Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2175 : 18 Января , 2015, 00:31:02 »

Y-Tauriel, всегда думала что вера в Б-га и РПЦ все же разные понятия и вера важнее чем этот несовершенный институт.... жаль что ошибалась... вера, религия и церковь едины, совершенны и неразделимы...
Вера в разных богов может быть, но если о русском православии говорим, то насколько я знаю, как раз неразделимы. Но верующие люди тут лучше разбираются.

А точнее, РПЦ не угодила тем, что она против существующей власти не выступает :)
ну еще бы, она деньги из бюджета миллиардами получает, хотя по идее должна быть отделена от государства.http://www.eg-online.ru/news/265823/.
Кстати еще о Левиафане, у него 10 номинаций на премию Золотой орел, которая будет в этом году. Включая лучший фильм и лучший сценарий

Так ведь это отлично: Все деньги выделяются по федеральной целевой программе «Укрепление единства российской нации».  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2176 : 18 Января , 2015, 00:31:32 »

ekkle, устраивает, не переживайте, в России природа красивая, музыка душевная и дети замечательные... Вы рады?)

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #2177 : 18 Января , 2015, 00:32:45 »

ekkle, устраивает, не переживайте, в России природа красивая, музыка душевная и дети замечательные... Вы рады?)
а, ну ладно... буду за вас спокойна :)
Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #2178 : 18 Января , 2015, 00:37:24 »

tata_bogd, и по вашему мнению этот фильм достоен оскара?
Смотрели Волк с Уолл-стрит? Тоже многие писали, что мерзость. Тем не менее 5 номинаций на Оскар и еще куча всяких премий и номинаций.
К их мерзости мы уже привыкли.....Создается такое впечатление что некоторые режиссеры воспринимают жизнь с некоторым извращением. Посмотрев фильмы "Дурак", "Географ пропил глобус", "Овсянки" и т.п. меня всегда преследует вопрос ну зачем показывать то как "люди ходят в туалет" (утрирую конечно), ну вот нет желания смотреть на то как смакуют всякую грязь. Я верю что есть места где люди пьют до безобразия, безвинного обвинили, кто то кого то убил по пьяной лавочке.....Но это происходит не только в России.
Регулярно бываю на Алтае, в такой глуши где только волки да медведи, да 1,5 человека на 1 кв.км - ну не видела я там серости и отчаяния. Наоборот столько самобытности и чистоты, что в душе желаешь чтобы это все так и осталось.  И пьянства не видела, в первые разы брали с собой бутылку водки (на всякий случай), да вот ее с собой и привозили обратно домой.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2179 : 18 Января , 2015, 00:38:50 »

ну еще бы, она деньги из бюджета миллиардами получает, хотя по идее должна быть отделена от государства.http://www.eg-online.ru/news/265823/.
Вы что-то путаете. Отделение от государства - это невмешательство государства в дела церкви и невмешательство церкви в дела государства...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2180 : 18 Января , 2015, 00:40:18 »

дети везде замечательные.
а зачем Вы пропускаете в слове из трех букв БОГ-букву?Вам лень писать или так модно?
и совсем между прочим-РПЦ платит налоги также как и Вы,не верите?
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #2181 : 18 Января , 2015, 00:40:50 »

Ко-Эль, а выделение денег это разве не вмешательство? По-моему, самое прямое....

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2182 : 18 Января , 2015, 00:42:14 »

Смотрели Волк с Уолл-стрит? Тоже многие писали, что мерзость. Тем не менее 5 номинаций на Оскар и еще куча всяких премий и номинаций.
К их мерзости мы уже привыкли.....Создается такое впечатление что некоторые режиссеры воспринимают жизнь с некоторым извращением. Посмотрев фильмы "Дурак", "Географ пропил глобус", "Овсянки" и т.п. меня всегда преследует вопрос ну зачем показывать то как "люди ходят в туалет" (утрирую конечно), ну вот нет желания смотреть на то как смакуют всякую грязь. Я верю что есть места где люди пьют до безобразия, безвинного обвинили, кто то кого то убил по пьяной лавочке.....Но это происходит не только в России.
Регулярно бываю на Алтае, в такой глуши где только волки да медведи, да 1,5 человека на 1 кв.км - ну не видела я там серости и отчаяния. Наоборот столько самобытности и чистоты, что в душе желаешь чтобы это все так и осталось.  И пьянства не видела, в первые разы брали с собой бутылку водки (на всякий случай), да вот ее с собой и привозили обратно домой.

да причем эти чернушные фильмы так уж широко рекламируются но потом остаются забытыми потому что даже их сторонники не горят желанием когда либо пересмотреть это еще раз. Сколько такого в 90-е наснимали - где эти все фильмы кто о них вспоминает?. А столь поносимые советские "лакирующие действительность" люди смотрят и пересматривают десятилетиями

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #2183 : 18 Января , 2015, 00:42:51 »

ольга юрьевна, можно я не буду отвечать на вопрос, почему я так пишу... Изучите матчасть сами пожалуйста. Про упоминание всуе например...
Ну а про налоги, вот что нашла: "В ходе обсуждения выяснилось, что все-таки РПЦ берет уж слишком много на себя. Дело в том, что РПЦ свободна от земельного налога, налога на имущество, а также от налога на прибыль от доходов культового здания. От остальных налогов церковь не освобождена формально, но фактически пытается себя освободить тем или иным способом." http://kritix.ru/religion-and-atheism/1281-lgoty-dlya-rpts
« Последнее редактирование: 18 Января , 2015, 00:46:02 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

Valya_гостья
завсегдатай

Награды
« Ответ #2184 : 18 Января , 2015, 00:45:50 »

alst, да, такое ощущение что меня за мои же деньги пытаются подвести к зеркалу и сказать "Посмотри, какая ты ужасная, прям как  немытая Россия"
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2185 : 18 Января , 2015, 00:48:06 »

alst, да, такое ощущение что меня за мои же деньги пытаются подвести к зеркалу и сказать "Посмотри, какая ты ужасная, прям как  немытая Россия"
ну русские же должны сознавать свою вину перед "прогрессивной общественностью" за сам факт своего существования

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Valya_гостья
завсегдатай

Награды
« Ответ #2186 : 18 Января , 2015, 00:51:08 »

alst, да, такое ощущение что меня за мои же деньги пытаются подвести к зеркалу и сказать "Посмотри, какая ты ужасная, прям как  немытая Россия"
ну русские же должны сознавать свою вину перед "прогрессивной общественностью" за сам факт своего существования
Ну и пусть ОНИ считают что мы ИМ должны, но почему некоторые наши режиссеры берутся ответить за каждого россиянина? Сорри за риторический вопрос.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2187 : 18 Января , 2015, 00:52:23 »

да причем эти чернушные фильмы так уж широко рекламируются но потом остаются забытыми потому что даже их сторонники не горят желанием когда либо пересмотреть это еще раз. Сколько такого в 90-е наснимали - где эти все фильмы кто о них вспоминает?. А столь поносимые советские "лакирующие действительность" .люди смотрят и пересматривают десятилетиями

Советские - они же добрые, после них как-то тепло, поэтому и пересматривают. Современные тоже такие есть.
Ну  и чернушные есть, ставшие культовыми, та же Маленькая Вера или Брат.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2188 : 18 Января , 2015, 00:53:30 »

Волчок - самый чернушный из современных )
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #2189 : 18 Января , 2015, 00:54:05 »

Янваpь, "Место встречи изменить нельзя"... Довольно малооптимистичный фильм...

Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:33:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее