Ко-Эль
« Ответ #3450 : 01 Марта , 2015, 16:21:12 »
зачем там вообще снегоуборочная машина в дождь..
вот это и наводит на опред мысли + как сказал вчера на шоу один мужчина с бородой которого не особо ведущий хотел слушать - странно что какая то неивестная машина проеала с убийцами и как будто исчезла, да это же территория кремля, там все прослеживается и просвечивается
еще он говорил что все кого после годы убивают это оппозиционеры по взглядам, раньше их тоже укроамериканцы убивали для провокаций?
Ну на Брежнева и Горбачева прямо у Кремля покушались, и что с того, что все просматривается?
А можно весь список убиенных по взглядам оппозиционеров? Вот наш Головлев, к примеру, он по взглядам или как?
Ко-Эль
« Ответ #3451 : 01 Марта , 2015, 16:23:00 »
фон готов :)
Ко-Эль
« Ответ #3452 : 01 Марта , 2015, 16:25:53 »
зачем там вообще снегоуборочная машина в дождь..
Насколько я понял, это пылесос
Natali_B
« Ответ #3453 : 01 Марта , 2015, 16:41:24 »
Ничего странного. Нормальные психически здоровые люди, каких бы взглядов не придерживались и как бы не ненавидели , все же не способны на убийство. Я хоть и не поклонница Чубайса, но с ним согласна, градус ненависти начинает зашкаливать. "Разделяй и властвуй" - Путин пошел по этому пути, однако видимо, не учел что ненависть очень сильное чувство. Страшно то, что контроль им потерян. Куда дальше пойдет эта ненависть? Как он ее остановит?
Ну тем кто 2011-2012 не интересовался политикой может так и показалось. А мне очевидно, что радикализация настроений пошла именно со стороны оппозиционных деятелей. Посмотрите их выступления на митингах в конце 2011 - начале 2012 годов, сами увидите...
Ну и как иллюстрация, с нашего форума:
Re: Новое голосование! Проголосуй за президента
« Ответ #632 : 27 Февраля , 2012, 11:46:54 »
Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41386.msg2328852.html#msg2328852 Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Ужас! Действительно с больной головы...... Это nexa все еще на форуме, интересно?
4you
« Ответ #3454 : 01 Марта , 2015, 16:45:10 »
Natali_B ,да :)
Natali_B
« Ответ #3455 : 01 Марта , 2015, 16:49:34 »
4you , мда...
Ко-Эль
« Ответ #3456 : 01 Марта , 2015, 16:57:32 »
Молодой украинский пианист Гинтов об акции памяти в Нью-Йорке:
Вышли сегодня на Таймс Сквер с портретами Немцова. Подходили люди, некоторые знали о том, что произошло. Многие говорили слова поддержки.
Но были и те, у которых, как принято говорить, "другое мнение". Группа молодых девушек, тыча пальцами в нашем направлении, заливалась смехом. Мы спросили по-русски, что смешного в смерти человека. Ответ был такой: "Вы украинцы, нам с вами не о чём разговаривать."
Проходящий мимо парень громко говорил по телефону по-русски, остановился и сказал собеседнику: "Подожди, сейчас будешь ржать!" Сфотографировал нас на телефон и довольный пошел дальше.
Еще один парень подошел: "Ребята, а что с Немцовым?' Мы сказали. Реакция: "А, ну, бывает. Воровать надо меньше."
За несколько часов нашей акции на Таймс Сквер и на Юниор Сквер у нас было несколько разговоров с представителями русскоязычных жителей Нью-Йорка. Все они были либо агрессивные, либо очень веселились. Сочувствующих среди них не было НИ ОДНОГО.
А вы говорите: Не обращайте внимания на комментарии в интернете...
http://uainfo.org/blognews/503329-v-nyu-yorke-proshli-srazu-dva-mitinga-pamyati-borisa-nemcovafotoreportazh.html
Ко-Эль
« Ответ #3457 : 01 Марта , 2015, 17:49:16 »
Женевьева
« Ответ #3458 : 01 Марта , 2015, 17:51:08 »
Ничего странного. Нормальные психически здоровые люди, каких бы взглядов не придерживались и как бы не ненавидели , все же не способны на убийство. Я хоть и не поклонница Чубайса, но с ним согласна, градус ненависти начинает зашкаливать. "Разделяй и властвуй" - Путин пошел по этому пути, однако видимо, не учел что ненависть очень сильное чувство. Страшно то, что контроль им потерян. Куда дальше пойдет эта ненависть? Как он ее остановит?
Ну тем кто 2011-2012 не интересовался политикой может так и показалось. А мне очевидно, что радикализация настроений пошла именно со стороны оппозиционных деятелей. Посмотрите их выступления на митингах в конце 2011 - начале 2012 годов, сами увидите...
Вам очевидно одно, а мне другое. С самого начала всей этой компании, лично мне было очевидно. Пересмотрите выступления Путина, сами все увидите.
Ко-Эль
« Ответ #3459 : 01 Марта , 2015, 17:53:39 »
Вам очевидно одно, а мне другое. С самого начала всей этой компании, лично мне было очевидно. Пересмотрите выступления Путина, сами все увидите.
Какой кампании? Я Путина читаю обычно, где он сказал что кого-то надо стрелять или жечь?
Ко-Эль
« Ответ #3460 : 01 Марта , 2015, 17:59:07 »
Вон люди идут с флагами Украины, кричалки бандеровские кричат, их не бьют, не задерживают. Расскажите мне о подобном шествии с российскими флагами в Киеве. Потом еще раз расскажите о "разжигающем" Путине
Фарфоровая кукла
« Ответ #3461 : 01 Марта , 2015, 18:02:06 »
По мне так Немцов не тот политик, возле смерти которого нужно такую шумиху поднимать, и по телеку целый день про него уже тошно смотреть, ну не всем он импонирует, простите.
Женевьева
« Ответ #3463 : 01 Марта , 2015, 18:07:30 »
Ко-Эль , гдя я написала про жечь? Не передергивайте. И про Киев, почему вы сравниваете? Мы разве там живем?
Njusya
« Ответ #3464 : 01 Марта , 2015, 18:09:23 »
Янваpь , какие выступления? Я смотрела некоторые... Некоторые частично... Некоторые по радио в машине слушала. Что-то во мне ненависти не прибавилось :uglystupid2: Может, я что-то пропустила?