Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2895 : 07 Февраля , 2015, 23:13:17 »

Янваpь, люди на болотную пошли спонтанно? Не рассказывайте сказки. Там такая подготовка велась.
Посмотрите видео других городов и Челябинска, невозможно было за один день провести такую подготовку.
Разумеется все не за день. Сайт движения "белая лента" был зарегистрирован за месяц до выборов 2011 года... Там вполне целенаправленная подготовка велась...
Сообщить модератору   Записан
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2896 : 07 Февраля , 2015, 23:22:43 »

Natali_B, да, в Одессе случилось страшное, но это не повод оправдывать войну все-равно. Она унесла гораздо больше жизней уже и унесет еще сколько? - страшно подумать. Я никого не оправдываю, если вы заметили, и не обвиняю, я не судья, всего лишь говорю как факт, что мы там участвуем, прямо или косвенно, это не важно.
И я не читала форум укрокачков, но на другом форуме, где уже давно обитаю, есть очень много украинок. Я ни от одной не видела ни радости, ни ликования, какая бы позиция у них не была по отношению к майдану.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2897 : 07 Февраля , 2015, 23:25:15 »

Ко-Эль, ну и что? Дело в людях, вышли многие сами. И вы хотите сказать, что за месяц было известно, что ЕР обманет?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2898 : 07 Февраля , 2015, 23:26:47 »

Янваpь, еще раз спрошу - кто оправдывает войну? Или у нас кто то радуется этому? Я? Кто то еще с форума?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2899 : 07 Февраля , 2015, 23:28:10 »

Ко-Эль, ну и что? Дело в людях, вышли многие сами. И вы хотите сказать, что за месяц было известно, что ЕР обманет?
А почему вы думаете что ер обманула? Я кого знаю все 100% за ер были
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2900 : 07 Февраля , 2015, 23:28:22 »

Natali_B, да, в Одессе случилось страшное, но это не повод оправдывать войну все-равно. Она унесла гораздо больше жизней уже и унесет еще сколько? - страшно подумать. Я никого не оправдываю, если вы заметили, и не обвиняю, я не судья, всего лишь говорю как факт, что мы там участвуем, прямо или косвенно, это не важно.
И я не читала форум укрокачков, но на другом форуме, где уже давно обитаю, есть очень много украинок. Я ни от одной не видела ни радости, ни ликования, какая бы позиция у них не была по отношению к майдану.

то есть то что америка там участвует вас не удивляет? хотя казалось бы- где америка и где украина. Или вы считаете что нато это клуб безобидных домохозяек? А такая нехорошая россия не хочет их видеть у своих границ.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2901 : 07 Февраля , 2015, 23:38:24 »

Я уже говорил, что за протестами стояла и часть окружения Медведева. Поэтому и нарушения были вопиющими, провокационными, чтобы поднялись протесты, чтобы можно было сорвать выборы президента. К этому организаторы готовились заранее...
Вспомните как Юревич собирал множество директоров предприятий, и стимулировал их давить на коллективы, чтобы голосовали за ЕР. Ну идиотизм же... Само собой запись этого действа уже на следующий день была в инете...
После выборов еще было видео с заседания ЕМНИП Воронежского отделения ЕР, так там простые депутаты от ЕР, воронежцы, пришли к выводу, что эти все грубые махинации были чистейшей подставой...

Кстати, сайт белой ленты был зарегистрирован за 2 месяца до выборов:
https://www.nic.ru/whois/?domain=belayalenta.com
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2902 : 07 Февраля , 2015, 23:45:15 »

Natali_B,  про радость - это передергивание, конечно, но как только напишешь, что не надо было на Донбасс лезть, сразу начинается, "вот они такие, вот они сякие". Это разве не оправдывание?
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #2903 : 07 Февраля , 2015, 23:47:39 »

Natali_B, лично я не лезу, и_?
А кто лично лезет? И что значит "и"? Это ваши слова  "однако же мы лезем". Прекращайте бред уже писать.

