Ко-Эль
« Ответ #3525 : 01 Марта , 2015, 21:29:59 »
Еще с марша:
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3526 : 01 Марта , 2015, 21:39:55 »
На тему упоминавшейся здесь америки. Из беседы с рядовым американцем, после президентских выборов в США: -Ну и как тебе новый президент? -Я республиканец! -И что из этого? -На выборах победила демократия, Президентом стал представитель демократов. -Это всё хорошо, но как ты к нему относишься? -Как к Президенту Соединённых Штатов, как же иначе? -Но ты же республиканец! -Но его же избрал народ. Не дословно, но суть именно такова. Называющие себя либералами в нашей стране имеют весьма смутное представление о Вольтере, каких-то свободах, они больше похожи на маниакальных сторонников Троцкого. Выбрали не того, значит не тот народ. Всех в ... и далее такой набор, что не всякий автократ поддержит.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Женевьева
« Ответ #3527 : 01 Марта , 2015, 21:41:34 »
Янваpь , эйфория была в народе.
Так я тоже о народе говорила.
Ко-Эль , я поняла так, что он остро реагировал до того, как узнал, что отец на самом деле в штабе. То есть как бы на ложь СМИ эта реакция была.
Ко-Эль , в вашем примере я вообще не поняла, кто что разжигает. высказался он про власть, а не про народ.
амальгама культурности слезла напрочь. Им внушили, что теперь все можно:
Они всего лишь такой же народ, как и остальные, только на виду. Не надо ожидать от них, что они будут культурнее других.
Женевьева
« Ответ #3528 : 01 Марта , 2015, 21:43:24 »
Njusya , там кавычки, вы не заметили? Зато в соседней ветке слово "либерасты" очень часто без кавычек.
Ко-Эль
« Ответ #3529 : 01 Марта , 2015, 22:07:03 »
Как там в Екатеринбурге? Да и про митинг у нас что-то ничего не слышно...
Ко-Эль
« Ответ #3530 : 01 Марта , 2015, 22:10:29 »
Ко-Эль , я поняла так, что он остро реагировал до того, как узнал, что отец на самом деле в штабе. То есть как бы на ложь СМИ эта реакция была.
Так не было лжи в СМИ. Он остро реагировал, т.к. у них тогда обострение ЧСВ случилось...
Ну а ожидать от деятелей культуры, что они культурнее чем остальные - это, конечно, верх коварства. Как в том анекдоте про прачечную :)
Y-Tauriel
« Ответ #3531 : 01 Марта , 2015, 22:12:19 »
Как там в Екатеринбурге? Да и про митинг у нас что-то ничего не слышно...
Раз ничего не слышно, значит, ничего особенного не было, иначе бы мы уже знали )
Идейная активистка
палитра
« Ответ #3532 : 01 Марта , 2015, 22:24:42 »
палитра
« Ответ #3535 : 01 Марта , 2015, 22:31:23 »
В Москве завершился марш памяти Бориса Немцова
В Москве фактически завершилось траурное шествие, организованное в центре столицы в память об убитом политике Борисе Немцове, передает РИА Новости.
Мероприятие началось в 15:00 мск. Через час после начала московское ГУ МВД сообщало, что в шествии принимают участие 16,5 тысячи человек. Представители организаторов называли иные цифры, вплоть до 70-80 и даже 100 тысячах...
Обстановка в ходе мероприятия была в целом спокойная.
http://lenta.ru/news/2015/03/01/marsh_end/
ИринаW
« Ответ #3536 : 01 Марта , 2015, 22:52:53 »
Сегодня открыла тетрадь по русскому языку для решения ЕГЭ. Был один тест ,после прочтенного текста сопоставить соответствие отрывка с текстом.И последний ответ был-Пошляки живут только в Америке.Для чего детям вбивают это в головы?Если честно мне это не нравится.
Сделайте скан и пришлите в рособрнадзор, с указанием нормативного документа, которому это противоречит
а разве это противоречит?Это ведь просто вариант ответа,в чем скрывается нагнетение не любви к американцами.Я просто спрашиваю?это нормально?не так ли начинали воспитывать украину?
Женевьева
« Ответ #3537 : 01 Марта , 2015, 22:54:41 »
Ну а ожидать от деятелей культуры, что они культурнее чем остальные - это, конечно, верх коварства. Как в том анекдоте про прачечную :)
Кто деятель культуры? Виторган? Да ладно... Ну значит у нас такая культура, раз у нее такие деятели.
Ко-Эль
« Ответ #3538 : 01 Марта , 2015, 22:59:56 »
Сегодня открыла тетрадь по русскому языку для решения ЕГЭ. Был один тест ,после прочтенного текста сопоставить соответствие отрывка с текстом.И последний ответ был-Пошляки живут только в Америке.Для чего детям вбивают это в головы?Если честно мне это не нравится.
Сделайте скан и пришлите в рособрнадзор, с указанием нормативного документа, которому это противоречит
а разве это противоречит?Это ведь просто вариант ответа,в чем скрывается нагнетение не любви к американцами.Я просто спрашиваю?это нормально?не так ли начинали воспитывать украину?
То, что вы привели, больше похоже на "не ходите дети в школу, пейте дети кока-колу". Т.е. писавшие наоборот, повышают ценность Америки у подростков. Так что, быть может, вам нужно писать об этой диверсии прямо в ФСБ :)
Y-Tauriel
« Ответ #3539 : 01 Марта , 2015, 23:27:14 »
По убийству Немцова. Аслан Алханов и CANVAS.
10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт». Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS. Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор». Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней.
http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti Вчера Алханова находят убитым:
http://pravosudija.net/article/oborvana-glavnaya-nit-k-zakazchikam-ubiystva-nemcova
Идейная активистка