Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1515 : 07 Января , 2015, 00:58:17 »

MariaV, оптимизма вам не занимать - улыбнули.
У меня в сш а живёт сестра и несколько близких подруг. Да там непросто и есть свои проблемы. Но все говорят одно - уровень жизни там на порядок выше! И даже если ты там получаешь минимальную зп, все равно человек при этом может себе позволить в разы больше и лучше, чем в России со средней зп
А они кoгда уехали из РФ? Часто люди сравнивают свой уровень жизни в РФ после окончания ВУЗа в 2001 (к примеру) со своим уровнем жизни в США через 10 лет тяжкого труда по построению успешной карьеры :)
А какая разница когда? Они все в разное время уехали от полугода до 10 лет назад. Они тесно держат связь с Россией, бывают тут по месяцу в году и все это видят наше... Общаются регулярно со своими родными и друзьями, в том числе достигшими чего то в России , так что им точно есть на чем основывать свои выводы.
Сообщить модератору   Записан

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1516 : 07 Января , 2015, 01:44:41 »

Черноморка, я выражаю свое мнение. На основе сказанного пользователем направшивается вывод о его, скажем, заинтересованности.
На многих форумах пошла атака на умы. Держитесь, девочки  :coolsmiley:
Да, я тоже заметила :)
Это ожидаемо было, ведь правда? Может, просто не реагировать?
Мда...похоже, что-то в стране готовится, раз "атака на умы" активизировалась.

Идейная активистка
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1517 : 07 Января , 2015, 02:09:33 »

Элен,
MariaV, так мы тоже счастливы, причем тем же самым. И Россию любим, наших людей, наши просторы.

Только когда неоправданный ничем оптимизм начинает у некоторых зашкаливать, то это вызывает недоумение какое-то. Не хочу я затягивать пояса, ни себе, ни ребенку. Я не понимаю, ради чего? Какая цель?

Я не понимаю, почему я должна начать жить хуже, если какие-то дядечки решили поиграть в танчики?
Хорошо, допустим и мы тоже не хотим затягивать пояса и не хотим дорогой валюты, хотим большую зарплату, дешевые продукты и отдых на море.
Что сейчас нужно делать? Сидеть ядом плеваться на форуме? Или пойти майдан устроить?  Варианты? И итог. Что вы видите в итоге? Чего мы должны добиться и что получим на выходе? Расскажите нам, что нам делать, чтобы было все в шоколаде?
А ничего не сделать. От нас ни-че-го не зависит. Сейчас может каждый только сам за себя.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1518 : 07 Января , 2015, 03:17:25 »

Так интересно...все революции боятся. Неужели кто-то всерьез считает, что болтовня на форуме может к чему-то привести. Пока люди выплескивают недовольство " в эфир" можно особо не беспокоиться. Это все легко отследить и подготовиться. Бояться нужно партизанских движений, вот тут уже другое качество будет. Будь у Ленина интернет, мы бы до сих пор жили в монархиях)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1519 : 07 Января , 2015, 09:34:07 »

Так интересно...все революции боятся. Неужели кто-то всерьез считает, что болтовня на форуме может к чему-то привести. Пока люди выплескивают недовольство " в эфир" можно особо не беспокоиться. Это все легко отследить и подготовиться. Бояться нужно партизанских движений, вот тут уже другое качество будет. Будь у Ленина интернет, мы бы до сих пор жили в монархиях)
Ну да, ну да, а Египет, Ливия и Украина - это все враки и сурковская пропаганда :)
Им нужна массовка, потом на эту массовку накладываются "партизанские отряды" и мощная пиар-поддержка. Без массовки - партизанские отряды валятся властью на раз...
А потом, как на Украине, постанывания на кухнях "не за это стоял Майдан"...
« Последнее редактирование: 07 Января , 2015, 09:38:53 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1520 : 07 Января , 2015, 09:43:15 »

Parabellum762, что, зарплату заплатили, отбиваете здесь? Сами Вы наемные работники, и идите, пожалуйста, куда-нибудь к более благодарной аудитории.
Может это вам заплатили? Тут сидят абсолютно реальные "кремлеботы" не идейные, проплаченные  , постят нужные вашим умам ссылки-этого вы не замечаете...
Parabellum762, насколько я поняла здесь давно, перерегестрировался только.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7520.msg4133774/boardseen.html#new
Это вы о ком?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1521 : 07 Января , 2015, 09:55:50 »

Рефинансирование - самое обычное занятие для финдиректоров крупных компаний.
Да. И чем грамотнее финдиректор, тем лучше он находит кредиты для своих предприятий.

Берут где дают, и под тот процент, под который дают

Бездари так и делают, да.
А грамотные менеджеры СПЕРВА ДУМАЮТ, а потом уже кредит берут. Например - в государственном банке (родного государства), под гарантии правительства, под льготный процент. Дикие люди, не умеют нифига, правда же?

Кстати, откуда цифра в 31 млрд$ кредита?

Я же ссылку давал http://www.newsru.com/finance/22mar2013/fridman.html

Был еще один тонкий момент в этой сделке:
Был, действительно, тонкий момент. Благодаря сделке ВР получила довольно крупный пакет акций Роснефти.
То есть раньше ВР владела частью ТНК-ВР, а после "сделки века" ТНК-ВР принадлежит полностью Роснефти, а ВР владеет уже частью Роснефти.
Какой молодец Сечин!
Про описание легкости привлечения 45 млрд$ впечатлен. Сразу видно, что вы такие суммы привлекаете как минимум раз в год. Ну или вы просто чистый теоретег, как Навальный :)

Касательно вашей цифры в 31 млрд$, читаем внимательно первоисточник:
Для финансирования приобретений «Роснефть» привлекла кредиты в зарубежных банках на 31 млрд долл., заключила сделки предэкспортного финансирования на 10 млрд долл. с нефтетрейдерами Glencore и Vitol, а также разместила бонды на 3 млрд долл.
http://www.rbcdaily.ru/industry/562949986333912
Итого долговая нагрузка на Роснефть в результате этой сделки выросла на 44 млрд$. С учетом 15млрд$, которые была должна Роснефть до этого, получаем 59 млрд$ общей задолжности. Еще пара небольших приобретений (тот же щвейцарский нефтесервисник) - и будут 61 млрд$.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1522 : 07 Января , 2015, 10:17:57 »

Parabellum762, что, зарплату заплатили, отбиваете здесь? Сами Вы наемные работники, и идите, пожалуйста, куда-нибудь к более благодарной аудитории.
Ну зачем же, многие бесплатно за идею трудятся. Например указанный ник трудился в избирательном штабе кандидата Табалова, возглавляющего РПР-Парнас в Челябинске. РПР-Парнас - это где Немцов с Касьяновым трудятся, тоже наверное бесплатно :)

А еще Табалов - владелец сайта призыву.нет, который помогает желающим не пойти служить в армию.

И еще Табалов - автор вот этого высказывания, которое характеризует всю эту компанию наилучшим образом:

http://slo-vo.ru/blogi/ostatsya-lyudmi
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1523 : 07 Января , 2015, 10:24:05 »

MariaV, оптимизма вам не занимать - улыбнули.
У меня в сш а живёт сестра и несколько близких подруг. Да там непросто и есть свои проблемы. Но все говорят одно - уровень жизни там на порядок выше! И даже если ты там получаешь минимальную зп, все равно человек при этом может себе позволить в разы больше и лучше, чем в России со средней зп
А они кoгда уехали из РФ? Часто люди сравнивают свой уровень жизни в РФ после окончания ВУЗа в 2001 (к примеру) со своим уровнем жизни в США через 10 лет тяжкого труда по построению успешной карьеры :)
А какая разница когда? Они все в разное время уехали от полугода до 10 лет назад. Они тесно держат связь с Россией, бывают тут по месяцу в году и все это видят наше... Общаются регулярно со своими родными и друзьями, в том числе достигшими чего то в России , так что им точно есть на чем основывать свои выводы.
Тогда интересно узнать, как же уровень жизни там на порядок выше (на порядок - это в 10 раз), если средняя з/п там около $3к в месяц, а с этого еще нужно заплатить все налоги и страховки. Что выше - это я не сомневаюсь, но вот "на порядок"... КМК осетра нужно урезать :)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1524 : 07 Января , 2015, 10:38:10 »

Ну зачем же, многие бесплатно за идею трудятся. Например указанный ник трудился в избирательном штабе кандидата Табалова, возглавляющего РПР-Парнас в Челябинске. РПР-Парнас - это где Немцов с Касьяновым трудятся, тоже наверное бесплатно :)

А еще Табалов - владелец сайта призыву.нет, который помогает желающим не пойти служить в армию.

И еще Табалов - автор вот этого высказывания, которое характеризует всю эту компанию наилучшим образом:

жестко Вы :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1525 : 07 Января , 2015, 10:47:54 »

эта тема реально уже не о событиях в России  
Почему? Мне кажется - как раз о событиях в России.
Ведь у нас в стране что самое удивительное? Самое удивительное то, КАК большинство народа относится к происходящим в России событиям. В 2012м еще году, помню, я на этом форуме доказывал, что политика Путина ведет страну к катастрофе.
Показывал государственную статистику - что в стране реального производства практически нет, ВВП состоит почти исключительно из добычи и вывоза сырья. А высокотехнологичные отрасли так вовсе представлены в гомеопатических дозах.
И не я один - многие об этом говорили. Надо диверсифицировать экономику. Надо развивать высокие технологии.
Нет - отвечали мне тогда все - в стране все прекрасно, вон птичник же построили в Чебаркуле, значит страна развивается семимильными шагами.
Теперь уже Путин говорит, что все эти годы в стране развивалась только добыча сырья. И что надо диверсифицировать экономику.
Хотите понять, что происходит в России?
вот рост ВВП России https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=ny_gdp_mktp_kd_zg&idim=country:RUS:CHN:IND&hl=ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=ny_gdp_mktp_kd_zg&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS&ifdim=region&tstart=915645600000&tend=1357495200000&hl=ru&dl=ru&ind=false

2010 год - 4,5%
2011 - 4,26%
2012 - 3,44%
2013 - 1,32%

Перестали расти цены на нефть - медленно, но неотвратимо перестала расти и экономика нашей страны. У нас бы и без санкций опа была бы, и без падения цен на нефть.
Что происходит в России? Путин дохозяйничался, вот что происходит.

кто во всем этом виноват?
И что же нужно сделать для того, чтобы жизнь стала европрекрасной?
Ответы на эти вопросы Вы сами знаете.
Ответы на эти вопросы очень просты и стопиццот раз уже были озвучены, в том числе на данном форуме.

Нужно снизить налог для производящих отраслей, и повысить налоги для сырьевых, ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение чиновников, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, заменить НДС налогом с продаж, сократить чиновничий аппарат - и тому подобные банальные вещи.

Да возьмите просто любую предвыборную программу Путина, хоть за 2000 год - вот это все и надо делать.
Путин правильные слова говорит-то, просто надо уже от слов к делам переходить.
Пора уже. Вот реально - пора.
Parabellum762
участник
**

Награды
« Ответ #1526 : 07 Января , 2015, 10:49:26 »

указанный ник трудился в избирательном штабе кандидата Табалова

Табалов выступал против Томинского ГОКа, и поэтому я перепостил несколько его предвыборных статей. На этом, собственно говоря, мой "труд" закончился.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1527 : 07 Января , 2015, 11:02:49 »

Ну да, ну да, а Египет, Ливия и Украина - это все враки и сурковская пропаганда :)
Им нужна массовка, потом на эту массовку накладываются "партизанские отряды" и мощная пиар-поддержка. Без массовки - партизанские отряды валятся властью на раз...
А потом, как на Украине, постанывания на кухнях "не за это стоял Майдан"...
Да из Украины пугало слелали... на примере Украины,  Путин понял, что настоящая народная революция действительно возможна, и что рано или поздно из-за жуткой социальной несправедливости, которая присутствует в России, из-за огромного числа взяточничества и коррупции, из-за различных межнациональных конфликтов, из-за того, что в России до сих пор нестабильность на Кавказе, такая же настоящая народная революция возможна в России... Президент должен переизбираться, а не переделывать конституцию, чтоб не засиживаться и не зажировываться, а после определенного возраста вообще маразм и паранойя крепчает, еще чуть-чуть и нам культ личности навяжут со всеми вытекающими...

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1528 : 07 Января , 2015, 11:12:16 »

когда-то я у единой россии какие-то буклетики раздавала ))) еще газетки предвыборные у депутата Дятлова, хотя  -знать не знаю, кто он и зачем)))
Может это вам заплатили? Тут сидят абсолютно реальные "кремлеботы" не идейные, проплаченные  , постят нужные вашим умам ссылки-этого вы не замечаете...
Parabellum762, насколько я поняла здесь давно, перерегестрировался только.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7520.msg4133774/boardseen.html#new
Это вы о ком?
Кто надо-тот себя узнал.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1529 : 07 Января , 2015, 11:19:00 »

ну откуда такая любовь к Путину? ужасающие проблемы коррупции  и экологии  и Пу ни черта не сделал за 15 лет  в этом направлении.  Я даже не про экономику.
Swetok, Светлана, Путин сказал, что в Че прекрасный воздух, ты с ним согласна? это здоровье наших детей, на которое плевать президенту
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:13:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее