказала можно рискнуть, не мазать гормонами, а усиленно мазать бепантеном. И следить чтобы не срасталось. 
Шо делать?

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #176 : 01 Августа , 2013, 19:17:55 »

Девочки, ВСЕМ привет! Читаю вас постоянно))))

Девочки, нужен совет. Пришли от детского гинеколога, все нормально, но поставила синехии размером 1 мм. Сама гиня их тут же развела. Но рекомендовала втирать 5 дней овестин. Меня что то эта мазь напрягает.
Врач сказала что это из за того что часто с мылом подмываю. Хотя опять таки мол редко сейчас встретишь ребенка без аллергий, опрелостей и тд. Сказала подмывать ромашкой. Но какахи то не смоются от ромашки.
Про синехии сказала можно рискнуть, не мазать гормонами, а усиленно мазать бепантеном. И следить чтобы не срасталось. 
Шо делать?

Маш, у Маруси тоже синехии были. Нам их также развела гиня. Обрабатывали через три дня после разведения в течении недели Эпиген-интимом спреем. Подмывали и сейчас подмываем Саугеллой розовой с ромашкой (гель интимный). Кстати, саугелла прям суперская штука - сама пользуюсь.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 01 Августа , 2013, 19:50:56 »

Даша_Я, : D. Скажет мало того что кушать реже готовишь, так еще и мясо зажала ;)
Мы говорить начали, слов много знает, но сказать правильно сложно. Делаю массаж ножек и ручек каждый день, это у нас вместо обнимашек. Сама залазит ко мне и ножки сует, аж мурашками покрывается когда делаю.
А еще ротавирус цепанула где-то, второй день болеет. Напомните плиз чем лечить: даю смекту, ставлю кипферон. Есть еще энтерол, энтерофурил- не помню как давать и когда.

Выздоравливайте скорее! энтерофурил нам очень помог, быстро. Вроде по чайной ложке давали раза три в день, уточни в инете. Ну и смекту, конечно. ПОила я насильно каждые 10 мин, у нас рвота была, боялась обезвоживания.

Зина, расскажи про массаж ручек и ножек, как делаешь? Нам тоже надо, может разговоримся быстрее.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 01 Августа , 2013, 19:53:36 »

Девочки, мы наконец-то нашли няню!!! Работает уже три дня, Ваня хорошо с ней общается, пока по 4 часа у нас. Я как ненормальная бегаю по всяким делам...давно забытое чувство свободы...Ну и работу начала искать активно. Надо к сентябрю найти обязательно, на полный день няню выводить  нужно (так договорились). Нашла на 74ру, если кому интересно.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 01 Августа , 2013, 19:57:44 »

Оль,а сколько платишь няне если не секрет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:03:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее