Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3660 : 02 Марта , 2015, 15:01:47 »

Belk@, деушка память потеряла. От шока.
http://rusnovosti.ru/posts/365628
Как удобно.
Вот это понравилось:
"Не исключено, что для восстановления памяти 23-летней модели понадобится помощь психотерапевтов. По мнению специалистов, у девушки на самом деле может быть кратковременная потеря памяти."

Думаю ограны сработают лучше всяких психотерапевтов. И помогут ей вспомнить все.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #3661 : 02 Марта , 2015, 15:03:30 »

Belk@, а мне еще интересно, почему не трясут снегоуборщика (или мусора)? Никто не видел информацию? И загородил он все, и как главный свидетель должен привлечен.
А с чего это предположение вообще ? Опять кто то, где то не дорабатывает ? Полагаю, он уже давно допрошен. Ну не должны же правоохранительные органы в СМИ о каждом шаге отчитываться. Есть такое понятие тайна следствия.
Вообще мне кажется, что преступление должно быть раскрыто.  
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3662 : 02 Марта , 2015, 15:04:26 »

Александр Македонский, вам не кажется, что это мое дело как я трактую информацию? Вы же сделали свой благородный жест, оттрактовали по своему!
Кстати, о трактовке, вам это не знакомо?
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 15:09:05 от МаЛи » Сообщить модератору   Записан

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3663 : 02 Марта , 2015, 15:15:51 »

Belk@, а мне еще интересно, почему не трясут снегоуборщика (или мусора)? Никто не видел информацию? И загородил он все, и как главный свидетель должен привлечен.
А с чего это предположение вообще ? Опять кто то, где то не дорабатывает ? Полагаю, он уже давно допрошен. Ну не должны же правоохранительные органы в СМИ о каждом шаге отчитываться. Есть такое понятие тайна следствия.
Вы видимо название раздела забыли и плюсом свои домыслы к моим словам озвучиваете, вам можно?

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #3664 : 02 Марта , 2015, 15:16:53 »

МаЛи, Да конечно Ваше, главное чтобы оно соответсвовало действительности и все. Уж разрешите и мне вступать с Вами в дискуссию, если прокомментированная Вами информация будет не совсем объективна. Дело безусловно Ваше, но мне кажется Вы все больше зацикливаетесь на информации как у нас все плохо и нехорошо ...  
Не хотелось бы Вас потерять ... )  С картинкой согласен, но в данном случае она не применима ... )
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 15:28:59 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3665 : 02 Марта , 2015, 15:18:47 »

Не знаю. Он машиной управлял. Я когда за рулем, по сторонам на тротуары не гляжу. Дороги и обочин хватает.

да наверно тоже допросили - маловероятно что не стали. И потом он ехал вдоль тротуара сидит высоко - не мог он ничего не видеть

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3666 : 02 Марта , 2015, 15:21:27 »

Александр Македонский, вам не кажется, что это мое дело как я трактую информацию? Вы же сделали свой благородный жест, оттрактовали по своему!
Кстати, о трактовке, вам это не знакомо?

так как раз эта картинка психологически понятна -пусть и не объективна - но своя рубашка ближе к телу - удивляет когда наоборот - "их" и "наше" меняются местами - "наша варварская пустыня - их священная земля", "наш кровавый тиран - их благородный вождь"  "их храбрые герои - наши жестокие захватчики"  и т. .д. - а ведь именно так строится риторика "борцов с проклятым режимом"

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3667 : 02 Марта , 2015, 15:22:48 »

alst,да и я про картинку того же мнения
жаль что с 91го нам эти картинки не показывали
вот и результат
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3668 : 02 Марта , 2015, 15:26:18 »

alst,да и я про картинку того же мнения
жаль что с 91го нам эти картинки не показывали
вот и результат
Нам с 91 показывали картинки наоборот как раз.

А так да, полностью согласна с alst

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #3669 : 02 Марта , 2015, 15:26:35 »

Вы видимо название раздела забыли и плюсом свои домыслы к моим словам озвучиваете, вам можно?
Так вроде сразу обозначил, что это предположение (полагаю), а не утверждение (почему не трясут) ...  Небольшая разница все же есть ) Ну и про камеры, совсем другая подача нежели в статье была.
Закончим на этом ?) Предположения высказывать можно, излагать недостоверную информацию нет ...  ;)
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 15:30:33 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3670 : 02 Марта , 2015, 15:33:33 »

Так вроде сразу обозначил, что это предположение (полагаю), а не утверждение (почему не трясут) ...  Небольшая разница все же есть ) Ну и про камеры, совсем другая подача нежели в статье была.
Закончим на этом ?) Предположения высказывать можно, излагать недлостоверную информацию нет ...  ;)
Закончим, только зачем меня терять?)
Картинка не к этой ситуации-не это имела ввиду, просто смотрела-понравилась.
Своя рубашка должна быть ближе к телу, это естественно, но иногда эта рубашка настолько срастается с кожей, что тянет на необъективность восприятия. И рубашка тоже всякая бывает. Все же мы все люди и чтобы кого-то понять нужно иногда ставить себя на его место.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3671 : 02 Марта , 2015, 15:40:30 »

МаЛи,А вы за кого пойдете голосовать? Какой Ваш кандидат?
И как вы видете будущее нашей страны со своим новым кандидатом?
Из двух зол я выбираю то, которое не пробовал(с).
В соседней стране уже выбрали из двух зол... то, которое еще не пробовали  :crazy2:

ага и пробуют и пробуют теперь - уж и сами не рады
С такой риторикой, нам выборы вообще не нужны, абсолютная монархия-самое то!
ну а ревлюции делать накануне предстоящих президентских выборов - самое то. Ну выбрали бы спокойно того президента, который бы лучше был по их мнению. Нет, сделали то, что сделали. Зато свобода, не то что мы...
С этим согласна. У них сейчас власть никчемнее нашей.
В смысле никчемнее????? Это у нас то власть никчемная? Приведите пример кчемной власти по сравнению с нашей. Как вообще по вашему власть должна работать? Такое ощущение, что вам ни кто бы не нравился во власти, а цель - это просто поныть как все плохо. Этакая пиявка из мультика про Лунтика (не воспримите как обзывательство, это вполне конкретный персонаж).

А я как буд-то к революции призываю...Менять нужно систему. Просто я не понимаю, как она может измениться, без перетасовки кадров. Строить новый дом, проще, чем из развалин конфетку стряпать, ну покроешь крышу, хорошо, кирпичем обложишь,  но рано или поздно развалится.
А вообще понимаете как ее менять? Или просто лишь бы сказать красивые слова? С чего начать? Или главное зло - это Путин. Вот его уберем и хорошо начнется сразу.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3672 : 02 Марта , 2015, 15:46:34 »

сама себя спрашиваю и сама же себе отвечаю  :2funny: браво!

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3673 : 02 Марта , 2015, 15:48:20 »

Вашингтон не обладает информацией о лицах, причастных к убийству российского политика Бориса Немцова. Такое заявление сделал госсекретарь США Джон Керри.

http://russian.rt.com/article/77136
Блин, и что теперь делать? И чего, даже Псаки у себя в офисе уточнить не может? :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3674 : 02 Марта , 2015, 15:57:22 »

МаЛи, если вы мне, то это не столько вопросы были, сколько констатация фактов. На самом деле, вы понятия не имеете, как правильно управлять, как улучшать ситуацию в стране, и кто с этим справится лучше. Меня просто поражает, как вы себе позволяете оскорблять и людей вокруг себя, и власть. Зато не дай бог вас кто то тронет. Сегодня вас даже не упоминали, просто прошлись по либералам, и даже не местного масштаба. Ух какой вой поднялся )))) Всех пришли раскидали. Ну впрочем именно это качество либералов мы и обсуждали.
Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:33:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее