Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Черноморка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1635 : 08 Января , 2015, 00:16:39 »

Belk@, там даже Сбербанк до сих пор нормально не функционирует, мост никто строить не берется, на переправу нагрузка страшенная.... Не знаю, чем там слаще, разве что 'сбежали от хохлов'
А что с МТС творилось. Телефоны отрубили всем и всё. Огромные очереди за картами. Теперь то с электричеством, то с водой проблемы. Вообще не ясно, что дальше будет.
А что творилось? Кто не почесался заранее, стояли в очереди. Причем на окраинах очередей не было. В центре да. Дата отключения была известна заранее. В чем проблема то? У нас один телефон умер, так подождали пару дней и спокойно поехали и взяли карту мтс.

Кто должен был "почесаться" Кто знал, что в головной офис МТС внезапно вооруженные люди придут? На окраинах не было очередей и карт тоже не было. Мы как раз все окраины объехали. Ну да, всего каких-то два-три дня внезапно без телефонной связи.
Сообщить модератору   Записан
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1636 : 08 Января , 2015, 00:32:11 »

Янваpь, у нас из днепропетровка в крым сбежали. Он военный. Говорит все только начинается. Ищет (наверное уже нашел) работу в нашей армии.
Будь я военным командиром, я бы таких близко не подпускала (без обид). Что это за военные, которые при трудностях перебегают в другую армию? А потом, если что в Крыму, опять побежит? Попахивает как-то нехорошо, уж извините.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1637 : 08 Января , 2015, 00:34:25 »

Янваpь, у нас из днепропетровка в крым сбежали. Он военный. Говорит все только начинается. Ищет (наверное уже нашел) работу в нашей армии.
Будь я военным командиром, я бы таких близко не подпускала (без обид). Что это за военные, которые при трудностях перебегают в другую армию? А потом, если что в Крыму, опять побежит? Попахивает как-то нехорошо, уж извините.
согласна. Это не просто бегство, а предательство и нарушение присяги. Плохой пример(

Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1638 : 08 Января , 2015, 00:48:02 »

согласна. Это не просто бегство, а предательство и нарушение присяги. Плохой пример(
Воевать против собственного народа куда лучше.... У них не армия, а полный произвол твориться, геноцид собственного народа.

Кому очень хочется поезжайте туда и поменяйтесь с кем-нибудь кто не прочь от туда уехать, думаю на полгода вас хватит от силы...
Черноморка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1639 : 08 Января , 2015, 01:18:06 »

Рябинушка, у меня есть знакомые, которые туда уехали. Полгода уже прошло. Обратно не спешат. Про геноцид это сказки пропагандистов.

Опять вы на Украину с обсуждения России съезжаете.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1640 : 08 Января , 2015, 08:22:58 »

Рябинушка, у меня есть знакомые, которые туда уехали. Полгода уже прошло. Обратно не спешат. Про геноцид это сказки пропагандистов.

Не надо им оттуда спешить. Им там лучше. Воздух свободы и все такое :)

А обсуждение крымских проблем - это разговоры о России.
« Последнее редактирование: 08 Января , 2015, 08:27:20 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1641 : 08 Января , 2015, 08:26:24 »

Belk@, там даже Сбербанк до сих пор нормально не функционирует, мост никто строить не берется, на переправу нагрузка страшенная.... Не знаю, чем там слаще, разве что 'сбежали от хохлов'
А что с МТС творилось. Телефоны отрубили всем и всё. Огромные очереди за картами. Теперь то с электричеством, то с водой проблемы. Вообще не ясно, что дальше будет.
То с электричеством проблемы, то с водой - это по всей Украине. Веерные отключения. Крым пока на энергосистему Украины завязан.
Что будет - не ясно. Зато ясно, чего не будет - бандеровских факельных шествий...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1642 : 08 Января , 2015, 08:35:53 »

Ну на Украине многие после распада СССР переприсягали. Кто не хотел - уезжал в РФ, там переприсягать не требовалось. Так что такое уже бывало...
По большому счету все военные на Украине нарушили присягу. Они клялись защищать конституционный строй, а сами допустили вооруженный переворот...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1643 : 08 Января , 2015, 08:41:32 »

Belk@, там нет моего мнения, правильно. Мне Украина не интересна. Я за майданом их особо не следила, поняла только, что они хотели в евросоюз и освободиться от российского влияния. Насчет сегодняшнего положения на Украине знаю только от реальных знакомых оттуда и девочек с другого форума, мы там раньше много общались, вот иногда пишемся еще. Всякие тв и интернет новости не интересны, все вранье с обеих сторон. Про Донбасс мое мнение с самого начала было - афёра. Просто обманули людей, люди поверили и вот результат.
Интересная позиция, как в сказке про воробья. Закрыл глаза - и нет кошки :)
Я там большинство новостей стараюсь выкладывать с украинских ресурсов. Тоже про себя врут? :)
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #1644 : 08 Января , 2015, 13:02:39 »

Черноморка, Украина, так сложилось исторически не так уж далека нам, у нас общая история, много кровных/родственных связей, одна вера и т.д. Как говорится, на чужих ошибках учатся, а вы все на свои грабли наступить хотите.

Почему интересно решили, что постучав к вам в дверь революция предложит вам личную машину, доступную ипотеку, путешествие вокруг света, и еще что-то..., а не заберет вашего мужа/сына на разборки чужих интересов, последние сбережения, инфляцию, дефицит продуктов или вообще их отсутствие. У меня видимо срабатывает инстинкт самосохранения и никаких майданов в своей стране не хочу.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1645 : 08 Января , 2015, 13:04:12 »

В украину его сослали из крыма, максимально развалив там космические войска, в которых о служил. Посему при удобной возможности да он сбежал обратно в свои войска, где военных ценят и не страивают в армии такой произвол, который творится в украине и крыму.
У меня у подрги муж служил в украинской армии. Сейчас рад до ус..ки, что их прибрали к нашей армии, оть служить говорит начали, хоть делом заимаемся. А то сидели и в жо..пе друг у друга ковырялись. И копейки получали

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1646 : 08 Января , 2015, 13:16:14 »

Ну на Украине многие после распада СССР переприсягали. Кто не хотел - уезжал в РФ, там переприсягать не требовалось. Так что такое уже бывало...

Что, так и служат СССР до сих пор?

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1647 : 08 Января , 2015, 13:29:08 »

Belk@, там нет моего мнения, правильно. Мне Украина не интересна. Я за майданом их особо не следила, поняла только, что они хотели в евросоюз и освободиться от российского влияния. Насчет сегодняшнего положения на Украине знаю только от реальных знакомых оттуда и девочек с другого форума, мы там раньше много общались, вот иногда пишемся еще. Всякие тв и интернет новости не интересны, все вранье с обеих сторон. Про Донбасс мое мнение с самого начала было - афёра. Просто обманули людей, люди поверили и вот результат.
Интересная позиция, как в сказке про воробья. Закрыл глаза - и нет кошки :)
Я там большинство новостей стараюсь выкладывать с украинских ресурсов. Тоже про себя врут? :)

Это для вас Украина кошка, а вы воробей? Боитесь, что съест? Я себя воробьем не ощущаю, поэтому и глаза не закрываю, мне просто не интересно выискивать среди кучи навоза зернышко правды.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1648 : 08 Января , 2015, 13:38:29 »

Belk@, какая разница, по какой причине перебежал, я писала с точки зрения своей, я бы не взяла. В армии никого насильно не держат, не нравилось если, мог бы уволиться. У меня лично доверия к такой армии, которая принимает перебежчиков (не хочу говорить другое слово, более подходящее) нет. Мы же не про инженеров говорим, а про защитников Родины. А у таких офицеров получается Родина там, где опа в тепле.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1649 : 08 Января , 2015, 13:43:45 »

Belk@, какая разница, по какой причине перебежал, я писала с точки зрения своей, я бы не взяла. В армии никого насильно не держат, не нравилось если, мог бы уволиться. У меня лично доверия к такой армии, которая принимает перебежчиков (не хочу говорить другое слово, более подходящее) нет. Мы же не про инженеров говорим, а про защитников Родины. А у таких офицеров получается Родина там, где опа в тепле.

если он крымчанин - то почему он должен украине верность хранить? потому что людей  не спросив как крепостных украинцами сделали?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:59:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее