Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1755 : 10 Января , 2015, 16:48:15 »

Кима, Вы кем образовании работали? Стипендия больше сотни была в 1999-2000.  

А В 2001 я 5-6 тыр получала, и это не было круто, 2500 за съем квартиры отдавала

Я работала в д/с ЦРР учителем информатики) Т.е. это с надбавками! Но это было в 2000 г. В 2001, уйдя уже из образования, сменив второй раз работу, к лету у меня з/п была 5600, что было просто анриал по моим меркам, я стала зарабатывать больше мужа почти в 2 раза. Не знаю, в каких кругах вращались вы в те годы, но 5-6 тысяч это было очень прилично. За съем мы платили меньше намного, рублей 700-800, учитывая что снимать квартиру начали еще когда я работала в д/с, оплата была больше 2-х моих месячных з/п... :shock:

Кима,  у меня тогда считалась очень приличная зарплата, но 317 руб - это жесть, как на такую жить можно было? Если допустим в семье оба из этой сферы?

312 :) Жили, нормально. На тот момент я еще жила с мамой, она тоже работала в д/с, з/п из-за выслуги стажа была побольше, ну рублей 700 на 2 ставки. Я просто не представляла даже, что можно зарабатывать официально больше. Как-то так)))

А теперь представьте шок у всех окружающих людей (учитывая, что и я работала в д/с, пусть ЦРР, и мама), когда я ушла с з/п в 312 на 3000? По глазам видела - не верят мне)))))  :-D Я бы тоже не верила
Да ни в каких особых кругах я не вращалась:-) менеджером работала, снимала 1комнатную брежневку:-) нормальная зп была, но ничего особенного я на нее себе позволить не могла.  
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1756 : 10 Января , 2015, 16:49:53 »

alst, за правонарушения, совершенные на территории страны могут, но наши возбуждают и в отношении тех, кто что-то сказали или сделали за пределами РФ... Это маразм...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1757 : 10 Января , 2015, 17:04:23 »

alst, за правонарушения, совершенные на территории страны могут, но наши возбуждают и в отношении тех, кто что-то сказали или сделали за пределами РФ... Это маразм...

да ну? положения аналогичные ч.3.ст.12 УК РФ есть в уголовном законодательстве большинства стран.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1758 : 10 Января , 2015, 17:20:23 »

alst, маньяков бы так ловили и воров покрупнее как пальцем через границы грозить тем, кого им не выдадут для суда и приговора

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1759 : 10 Января , 2015, 17:56:16 »

Законы должны работать для коррупционеров, сажать надолго и  с конфискацией имущества, в том числе и у родственников, а то у них потом условочка в лучшем случае и штрафик.  А если так рассуждать, для чего вообще нам нужно государство? Оно же по сути чего не коснись, все общество само должно... Самый действенный метод-избавиться от государства, принимаем анархию и с удовольствием начинаем с себя, вот тогда с себя и спрашивать будем...А то зп и налоги плати-а начинай с себя.
Вообще-то во всем мире борьба с преступностью, в т.ч. с коррупцией базируется на сигналах от населения. Чтобы построить это по другому - нужен тотальный контроль, согласны на него?

Про конфискацию у родственников - тоже занятное предложение. Живешь живешь, вдруг бац - приходят и изымают квартиру, т.к. брат/сват где-то что-то хапнул :)

да ладна, ввести расстрельную статью в УК да и всё
и что касается близких родственников, так и есть, сам типа чистый, это не моё, это женыыыы, или дети сааами купили
ага....
только не надо говорить, что сажать невинных будут
и я за возврат смертной казни если что.....
кстати, насколько я помню, в СССР УК карал гораздо жестче, если преступление совершалось против государственных структур и против общества, то есть если украл у тёти, то статья помягче, чем если украл в магазине, знающие поправьте если что  )))

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1760 : 10 Января , 2015, 17:57:35 »

перечитала свой пост.... :2funny: блин карающая длань с автоматом, не иначе

нее, я добрая так то  :-D

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1761 : 10 Января , 2015, 18:05:29 »

alst, маньяков бы так ловили и воров покрупнее как пальцем через границы грозить тем, кого им не выдадут для суда и приговора

одно другого не исключает - или что - у вас сведения что следователей массово с каких то дел снимают и на другие перебрасывают? Дела возбудили и приостановят - за розыском - а там время покажет выдадут-не выдадут

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1762 : 10 Января , 2015, 19:11:19 »

Касательно 5% - вы спросили, устраивает ли меня такой темп роста. Я ответил - что вполне устраивает.
И меня бы устроил, если бы он был стабильным из года в год. Но благодаря компрадорской политике Путина у нас рост промышленности на 5 и более % был только в 2004, 2007, 2010 и 2011 году, причем ясно что в 2010 и 2011 году рост носил восстановительный характер - после падения в 2009 году на 13%.
Очень смешно читать про "компрадорскую политику" от последователя Навального и РПР-Парнас :D
Особенно после Крыма

И что плохого в восстановительном характере роста промпроизводства?
С Китаем нас сложно сравнивать - у них собственный рынок в 10 раз больше нашего, они чисто за счет развития внутреннего спроса еще долго могут расти. Мы же больше зависим от внешних рынков.

Ну и с причинно-следственными связями в понимании экономических процессов у вас очень, очень плохо. В отношении нас ввели санкции - внешние заимствования прекратились, а ранее взятые за границей долги надо отдавать. В таких условиях отток капитала неизбежен. Плюс вывод капиталов иностранным бизнесом после команды Псаки, сказавшей что как раньше бизнес с РФ вести нельзя...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1763 : 10 Января , 2015, 19:16:00 »

Законы должны работать для коррупционеров, сажать надолго и  с конфискацией имущества, в том числе и у родственников, а то у них потом условочка в лучшем случае и штрафик.  А если так рассуждать, для чего вообще нам нужно государство? Оно же по сути чего не коснись, все общество само должно... Самый действенный метод-избавиться от государства, принимаем анархию и с удовольствием начинаем с себя, вот тогда с себя и спрашивать будем...А то зп и налоги плати-а начинай с себя.
Вообще-то во всем мире борьба с преступностью, в т.ч. с коррупцией базируется на сигналах от населения. Чтобы построить это по другому - нужен тотальный контроль, согласны на него?

Про конфискацию у родственников - тоже занятное предложение. Живешь живешь, вдруг бац - приходят и изымают квартиру, т.к. брат/сват где-то что-то хапнул :)

и что касается близких родственников, так и есть, сам типа чистый, это не моё, это женыыыы, или дети сааами купили
ага....
кстати, насколько я помню, в СССР УК карал гораздо жестче, если преступление совершалось против государственных структур и против общества, то есть если украл у тёти, то статья помягче, чем если украл в магазине, знающие поправьте если что  )))
А доказывать это все нужно будет по суду, или тройками обойдемся? Если доказывать как положено - это будет очень непросто. Т.к. у любого коррупционера жена - гениальная бизнесвуман, и ее дорогущий салон красоты или бутик буквально 24 часа в сутки забит посетителями, и приносит вполне приличный доход. И с этого дохода уплачены все налоги. :)
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1764 : 10 Января , 2015, 19:30:16 »

Ко-Эль, обойдемся тройками пожалуй  :смеется: я сегодня кровожадная

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #1765 : 10 Января , 2015, 19:56:58 »

Законы должны работать для коррупционеров, сажать надолго и  с конфискацией имущества, в том числе и у родственников, а то у них потом условочка в лучшем случае и штрафик.  А если так рассуждать, для чего вообще нам нужно государство? Оно же по сути чего не коснись, все общество само должно... Самый действенный метод-избавиться от государства, принимаем анархию и с удовольствием начинаем с себя, вот тогда с себя и спрашивать будем...А то зп и налоги плати-а начинай с себя.

ага....
кстати, насколько я помню, в СССР УК карал гораздо жестче, если преступление совершалось против государственных структур и против общества, то есть если украл у тёти, то статья помягче, чем если украл в магазине, знающие поправьте если что  )))
А доказывать это все нужно будет по суду, или тройками обойдемся? Если доказывать как положено - это будет очень непросто. Т.к. у любого коррупционера жена - гениальная бизнесвуман, и ее дорогущий салон красоты или бутик буквально 24 часа в сутки забит посетителями, и приносит вполне приличный доход. И с этого дохода уплачены все налоги. :)

Это вы так за или против? или просто поговорить?

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1766 : 10 Января , 2015, 20:05:58 »

МаЛи, я, в данном случае, за ))))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1767 : 10 Января , 2015, 20:12:51 »

МаЛи, я, в данном случае, за ))))

за что за-то? без суда и следствия? а говорить кто вор а кто честный - вы видимо будете?

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1768 : 10 Января , 2015, 20:18:53 »

alst, я за жесткие антикоррупционные законы и меры ))
для реализации этих законов у нас в стране есть специально обученные люди, судьи, следователи, прокуроры, адвокаты

говорить могу только за себя )))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1769 : 10 Января , 2015, 20:28:08 »

alst, я за жесткие антикоррупционные законы и меры ))
для реализации этих законов у нас в стране есть специально обученные люди, судьи, следователи, прокуроры, адвокаты

говорить могу только за себя )))

процедуру существовавших троек вы видимо слабо представляете -ратуя за них - судья и адвокат там ни к чему- это были внесудебные органы. Возглавлял первый секретарь обкома - это по-нынешним временам дубровский -так? - ему доверите ?

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:32:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее