ekkle
« Ответ #3675 : 02 Марта , 2015, 15:58:57 »
МаЛи ,создайте, пож-та, отдельную темку с вашими рассуждениями. а то заходишь новости почитать, а тут бла-бла-бла на 10 страниц :)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3676 : 02 Марта , 2015, 16:19:08 »
Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.
alst , за кого выходил вчерашний марш? организаторов знаете? или это не народ уже?
Интерес народа определяется процентом волеизъявления на выборах, какие там проценты у КПРФ, ЛДПР и несистемной оппозиции ?
:2funny: так вот именно, какое быть может волеизъявление, если все знают почем они там?
Если Вам известны факты нарушений во время выборов - будьте любезны, исполните свой гражданский долг, обратитесь в органы правопорядка, надзора, придайте факты гласности. А если нет, то не клевещите. Своей клеветой Вы оскорбляете множество людей, принимавших участие в выборах.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3677 : 02 Марта , 2015, 16:25:12 »
alst ,А я не нагнетаю. Вспомним новую историю: революция 1917 года: потеряли Польшу, Финляндию развал СССР: потеряли кучу территорий в виде республик, незалежных нынче. Еще одна революция будет, что терять будем? нечего уже, только части ныне существующей страны.
Сибирь ))) Екатеринбургскую губернию еще можно.
Но-но-но. Нельзя Родину разбазаривать. Лучше даже в шутку такие варианты не рассматривать.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3679 : 02 Марта , 2015, 16:39:01 »
4you , а вы уверены, что эта тетя - либерал? И кто у нас на форуме либерал, хочу спросить? Как определили? Только на основании того, что кому-то не нравится проводимая Путиным политика? Насколько я знаю, у нас только одна партия либеральная - ЛДПР, что-то здесь я никого не видела из ее членов. Разговаривают через губу у нас только либералы? Гардеробщица из нашей поликлиники видать самый главный либерал.
Так понимаю, что членам ЛДПР нужно срочно предъявить свой партийный билет, а беспартийным, свой беспартийный билет. Так?
Женевьева
« Ответ #3680 : 02 Марта , 2015, 17:42:31 »
Belk@ , а мне еще интересно, почему не трясут снегоуборщика (или мусора)? Никто не видел информацию? И загородил он все, и как главный свидетель должен привлечен.
Я читала, что он момент убийства не видел. Увидел в зеркало, что мужчина лежит и остановился. Девушка к нему подошла, он ее спросил, что случилось, она сказала, что стреляли и спросила куда звонить.
Женевьева
« Ответ #3681 : 02 Марта , 2015, 17:43:48 »
4you , а вы уверены, что эта тетя - либерал? И кто у нас на форуме либерал, хочу спросить? Как определили? Только на основании того, что кому-то не нравится проводимая Путиным политика? Насколько я знаю, у нас только одна партия либеральная - ЛДПР, что-то здесь я никого не видела из ее членов. Разговаривают через губу у нас только либералы? Гардеробщица из нашей поликлиники видать самый главный либерал.
Так понимаю, что членам ЛДПР нужно срочно предъявить свой партийный билет, а беспартийным, свой беспартийный билет. Так?
Не надо, пусть признаются просто.
alst
« Ответ #3683 : 02 Марта , 2015, 20:02:47 »
по эху интервью давала - тонким детским голоском что злые следователи её все время допрашивают - сколько можно. приставили негодяи охрану и не пускают домой к маме в киев. Двух дней не прошло - человека - близкого ей я так понимаю убили а она показания давать устала и даже на похороны судя по всему оставаться не хочет. И корреспондентка эха с таким сочувствием - как же так телефоны изъяли и проч. А закончилось вообще смех - она детским голоском сообщила что дальше говорить не может потому что за ней пришли из следственного комитета и если она сама сейчас не пойдет то её доставят силой))) Бедная жертва кровавого режима)
В общем все прогрессивная общественность возмущается - зачем расследуют - типа ведь сразу ясно что путин виноват
на сайте эха есть - лучше слушать)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
палитра
« Ответ #3684 : 02 Марта , 2015, 20:58:27 »
Навальный не хочет выходить из тюрьмы
По сообщениями из источников в правохранительных органах, выясняется, что Навальный всячески нарушает дисциплину СИЗО, чтобы задержаться в тюрьме на долго.
http://wh24.ru/navalnyj-ne-xochet-vyxodit-iz-tyurmy/
палитра
« Ответ #3685 : 02 Марта , 2015, 21:41:23 »
НЕ ТОРОПИСЬ ДОМОЙ АНЮТА
...Отмечается, что Дурицкая дала показания по делу об убийстве Немцова и хочет вернуться на Украину: еще 28 февраля она написала официальное заявление украинскому консулу.
Само желание поскорее вернуться на Украину, выглядит как минимум подозрительно, ведь в случае чего, не допросить, не арестовать Анну Дурицкую на Украине, никакой возможности не будет. Дать возможность ей сейчас уехать, было бы очень опрометчиво...
http://gvardeec-maksim.livejournal.com/15648.html
alst
« Ответ #3686 : 02 Марта , 2015, 21:47:16 »
а адвокаты изо всех сил его на похороны тащат. Вот интересно дурницкая не хочет на похороны а навальный - хочет
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
палитра
« Ответ #3687 : 02 Марта , 2015, 21:56:31 »
Познер о Немцове
Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.
Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нельзя...
Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты»...
http://pozneronline.ru/2015/03/10581/
ekkle
« Ответ #3688 : 02 Марта , 2015, 22:29:14 »
по эху интервью давала - тонким детским голоском что злые следователи её все время допрашивают - сколько можно. приставили негодяи охрану и не пускают домой к маме в киев. Двух дней не прошло - человека - близкого ей я так понимаю убили а она показания давать устала и даже на похороны судя по всему оставаться не хочет. И корреспондентка эха с таким сочувствием - как же так телефоны изъяли и проч. А закончилось вообще смех - она детским голоском сообщила что дальше говорить не может потому что за ней пришли из следственного комитета и если она сама сейчас не пойдет то её доставят силой))) Бедная жертва кровавого режима)
В общем все прогрессивная общественность возмущается - зачем расследуют - типа ведь сразу ясно что путин виноват
на сайте эха есть - лучше слушать)))
а мне показалось, что девушка реально не при чем. ей 23 года, а тут богатый любовник подвернулся, решила воспользоваться ситуацией и на тебе такое... ну и говорила без агрессии какой-либо.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #3689 : 02 Марта , 2015, 23:13:03 »
Атем временем скромный российски олигарх, таки приобрел RWE. Но вот чего ему ждать от
кровавой гэбни английского правительства никто не знает.
http://www.interfax.ru/business/427335