Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3495 : 01 Марта , 2015, 19:25:43 »

Увязла в интересной теме. Спасибо Ко-Эль, а то скучно было ))) Пост 691 смешной такой ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41386.msg2336242.html#msg2336242

Ну да, потому что девушка в Америке живет :)

ну видимо и просто - детская непосредственность))
"Им не нужна Россия! им нужны ресурсы, а у себя они не хотят добывать, т.к. это вредно для экологии." и всего делов-то))

Да. Но мне больше понравилось как "на них вся Европа накинется и пипец Америке. И выгонят их из НАТО"  :2funny:
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3496 : 01 Марта , 2015, 19:26:25 »

Ко-Эль, я-то как раз смотрела, но искать и выкладывать для вас сюда ни желания, ни времени нет. Все в свободном доступе, можете сами найти.
Об этом я и говорю, никаких аргументов в подтверждение у вас нет.
Все выступления Путина есть в текстовом виде, все можно найти по ключевым словам, при желании...
А я и написала, нет желания...Хотите, ищите сами, у меня нет нужды вам что-то доказывать.
alst, все, кто не с нами, те предатели. Примерно так.

ну это точно ваше восприятие такого однозначно не было

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3497 : 01 Марта , 2015, 19:28:40 »

alst, ну как видите, не только мое, раз страна поделилась на два лягеря.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3498 : 01 Марта , 2015, 19:29:37 »

еще один "скорбящий" на марше в Москве, участвовавший в сожжении людей в Одессе:

Merry, вам он симпатичен?
Отличненько

Полиция в Москве задержала народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко, который участвовал в траурном шествии в память оппозиционного политика Бориса Немцова. Подробностей задержания пока нет. Об этом сообщил 5 канал.

http://news.liga.net/news/politics/5210465-v_moskve_zaderzhan_narodnyy_deputat_aleksey_goncharenko_smi.htm
Теперь ждем остальных фигурантов дел по военным преступлениям на Донбассе на марше в поддержку Гончаренко...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3499 : 01 Марта , 2015, 19:29:59 »

Ко-Эль, я-то как раз смотрела, но искать и выкладывать для вас сюда ни желания, ни времени нет. Все в свободном доступе, можете сами найти.
Все выступления Путина есть в текстовом виде, все можно найти по ключевым словам, при желании...
А я и написала, нет желания...Хотите, ищите сами, у меня нет нужды вам что-то доказывать.
А почему вы действительно не рассмотрите точку зрения, что это после стараний либералов накалилась обстановка в стране, после их выступлений, после того, как их яркие творческие представители или со слезами на глазах и чуть ли не на коленях у посольств америки и украины вымаливают прощение за Россию или просто и прямо заявляют, "вы русские....." и т.п. (примеров не нужно? даже тут в нашей теме их было предостаточно). И приведите примеры прямые где Путин или его последователи подстрекали к ненависти.
Думаю, даже не ответите.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3500 : 01 Марта , 2015, 19:31:32 »

В штатах тоже два лагеря - республиканцы и демократы. И вражда там на бытовом уровне бывает похлеще чем у Монтекки с Капулетти Только им и в голову не придет у РФ деньги брать на свою деятельность.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3501 : 01 Марта , 2015, 19:33:36 »

а когда страна не делилась на2 и более лагерей? даже в ссср были диссиденты
Natali_B,вот так съездил бориса помянуть
я помню кадры из дома профсоюзов 2го мая и его снимающего на мобильный
по моему это жесть
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3502 : 01 Марта , 2015, 19:39:17 »

не преувеличивайте, среди моих знакомых лишь одна коллега-пенсионерка, слушающая регулярно "дождь", активно выступает против действующей власти... Выступает сидя на рабочем месте, правда  :смеется:
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3503 : 01 Марта , 2015, 19:48:13 »

А почему вы действительно не рассмотрите точку зрения, что это после стараний либералов накалилась обстановка в стране, после их выступлений, после того, как их яркие творческие представители или со слезами на глазах и чуть ли не на коленях у посольств америки и украины вымаливают прощение за Россию или просто и прямо заявляют, "вы русские....." и т.п. (примеров не нужно? даже тут в нашей теме их было предостаточно). И приведите примеры прямые где Путин или его последователи подстрекали к ненависти.
Думаю, даже не ответите.
Потому что выборы были раньше, чем творческие люди со слезами.
не преувеличивайте, среди моих знакомых лишь одна коллега-пенсионерка, слушающая регулярно "дождь", активно выступает против действующей власти... Выступает сидя на рабочем месте, правда  :смеется:
А в чем я преувеличила? количество не называла. Да и из статистики ясно, что "ватников" больше, чем "либерастов"
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3504 : 01 Марта , 2015, 19:54:19 »

КПРФ прошла по Москве "Маршем пустых карманов"
...
В авангарде колонные демонстрантов шли четыре ростовые куклы: медведя, Чебурашки, лошади и барана, несущих картонные музыкальные инструменты. На груди у аниматоров – таблички с фамилиями Медведев, Кудрин, а также Ходорковский и Навальный, передает ТАСС.
Как пояснили организаторы, эти куклы должны инсценировать известные строчки басни Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь".
На ТАСС еще детали: "Участники акции стучали пустыми алюминиевыми тарелками и запускали в небо черные воздушные шары."

Всегда с большим сожалением смотрю на цирк, который устраивает КПРФ :(

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3505 : 01 Марта , 2015, 19:57:10 »

Янваpь, и что что раньше? Вы дату можете назвать, после которой начал подниматься градус ненависти?
Я вот об этом градусе даже не слышала (не чувствовала тем более. Со стороны Украины, в течении 14 года, да, увидела. Внутри нет). А вы прям чувствуете да? В чем выражается? В очереди за бананами вас стали пихать особенно агрессивно? Ребенок из садика слова плохие стал приносить? Вот кроме инета (где украину как правило и обсуждаем) где вы этот градус почувствовали?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3506 : 01 Марта , 2015, 19:59:19 »

Natali_B,кстати хороший вопрос в послед.посте
я постоянно с людьми, причем посторонними-нигде никакого градуса ненависти ни вижу
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3507 : 01 Марта , 2015, 20:00:33 »

Думаю, даже не ответите.
Потому что выборы были раньше, чем творческие люди со слезами.
Ну вы же не владеете фактурой, как вы такие выводы делаете?

Сын актера Максим Виторган подтвердил агентству, что его отцу действительно предлагали войти в предвыборный штаб Путина, но он официально отказался. "Отец мне рассказывал, что ему позвонила Мария Максакова - активистка "Единой России", и сказала, что ему предлагают войти в региональный штаб поддержки Путина по Астраханской области, но отец сказал, что он участвовать в этом не будет", - пояснил Виторган-младший.

На своей страничке в Facebook Максим Виторган был гораздо менее сдержан: "Только что прочитал в журнале Огонек, что мой отец, Эммануил Виторган, входит в предвыборный региональный штаб Путина в Астраханской области. ЭТО ЛОЖЬ. Ложь - это единственное чем эти люди владеют в совершенстве. Нет, не в совершенстве. Они умудряются и в этом быть бездарными. Астрахань, вам врут. Знающие люди подскажите что делать с пи**расами?"
http://www.newsru.com/russia/05feb2012/vitorgan.html

Актер Эммануил Виторган лично подтвердил, что действительно вошел в предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина. "Совершенно верно, я член штаба Путина по Астраханской области", - сказал Виторган в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в понедельник.
http://www.newsru.com/arch/russia/06feb2012/vitorgan.html

Ну и кто тут разжигал рознь и ненависть???
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3508 : 01 Марта , 2015, 20:11:51 »

Янваpь, и что что раньше? Вы дату можете назвать, после которой начал подниматься градус ненависти?
Я вот об этом градусе даже не слышала (не чувствовала тем более. Со стороны Украины, в течении 14 года, да, увидела. Внутри нет). А вы прям чувствуете да? В чем выражается? В очереди за бананами вас стали пихать особенно агрессивно? Ребенок из садика слова плохие стал приносить? Вот кроме инета (где украину как правило и обсуждаем) где вы этот градус почувствовали?
Меня, к счастью, в основном аполитичные люди окружают. Так что в жизни агрессии не встречаю. Здесь за то полно.
А насчет точной даты, смешной вопрос, это же все не в один день началось.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3509 : 01 Марта , 2015, 20:15:02 »

Янваpь, не в один. Период назовите. Я и тут особой агрессии не вижу. Да, дебаты. Да, разные т.з. И что? Вы просто повторяете слова, которые вещают сейчас либералы по всем каналам.
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:41:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее