Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3450 : 01 Марта , 2015, 16:21:12 »

зачем там вообще снегоуборочная машина в дождь..
вот это и наводит на опред мысли + как сказал вчера на шоу один мужчина с бородой которого не особо ведущий хотел слушать - странно что какая то неивестная машина проеала с убийцами и как будто исчезла, да это же территория кремля, там все прослеживается и просвечивается
еще он говорил что все кого после годы убивают это оппозиционеры по взглядам, раньше их тоже укроамериканцы убивали для провокаций?
Ну на Брежнева и Горбачева прямо у Кремля покушались, и что с того, что все просматривается?
А можно весь список убиенных по взглядам оппозиционеров? Вот наш Головлев, к примеру, он по взглядам или как?
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3451 : 01 Марта , 2015, 16:23:00 »

фон готов :)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3452 : 01 Марта , 2015, 16:25:53 »

зачем там вообще снегоуборочная машина в дождь..
Насколько я понял, это пылесос
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3453 : 01 Марта , 2015, 16:41:24 »

Ничего странного. Нормальные психически здоровые люди, каких бы взглядов не придерживались и как бы не ненавидели , все же не способны на убийство.
Я хоть и не поклонница Чубайса, но с ним согласна, градус ненависти начинает зашкаливать.
"Разделяй и властвуй" - Путин пошел по этому пути, однако видимо, не учел что ненависть очень сильное чувство. Страшно то, что контроль им потерян. Куда дальше пойдет эта ненависть? Как он ее остановит?
Ну тем кто 2011-2012 не интересовался политикой может так и показалось. А мне очевидно, что радикализация настроений пошла именно со стороны оппозиционных деятелей. Посмотрите их выступления на митингах в конце 2011 - начале 2012 годов, сами увидите...

Ну и как иллюстрация, с нашего форума:

Re: Новое голосование! Проголосуй за президента
« Ответ #632 : 27 Февраля , 2012, 11:46:54 »
Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41386.msg2328852.html#msg2328852

Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Ужас! Действительно с больной головы...... Это nexa все еще на форуме, интересно?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3454 : 01 Марта , 2015, 16:45:10 »

Natali_B,да :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3455 : 01 Марта , 2015, 16:49:34 »

4you, мда...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3456 : 01 Марта , 2015, 16:57:32 »

Молодой украинский пианист Гинтов об акции памяти в Нью-Йорке:

Вышли сегодня на Таймс Сквер с портретами Немцова. Подходили люди, некоторые знали о том, что произошло. Многие говорили слова поддержки.

Но были и те, у которых, как принято говорить, "другое мнение". Группа молодых девушек, тыча пальцами в нашем направлении, заливалась смехом. Мы спросили по-русски, что смешного в смерти человека. Ответ был такой: "Вы украинцы, нам с вами не о чём разговаривать."

Проходящий мимо парень громко говорил по телефону по-русски, остановился и сказал собеседнику: "Подожди, сейчас будешь ржать!" Сфотографировал нас на телефон и довольный пошел дальше.

Еще один парень подошел: "Ребята, а что с Немцовым?' Мы сказали. Реакция: "А, ну, бывает. Воровать надо меньше."

За несколько часов нашей акции на Таймс Сквер и на Юниор Сквер у нас было несколько разговоров с представителями русскоязычных жителей Нью-Йорка. Все они были либо агрессивные, либо очень веселились. Сочувствующих среди них не было НИ ОДНОГО.

А вы говорите: Не обращайте внимания на комментарии в интернете...
http://uainfo.org/blognews/503329-v-nyu-yorke-proshli-srazu-dva-mitinga-pamyati-borisa-nemcovafotoreportazh.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3457 : 01 Марта , 2015, 17:49:16 »

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=RadioSvoboda_01.03.2015&city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0

"Свободу Савченко!
Слава Украине! Георям Слава!"
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3458 : 01 Марта , 2015, 17:51:08 »

Ничего странного. Нормальные психически здоровые люди, каких бы взглядов не придерживались и как бы не ненавидели , все же не способны на убийство.
Я хоть и не поклонница Чубайса, но с ним согласна, градус ненависти начинает зашкаливать.
"Разделяй и властвуй" - Путин пошел по этому пути, однако видимо, не учел что ненависть очень сильное чувство. Страшно то, что контроль им потерян. Куда дальше пойдет эта ненависть? Как он ее остановит?
Ну тем кто 2011-2012 не интересовался политикой может так и показалось. А мне очевидно, что радикализация настроений пошла именно со стороны оппозиционных деятелей. Посмотрите их выступления на митингах в конце 2011 - начале 2012 годов, сами увидите...

Вам очевидно одно, а мне другое. С самого начала всей этой компании, лично мне было очевидно. Пересмотрите выступления Путина, сами все увидите.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3459 : 01 Марта , 2015, 17:53:39 »

Вам очевидно одно, а мне другое. С самого начала всей этой компании, лично мне было очевидно. Пересмотрите выступления Путина, сами все увидите.
Какой кампании? Я Путина читаю обычно, где он сказал что кого-то надо стрелять или жечь?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3460 : 01 Марта , 2015, 17:59:07 »

Вон люди идут с флагами Украины, кричалки бандеровские кричат, их не бьют, не задерживают.
Расскажите мне о подобном шествии с российскими флагами в Киеве. Потом еще раз расскажите о "разжигающем" Путине
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #3461 : 01 Марта , 2015, 18:02:06 »

По мне так Немцов не тот политик, возле смерти которого нужно такую шумиху поднимать, и по телеку целый день про него уже тошно смотреть, ну не всем он импонирует, простите.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3462 : 01 Марта , 2015, 18:03:09 »

Увязла в интересной теме. Спасибо Ко-Эль, а то скучно было ))) Пост 691 смешной такой ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41386.msg2336242.html#msg2336242
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3463 : 01 Марта , 2015, 18:07:30 »

Ко-Эль, гдя я написала про жечь? Не передергивайте.
И про Киев, почему вы сравниваете? Мы разве там живем?
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3464 : 01 Марта , 2015, 18:09:23 »

Янваpь, какие выступления? Я смотрела некоторые... Некоторые частично... Некоторые по радио в машине слушала. Что-то во мне ненависти не прибавилось  :uglystupid2: Может, я что-то пропустила?
Страниц: 1 ... 229 230 [231] 232 233 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:00:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее