Женевьева
« Ответ #2910 : 07 Февраля , 2015, 23:57:38 »
Natali_B , про радость - это передергивание, конечно, но как только напишешь, что не надо было на Донбасс лезть, сразу начинается, "вот они такие, вот они сякие". Это разве не оправдывание?
а кто лез на донбасс? Россия как раз пытается не влезть на донбасс а её туда усиленно толкают.
Ну что вы в самом деле, прикидываетесь, что-ли? Уже никто не скрывает даже этого.
Natali_B
« Ответ #2911 : 08 Февраля , 2015, 00:01:21 »
Natali_B , лично я не лезу, и_?
А кто лично лезет? И что значит "и"? Это ваши слова "однако же мы лезем". Прекращайте бред уже писать.
Бред, простите, пишите вы, оправдывая войну.
Я оправдываю войну??????? Где??? Покажите хоть один мой пост признание в этом. Я наоборот постоянно пишу, что против войны! Против чтобы гибли дети! И взрослые тоже. И вот когда сожгли людей в Одессе было страшно. Стало понятно, что это была грань. Такого не было никогда на моей памяти. Вот имею ввиду все составляющие преступления - словяне жгли словян, с такой жестокостью, добивали, убивали, потом как это в инете обсуждалось, не боты, хоть многие защищая укров говорили, что пишут боты чтобы нас рассорить, лично я читала укрокачков, их радость и ликование по сожженным, мне тогда стало понятно, что это только начало, и самое страшное впереди. А самое главное - это не остановить. В чем еще вы Россию, русских людей, и лично Путина хотите обвинить? Страна 404 сама себя сожгла. Еще 2 мая. Защищайте дальше кого хотите. И обвиняйте тоже. Ваше право. Радует одно - разумных людей все же больше.
ну как же вы не оправдываете ? Читая ваши и ваших колег слова я слышу следующее: 2 мая, фото с куклой, маскаляку на голяку- только лишь за это расплачиваются и гибнут люди на Донбасе? Они то тут при чём? Идите и фигачте Западенцев! А русские то тут при чём?
В соседней теме Коэльо выложил видео с лавровым, хорошо говорит, правильно, но на вопрос так почему-же за геополитические амбиции Америки и России страдает украинский народ , я четкого ответа не услышала
В смысле? Кто кого фигачет я не поняла? И почему я должна кого то фигачить? ))))
А если вы не понимаете посты про 2 мая, куклу, и подобные, я вам поясню. Вы в самом деле, спрашивайте, не стесняйтесь. Этими постами ни кто из нас войну не оправдывает! Этими постами МЫ таким как ВЫ напоминаем из-за чего война началась на самом деле. А не по прихоти России, Путина, или лично кого то из нас.
alst
« Ответ #2912 : 08 Февраля , 2015, 00:04:05 »
Natali_B , да, в Одессе случилось страшное, но это не повод оправдывать войну все-равно. Она унесла гораздо больше жизней уже и унесет еще сколько? - страшно подумать. Я никого не оправдываю, если вы заметили, и не обвиняю, я не судья, всего лишь говорю как факт, что мы там участвуем, прямо или косвенно, это не важно. И я не читала форум укрокачков, но на другом форуме, где уже давно обитаю, есть очень много украинок. Я ни от одной не видела ни радости, ни ликования, какая бы позиция у них не была по отношению к майдану.
то есть то что америка там участвует вас не удивляет? хотя казалось бы- где америка и где украина. Или вы считаете что нато это клуб безобидных домохозяек? А такая нехорошая россия не хочет их видеть у своих границ.
Нет, не удивляет, Америка везде участвует. И нам пример с нее надо брать? Я не поняла к чему вы? А НАТО уже давно у наших границ.
а зачем америка участвует не пытались задуматься? наверное, чтобы дать вам вкусных печенек да? Так близко как в ситуации с украиной нато нет. Чем ближе находятся -тем большая территория подвергается потенциальной опасности поражения ядерным оружием или любым другим. и многое другое. И вобще вы не думаете что если бы приближение к нашим границам было так бессмысленно как вам кажется то нато бы этим не занималось?? Они-то по вашему зачем это делают?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
AquaLedi
« Ответ #2913 : 08 Февраля , 2015, 00:05:31 »
Сплошное манипулирование мамашками, нашли себе работу :-|
пррррррряники
alst
« Ответ #2914 : 08 Февраля , 2015, 00:07:43 »
Natali_B , про радость - это передергивание, конечно, но как только напишешь, что не надо было на Донбасс лезть, сразу начинается, "вот они такие, вот они сякие". Это разве не оправдывание?
а кто лез на донбасс? Россия как раз пытается не влезть на донбасс а её туда усиленно толкают.
Ну что вы в самом деле, прикидываетесь, что-ли? Уже никто не скрывает даже этого.
это вы видимо не понимаете что участие россии в войне это значит участие её войск. А вся прочая доказанная\недоказанная помощь присутствует и украинским войскам от самых разных стран - он тоже "лезут" или не "лезут"?
Belk@
« Ответ #2915 : 08 Февраля , 2015, 00:08:12 »
Natali_B ,alst , вот и я пытаюсь понять. Значит Россия не лезь на донбасс. А америке можно. Причем ои в открытую уже об жтом говорят. Мы хоть и лезем, но в открытую не говорим. Не мы эту заварушку начали. А расхлебывать нам придется, а не этой гре..ной америке. Хотя очень хочется наеятся, что и им достанется в итоге и не мало.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Natali_B
« Ответ #2916 : 08 Февраля , 2015, 00:08:18 »
alst , просто им приятно было бы иметь таких соседей как мы :) Нравимся мы им. Приезжали бы в гости печеньки бы вместе кушали :) Просто верхушка у нас воинственная, решили снаряды на Украине свои проверит. Да и народу там многовато живет, лишних убрать можно. Удивительные люди ей богу.
Natali_B
« Ответ #2917 : 08 Февраля , 2015, 00:09:22 »
Вы сейчас о чем? И о ком?
Женевьева
« Ответ #2918 : 08 Февраля , 2015, 00:10:21 »
Natali_B , лично я не лезу, и_?
А кто лично лезет? И что значит "и"? Это ваши слова "однако же мы лезем". Прекращайте бред уже писать.
Бред, простите, пишите вы, оправдывая войну.
Я оправдываю войну??????? Где??? Покажите хоть один мой пост признание в этом. Я наоборот постоянно пишу, что против войны! Против чтобы гибли дети! И взрослые тоже. И вот когда сожгли людей в Одессе было страшно. Стало понятно, что это была грань. Такого не было никогда на моей памяти. Вот имею ввиду все составляющие преступления - словяне жгли словян, с такой жестокостью, добивали, убивали, потом как это в инете обсуждалось, не боты, хоть многие защищая укров говорили, что пишут боты чтобы нас рассорить, лично я читала укрокачков, их радость и ликование по сожженным, мне тогда стало понятно, что это только начало, и самое страшное впереди. А самое главное - это не остановить. В чем еще вы Россию, русских людей, и лично Путина хотите обвинить? Страна 404 сама себя сожгла. Еще 2 мая. Защищайте дальше кого хотите. И обвиняйте тоже. Ваше право. Радует одно - разумных людей все же больше.
ну как же вы не оправдываете ? Читая ваши и ваших колег слова я слышу следующее: 2 мая, фото с куклой, маскаляку на голяку- только лишь за это расплачиваются и гибнут люди на Донбасе? Они то тут при чём? Идите и фигачте Западенцев! А русские то тут при чём?
В соседней теме Коэльо выложил видео с лавровым, хорошо говорит, правильно, но на вопрос так почему-же за геополитические амбиции Америки и России страдает украинский народ , я четкого ответа не услышала
В смысле? Кто кого фигачет я не поняла? И почему я должна кого то фигачить? ))))
А если вы не понимаете посты про 2 мая, куклу, и подобные, я вам поясню. Вы в самом деле, спрашивайте, не стесняйтесь. Этими постами ни кто из нас войну не оправдывает! Этими постами МЫ таким как ВЫ напоминаем из-за чего война началась на самом деле. А не по прихоти России, Путина, или лично кого то из нас.
она не из-за этого началась. Все гораздо раньше стали раскачивать. Я очень хорошо помню "Донбасс вставай!" это было задолго до Одессы. В феврале уже было ясно, что будет что-то страшное, если никто не остановится. Не остановились.
Natali_B
« Ответ #2919 : 08 Февраля , 2015, 00:10:39 »
Если я вас правильно поняла, у вас просто аргументы закончились? На оскорбления перешли?
Natali_B
« Ответ #2920 : 08 Февраля , 2015, 00:11:51 »
Янваpь , отличная мысль. Не остановились. Кто не остановился по вашему?
4you
« Ответ #2921 : 08 Февраля , 2015, 00:13:10 »
вот мы и вывели причину: война началась потому что кто то в феврале крикнул Донбасс вставай теперь бы найти мерзавца, да, Янваpь ,?
Женевьева
« Ответ #2922 : 08 Февраля , 2015, 00:14:57 »
Я вообще не понимаю, к чему мы тут друг друга убеждаем? У всех уже мнение сложилось, кто за, кто против, какая разница, если от нас ничего не зависит?
Женевьева
« Ответ #2923 : 08 Февраля , 2015, 00:15:33 »
Natali_B , никто не остановился, в том-то все и дело.
alst
« Ответ #2924 : 08 Февраля , 2015, 00:16:42 »
Янваpь , отличная мысль. Не остановились. Кто не остановился по вашему?
ну понятно кто - какая избирательная у человека память - "москиляку на гиляку" только с марта запоминает, а донбасс с февраля. Что общение на украинских сайтах делает