Бред, простите, пишите вы, оправдывая войну.
Я оправдываю войну??????? Где??? Покажите хоть один мой пост признание в этом. Я наоборот постоянно пишу, что против войны! Против чтобы гибли дети! И взрослые тоже. И вот когда сожгли людей в Одессе было страшно. Стало понятно, что это была грань. Такого не было никогда на моей памяти. Вот имею ввиду все составляющие преступления - словяне жгли словян, с такой жестокостью, добивали, убивали, потом как это в инете обсуждалось, не боты, хоть многие защищая укров говорили, что пишут боты чтобы нас рассорить, лично я читала укрокачков, их радость и ликование по сожженным, мне тогда стало понятно, что это только начало, и самое страшное впереди. А самое главное - это не остановить. В чем еще вы Россию, русских людей, и лично Путина хотите обвинить? Страна 404 сама себя сожгла. Еще 2 мая. Защищайте дальше кого хотите. И обвиняйте тоже. Ваше право. Радует одно - разумных людей все же больше.
ну как же вы не оправдываете ? Читая ваши и ваших колег слова я слышу следующее: 2 мая, фото с куклой, маскаляку на голяку- только лишь за это расплачиваются и гибнут люди на Донбасе? Они то тут при чём? Идите и фигачте Западенцев! А русские то тут при чём?
В соседней теме Коэльо выложил видео с лавровым, хорошо говорит, правильно, но на вопрос так почему-же за геополитические амбиции Америки и России страдает украинский народ , я четкого ответа не услышала

пррррррряники
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2904 : 07 Февраля , 2015, 23:50:18 »

то есть то что америка там участвует вас не удивляет? хотя казалось бы- где америка и где украина. Или вы считаете что нато это клуб безобидных домохозяек? А такая нехорошая россия не хочет их видеть у своих границ.
Нет, не удивляет, Америка везде участвует. И нам пример с нее надо брать? Я не поняла к чему вы? А НАТО уже давно у наших границ.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2905 : 07 Февраля , 2015, 23:50:33 »

Natali_B,  про радость - это передергивание, конечно, но как только напишешь, что не надо было на Донбасс лезть, сразу начинается, "вот они такие, вот они сякие". Это разве не оправдывание?

а кто лез на донбасс? Россия как раз  пытается не влезть на донбасс а её туда усиленно толкают.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2906 : 07 Февраля , 2015, 23:52:26 »

AquaLedi,ну если западенцы приедут в челябинск их здесь будут фигачить
пока они добрались только до дебальцева и сидят там плотно прижавшись друг к другу 5ми точками
или по вашей логике-кто то где то на россию тявкнет там мы как бетмены должны туда лететь? :) вы также со своими оппонентами поступаете?
да много чести
 если б хотели мира украинцы-замирились бы с донбассом еще в апреле-пошли бы на все и на федерализацию, и на язык и на пр лишь бы был мир в стране
что то россия в вопросах чечни или того же татарстана пошла на все, хотя горячих голов было много, а тут-глянь те ка какие паны (или холопы?)
если вам очевидные вещи непонятны, так вы спрашивайте :)
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #2907 : 07 Февраля , 2015, 23:53:51 »

Ко-Эль, ну да, возможно готовились, даже скорее всего, но дело то в том, что лидеры эти когда повыползли, народ сразу подуспокоился, ну не те это люди, с которыми по пути. Из двух зол..., как говорится. Выбрали ЕР.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #2908 : 07 Февраля , 2015, 23:54:03 »

Янваpь,а с кого нам надо брать пример? может подскажете? может быть с великой латвии? или молдовы? монголии? или албании?
так чтоб когда давали очередной раз пинок мы повеселее улыбаться старались,так? ну ничего подождите может белоленточники и победят вам на радость :) и все будет именно так :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2909 : 07 Февраля , 2015, 23:55:58 »

Янваpь, можно по разному назвать. Кто то назовет оправдыванием, кто то защитой.
Я пример приведу. Если вдруг рядом со мной в соседней квартире поселится семья алкашей. Которые будут каждый день устраивать пьяные дебоши до утра, к ним будет приходить местная синева на попойки, при этом они будут избивать в пьяном угаре своих детей, так же дети не будут иметь возможность нормально кушать, соответственно терпеть попойки до утра, не спать. Родители еще в пьяном угаре пару раз подпалят свою квартиру (тут не нужно объяснять, что это прямая угроза моей жизни и моему имуществу?) Вы бы как поступили? Наверное сидели бы и рассказывали всем, что не нужно к ним лезть, не нужно ссориться, и если вы полезете, то будите сами виноваты? Ну и отлично. Я вас понимаю. А я, без зазрения совести объявлю им войну! Сделаю все, чтобы их выселить, забрать у них детей, и пока детей не определят куда нужно, буду их приглашать и кормить.
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 05:27:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее