Ekaterina*
|
 |
« Ответ #60 : 29 Июля , 2013, 10:52:26 » |
|
Джага-Джага, ооо, коллеги ))) мы тоже тут вдруг поняли, что у мужа паспорт уже кончился, а у меня фамилия не та, и тоже вот-вот закнчится срок действия. Переоформляем :(
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #61 : 29 Июля , 2013, 10:54:47 » |
|
Джага-Джага, на новый образец не требуют копию трудовой вроде, чет не помню уже :( там если в перечне нет, то не надо.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #62 : 29 Июля , 2013, 11:05:49 » |
|
привет всем. мы все выходные на природе тусили.))) в субботу на озеро ездили, шашлык, - красота. воздух чистый... уезжать не хотелось. вчера поехали в лес за грибами. привезли вместо грибов ведро клубники.... вкуснотища)))) варю варенье)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #63 : 29 Июля , 2013, 11:17:11 » |
|
Ekaterina*, МаМаРиШа, меня сам факт этой беготни раздражет((( чтобы всё правильно сделать. ну и жалко тот пачпорт - фотка там клёвая))))
трудовая в перечне стоит. надо её тож.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #64 : 29 Июля , 2013, 11:31:38 » |
|
Джага-Джага, я сколько ездила с Алисой, проблем не было. Ни в Че, ни в Екате. Алиса на папиной фамилии, я на своей. Никаких разрешений от отца я не брала. Ее паспорт и свидетельство о рождении, этого достаточно.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #65 : 29 Июля , 2013, 11:37:47 » |
|
Сканис, обожаю запах при варке варенья :) Джага-Джага, я в наглую оставила свой диплом на девичью фамилию, хотя заканчивала уже замужем. Но беготня про паспорт и иже с ним утомляет - не то слово! Мне, помниться, через полгода пришлось менять ещё раз паспорт, как я замуж вышла - 20 лет исполнилось. Вот я тогда психовала из-за этой лишней и никчёмной беготни то... Ещё и штраф вкатили.
|
 <br /> 
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #66 : 29 Июля , 2013, 11:40:28 » |
|
ну ещё поплачусь тут.... ходили на выхах к мальчику, для которого я вещи собирала. отдала им пакет Оюшминальды и кое-чего своего собрала. моя сестра после сына мне всё передала, вот я оттуда мальчишеского щепанула. и сидим в гостях у этой девочки разбираем, сестра тоже была. и тут она из пакета достаёт костюмчик - ретро. белый с синей коёмочкой. штанишки, кофточку и чепчик. и сестра так с замиранием сердца.... кароче, это оказался её детский костюмчик, даже есть сей факт на фотках оказывается она в нём - наша мама его 30 лет хранила, нам передала, а я его отдала другому.....но девочке ничего не сказали, как-то забрать уже не получутся, пусть носят... это мне сестра уже потом всё высказала, а я то забыла и даже не знала, что это её. смотрю такой вязанный простенький.... мы точно носить не будем.... а оно оказалось - память.... обидно, грустно, жалко....
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #67 : 29 Июля , 2013, 11:43:54 » |
|
Настя, мы в апреле паспорта новые делали, нужно анкету у кадровика заверить, а трудовая не нужна. Я сегодня овощ( начались крит дни и тааак живот болит, ночью прямо спать не могла( выла две ношпы, и лежу, так дети тут ноют психуют что мама а безучастна к ним. Вчера покормила дочь в 2 часа перед сном дневным, а потом только на ночной сон, изза нашего загула с мужем.так она на ночь две груди высосала и обблевалась от жадности!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #68 : 29 Июля , 2013, 11:45:48 » |
|
Vendett@, да ну на... боязно как-то.... я вот кипиш на ровном месте. я буду переживать. и обидно будет, если именно на нас таможенники проявят бдительность и будут сверять родственность - паспорта-соответсвие и прочее......))))
ладно, раз уж всем начала делать, и себе заодно. всё равно мне с дочей идти доки сдавать и фоткаться туда.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #69 : 29 Июля , 2013, 11:47:45 » |
|
Спасибо всем за оперативные ответы по паспорту.... а то всё это тянется уже.... надо-не надо. сделал и забыл лет на 10. хотя я про свой незамужний загран так же думала)))) поторопилась))))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #70 : 29 Июля , 2013, 11:48:32 » |
|
Алая буква,так диплом и у меня на девичью, вообще никогда никаких проблем не было, мне кажется он у многих на др фамилию, это же естественно после института выйти замуж. Джага-Джага, я бы объяснила ситуацию и забрала, не думаю что какие то проблемы бы возникли..они может его и носить не будут.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #71 : 29 Июля , 2013, 12:06:30 » |
|
Я тоже овощ. КД и ПМС в одном. В выходные досталось всей семье от меня.
У меня все документы и дипломы на фамилию, полученную в браке.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #72 : 29 Июля , 2013, 12:23:19 » |
|
СаВаНа, с дебютом вас! Молодцы, отличной вам адаптации!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #73 : 29 Июля , 2013, 13:53:58 » |
|
Вальцирия, да мне после разговора с сестрой стало как-то обидно... за эту память, за то, что я не ценю и не храню ценности... ну это мне она так сказала - она конечно больше расстроена. но ладно уж решили не забирать, пусть ребёнок носит с удовольствием. костюмчик хорошенький, на осень-зиму, думаю пригодится им.
СаВаНа, вот она первая ласточка садиковская)))) пусть начало и дальнейшее хождение в садик будет удачным!!!! много новых друзей, открытий и успехов там Настюше!!! поздравляю!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #74 : 29 Июля , 2013, 13:57:34 » |
|
А можно ещё вопрос...))) про паспорты - а может мне и правда не менять загранку пока - ну вот уже 2 года прошло - разок бы съездили мы с мужем "как друзья", а папа с дочкой - тем более в турцию, там такой поток - уехал-приехал. это не визовая страна - германия или тем более швейцария.... мне проще написать доверенность от себя с новой фамилией. а с ними поедет типа няня или сестра - с другой фамилией, но полностью совпадающими имя-отчество-рожление))))) там ещё года два не поедем.... возможно!
|
|
|
|
|