Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3585 : 02 Марта , 2015, 11:33:11 »

alst,Natali_B, вопросы возникают, потому что вы объединяете людей, совершенно разных, в одну "стаю", только лишь потому, что они все не поддерживают Путина. Это единственное общее между ними. И у вас все они в одной куче "смешались кони, люди".
Я еще раз спрошу, по каким критериям вы относите всех этих людей к либералам?

вы по ходу дискусси несколько подменяете её тему- началось с того что вы обвинили власти в разжигании ненависти которая якобы и привела к гибели немцова. Вас спросили как власть разжигает - вы отделались общими фразами. На что я написала что разжигают как раз те кто постоянно призывает "до основанья а затем мы наш мы новый мир построим". И привела один из ярких но увы не единственных примеров отношения этих "борцов за демократические ценности" к своему народу.
И естественно поскольку случай не единичный и есть целая радиостанция пропагандирующая подобное - то людей - в связи с общностью их взглядов о пользе майданов и о "плохом народе" с которым им бедным приходится жить - объединяют соответственно в группу - так как они сами утверждают что борятся за либеральные ценности - так и называют.
В связи с чем предлагаю не уводить тему разговора в сторону а "вернуться к нашим баранам" - я вам привела пример ненависти и разжигания. Это те кто пишет о пользе майдана - и задействует все те же технологии - народ быдло - а кто скачет молодец
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3586 : 02 Марта , 2015, 11:34:42 »

Вы мне скажите, что вы делать будете если вдруг Путина не станет? За Поклонскую голосовать пойдете?
Вот это самый мой большой кошмар. Если сейчас Путина не станет, нас растащут на части, территориально. И опять окажмся под американцами. с их кредитами и прочими прелестями, как в 90.
Опять начнется передел собственности, не выплата зарплат, передел власти.
И вот тогда с ресурсной иглы мы точно не слезем.

Уж лучше, плохонький, но порядок. Чем большой бардак.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3587 : 02 Марта , 2015, 11:35:08 »

МаЛи,я считаю, что ВВП достаточно много сделал для страны. другое дело, что за его президентство можно было сделать в разы больше. но не все так просто в современной политике, по всей видимости.
Начало его правления у меня без претензий...

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3588 : 02 Марта , 2015, 11:35:29 »

МаЛи,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат?
И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3589 : 02 Марта , 2015, 11:36:22 »

Вы мне скажите, что вы делать будете если вдруг Путина не станет? За Поклонскую голосовать пойдете?
Вот это самый мой большой кошмар. Если сейчас Путина не станет, нас растащут на части, территориально. И опять окажмся под американцами. с их кредитами и прочими прелестями, как в 90.

Делать то что? Человек не молодой уже...

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3590 : 02 Марта , 2015, 11:37:23 »

МаЛи,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат?
И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?
Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с). Не знаю, сколько там еще до выборов? Надежда есть.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3591 : 02 Марта , 2015, 11:37:46 »

Ко-Эль,да, поле зачищено, в 99 году пришел новый человек, на которого возлагались большие надежды, в это и вся разница.  А допустим в чем страх зарегестрировать ту же партию Прогресса? В чем опасность? Занимались бы своей коррупцией, России сейчас это просто необходимо.

Проблема))Либералы назвать не могут)))
А вы что будете делать? Дальше брюзжать?
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #3592 : 02 Марта , 2015, 11:38:22 »

Кто тому же Немцову не давал работать, когда он был у власти? Довольно долгое время, кстати? А когда оттуда пнули, сразу начали орать: это не так, то не так. Почему бы сразу не сделать было ТАК?
Совершенно согласна.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3593 : 02 Марта , 2015, 11:38:45 »

Я наверное ЗАпутинца.
я поддерживаю нашу внешнюю политику 100%.
Да внутренняя мне нравится намного меньше.
Но согласна со многими, ЧТО натворила комманда Ельцина в 90, сейчас очень сложно исправить. Уже тогда была сформированна "элита", которая сейчас так отчаянно бодается с подрастающей новой "элитой".
Шторм то идет наверху, мы видим только волны у берега. И кто победит, не известно...

Кто тому же Немцову не давал работать, когда он был у власти? Довольно долгое время, кстати? А когда оттуда пнули, сразу начали орать: это не так, то не так. Почему бы сразу не сделать было ТАК?
Немцов и был в той самой команде Ельцина, которая творила в 90-е.
Про новую элиту не соглашусь - бодается не старая с новой - она все та же, бодается условно пророссийская с прозападной. Единственное препятствие для прозападной сдать все окончательно - это Путин, который страну не сдает. Отсюда и ненависть к нему лично. Мы видим волны у берега - тут вы правы.
А раскол в обществе на "ватников" и "креативных" пошел в 2012 году, так как Путина поддерживает большинство, и это большинство надо было объявить "рабами", "анчоусами" и прочее, чтобы делегитимизировать Путина.

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3594 : 02 Марта , 2015, 11:39:02 »

Ко-Эль,да, поле зачищено, в 99 году пришел новый человек, на которого возлагались большие надежды, в это и вся разница.  А допустим в чем страх зарегестрировать ту же партию Прогресса? В чем опасность? Занимались бы своей коррупцией, России сейчас это просто необходимо.

не самая плохая идея - уж не хуже навального как минимум. И что такое настоящая борьба с преступностью испытала на себе.
А вообще что людей нет? зацикленность на путине характерная черта антипутинцев.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3595 : 02 Марта , 2015, 11:40:19 »

ekkle, ну их тут не мало-точно.
Вы так всегда ответственно говорите ) А можно конкретно?
Конкретно только после названия всех конкретных либералов форума, которые питаются ненавистью. И размусолим на 10 страниц)
Боитесь? :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3596 : 02 Марта , 2015, 11:42:28 »

да ладно - больше тысячи лет государство существует - и не такое переживало и не развалилось -а тут развалится - тоже уж чего нагнетать-то. Источник власти народ и пока он есть государство будет. Поэтому и делается все чтобы уничтожить, лишить памяти, лишить родной культуры без которой нет народа - и 90-е почти удалось - сколько миллионов не досчитались? Внушается - народ быдло, история вся ваша- ничто- нелепая ошибка, характер национальный дик и ужасен, а песни петь лучше на английском - русский не звучит (это я про голос например)))
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 11:47:08 от alst » Сообщить модератору   Записан

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3597 : 02 Марта , 2015, 11:43:21 »

Natali_B, очень :), бревна из чужих глаз таскать вы мастер!

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3598 : 02 Марта , 2015, 11:45:19 »

Ко-Эль,да, поле зачищено, в 99 году пришел новый человек, на которого возлагались большие надежды, в это и вся разница.  А допустим в чем страх зарегестрировать ту же партию Прогресса? В чем опасность? Занимались бы своей коррупцией, России сейчас это просто необходимо.

не самая плохая идея - уж не хуже навального как минимум. И что такое настоящая борьба с преступностью испытала на себе.
А я не против, если будет истинная борьба с преступонстью, но пока все что я о ней знаю, этото что ее хотели убить и что она монумент Николаю 2 на свои деньги строит... Я вообще не против президента женщины.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3599 : 02 Марта , 2015, 11:46:03 »

Это тоже из методичек. Объявить одного тираном, остальных его слепыми поклонниками и с этим "бороться".
Когда появился Путин неожиданно, чуть ли не после слов "я устал я ухожу", я о нем даже не слышала. Так что у нас в закромах Родины есть сюрпризы :) Я нисколько не боюсь, хотя согласна, что Путин харизматичная личность, и на данном этапе многое в кулаке лично он держит, но думаю "партия" за его спиной не менее сильный объект. Да и поддержку этой системы он обеспечил хорошую.
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее