Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 51.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1395 : 23 Августа , 2013, 18:00:03 »

Хелин,
у нас помидоры до сих пор зеленые, и у соседей по саду у многих так же, не можем понять из-за чего.
ягоды только вишня, ее уже никто собирать не хочет и не будет, уже всего наготовили на зиму.
Сообщить модератору   Записан
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1396 : 23 Августа , 2013, 19:16:22 »

Фнюля,согласна про С-з, я там один раз чуть не заблудилась)))) все дома одинаковые, каменные джунгли точно, вышла оттуда на звук машин к оживленной улице - ну и там разобралась куда идти надо. Хотя жили на северке года три, но не лю его. Еще там народу много. Я даже дома выше 5 этажей не люблю.

И после чтз, мне в центре не хватает пространства, везде эта точечная застройка, дворы всё меньше
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2013, 19:20:23 от Toliar » Сообщить модератору   Записан

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1397 : 23 Августа , 2013, 19:51:16 »

А я весь город люблю, только чмз плохо знаю поэтому не очень разбираюсь куда там и как проехать, а так везде свой шарм. Когда выбросы теперь всем "прилетает".

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1398 : 23 Августа , 2013, 19:53:05 »

Toliar,
про точечную застройку соглашусь.
сегодня проезжала мимо дома на пересечении пр.Победы и 40 лет победы, там раньше снимала кв., так там уже несколько домов впихнули между уже имеющимися домами.
хотя и в Ленинском по Дзержинского тоже точечно застраивают, между пятиэтажками кирпичные дома строят - выглядит ужасно по мне, вообще не продохнуть теперь им.
и я кстати не удивлюсь, если скоро у нас тут начнут точечно застраивать, на другой стороне шоссе двухэтажные бараки, построенные еще пленными немцами во время ВОВ, уже расселили, скорее всего их снесут и начнут застраивать. Парк там есть заброшенный, поди и его вырубят и застроят. Ну это чисто мои догадки.
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2013, 19:57:42 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 23 Августа , 2013, 20:06:11 »

вы тут про любовь и не любовь к челябинским улочкам, а я тут в одноклассниках увидела клип, нашла на ютубе поделюсь с вами. Очень понравился

youtube.com/watch?v=dzO8YWs3CFs
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2013, 20:19:03 от Ёжк@ » Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1400 : 23 Августа , 2013, 20:11:10 »

Ёжк@,
здОровский клип!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 23 Августа , 2013, 21:13:39 »

где все? спят?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 23 Августа , 2013, 21:18:32 »

Вообще, про новостройки, ладно дома одинаковые и друг на дружке, это реалии большого города, никуда от этого не деться мне кажется, самое идеальное иметь свой коттедж в каком-нибудь красивом коттеджном поселке.
Но я изучаю планировки квартир, это же ужас!!! Для кого они их делают??? У нас квартира 60 кв., и вот смотрю я кв по 70 кв, и это двушки, комнаты не больше чем наши, зато есть кв. где коридор 19 квадратов, мне это вообще не понятно, зачем?
В том же Академ-сити, в некоторых домах 9 квартир на площадке и это дом у которого около 20 этажей!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 23 Августа , 2013, 21:28:45 »

Хелин,на мой взгляд в ака*дем неоправданно завышены цены.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1404 : 23 Августа , 2013, 21:29:31 »

Хелин,я книжку читаю про волшебника:-)
Ой  тут с урожаем борюсь:-) у мамы все всегда в огороде на славу! Яблок было просто моооре! Теперь каждый день помидоры десятилитровыми ведрами собираю солю, лечо варю, огурцы все прут закатываю.ягод уже нет. ПЕрец болгарский с Василисину головешку:-) сын сегодня по телефону со мной разговаривал в таком восторге детском, кричит в трубку, мама, я тут по шею в воду захожу представляешь:-)  лечат его там у остеопата, какой то загиб копчика и аденоиды в зачатке.
Лена, поле то будем в казахстане искать, мы ж деревне.
А мы тоже в ленинском в порту, недалеко от дворца станкомашевского,  мы тут уже почти 7 лет, и с каждым годом начинаю сомневаться уеду ли из района, тоже полюбила уже:-) ну и воняет тут относительно реже. Только мы к мередиану близко, это как то подбешивает, у нас тут на чел рабочего финские дома построили парк ильича, так мне нравятся они, у них двор как мини сквер оборудован и площадка офигенская.тут кстати вообще новостроек очень много. От того как дзержинского возле авроры застраивают я вообще в шоке, одной стенойдома между хрущевок вталкивают.
Спасибоза поздравления, я не ради напросится:-) :-) просто для меня эта дата прям какая то значительная 10! Лет:-)
Ирина, вашу семью с прошедшей годовщиной:-)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 23 Августа , 2013, 21:29:48 »

Хелин, Лена, фото сказочные!
У нас почти как в акдеме:  в подъезде по 7 квартир на площадке и 16 этажей, но зато такие карманы, кладовка не нужна! Хотя планировка мне наша нравится - маленькая, но сделана разумно.  Но коттедж, конечно, вне конкуренции )))
Я к Ленинскому привыкла, хотя 5 лет жила на северке и очень мне там нравилось, а сейчас уже и не хочу туда. Единственное, что когда жила на авроре, недостатка в магазинах не было (когда возле дома можно купить все нужное, если нет времени и желания кататься по магазинам ), а тут у нас скромно (((

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1406 : 23 Августа , 2013, 21:32:43 »

Кстати у меня муж категорически против северка, он его прям бесит..хотя не знаю почему, я ничего против не имею, а вообще мы все время в центре жили, я на сони кривой возлеэнгельса, а онвообще возле юургу, пиво пили на курчатове, на студенческом карьере купались, сквере на киномаксе на роликах катались..теперь без слез на эти остаткисквера глядеть не могу

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 23 Августа , 2013, 21:33:08 »

Я недавно была в квартире на ЧМЗ. Казалось ыбы не самый удачный район нашего города. Но, новый 5- этажный кирпич, квартиры  от 90 квадратов. Огороженая территория. За ту же цену, что 2-ка 67 кв. в академ.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 23 Августа , 2013, 21:33:37 »

Хелин,на мой взгляд в ака*дем неоправданно завышены цены.
Настя, а я цены даже не глянула, мне хватило посмотреть планировки и все.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 23 Августа , 2013, 21:36:05 »

Ekaterina*,спасибо! Я живу в 5-эт доме и по 2 кв на этаже, я не представляю как это 9 квартир на этаже.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 15:58:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее