Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3675 : 02 Марта , 2015, 15:58:57 »

МаЛи,создайте, пож-та, отдельную темку с вашими рассуждениями. а то заходишь новости почитать, а тут бла-бла-бла на 10 страниц :)
Сообщить модератору   Записан
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #3676 : 02 Марта , 2015, 16:19:08 »

Кстати, ЛДПР И КПРФ, хоть бы лидеров меняла, а то в стулья так вдавились, что смешно уже.Не удивительно, что не системная оппозиция народу интересна.

alst, за кого выходил вчерашний марш? организаторов знаете? или это не народ уже?

Интерес народа определяется процентом волеизъявления на выборах, какие там проценты у КПРФ, ЛДПР и несистемной оппозиции ?
  :2funny: так вот именно, какое быть может волеизъявление, если все знают почем они там?
Если Вам известны факты нарушений во время выборов - будьте любезны, исполните свой гражданский долг, обратитесь в органы правопорядка, надзора, придайте факты гласности. А если нет, то не клевещите. Своей клеветой Вы оскорбляете множество людей, принимавших участие в выборах.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3677 : 02 Марта , 2015, 16:25:12 »

alst,А я не нагнетаю.
Вспомним новую историю:
революция 1917 года: потеряли Польшу, Финляндию
развал СССР: потеряли кучу территорий в виде республик, незалежных нынче.
Еще одна революция будет, что терять будем? нечего уже, только части ныне существующей страны.
Сибирь ))) Екатеринбургскую губернию еще можно.
Но-но-но. Нельзя Родину разбазаривать. Лучше даже в шутку такие варианты не рассматривать.

Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3678 : 02 Марта , 2015, 16:32:23 »

Один из организаторов вчерашнего митинга требует у журналиста снять георгиевскую ленту
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qiYB8gIuUw
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3679 : 02 Марта , 2015, 16:39:01 »

4you, а вы уверены, что эта тетя - либерал? И кто у нас на форуме либерал, хочу спросить? Как определили? Только на основании того, что кому-то не нравится проводимая Путиным политика?
Насколько я знаю, у нас только одна партия либеральная - ЛДПР, что-то здесь я никого не видела из ее членов.

Разговаривают через губу у нас только либералы? Гардеробщица из нашей поликлиники видать самый главный либерал.
Так понимаю, что членам ЛДПР нужно срочно предъявить свой партийный билет, а беспартийным, свой беспартийный билет. Так?

Качает за окном снега.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3680 : 02 Марта , 2015, 17:42:31 »

Belk@, а мне еще интересно, почему не трясут снегоуборщика (или мусора)? Никто не видел информацию? И загородил он все, и как главный свидетель должен привлечен.
Я читала, что он момент убийства не видел. Увидел в зеркало, что мужчина лежит и остановился. Девушка к нему подошла, он ее спросил, что случилось, она сказала, что стреляли и спросила куда звонить.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #3681 : 02 Марта , 2015, 17:43:48 »

4you, а вы уверены, что эта тетя - либерал? И кто у нас на форуме либерал, хочу спросить? Как определили? Только на основании того, что кому-то не нравится проводимая Путиным политика?
Насколько я знаю, у нас только одна партия либеральная - ЛДПР, что-то здесь я никого не видела из ее членов.

Разговаривают через губу у нас только либералы? Гардеробщица из нашей поликлиники видать самый главный либерал.
Так понимаю, что членам ЛДПР нужно срочно предъявить свой партийный билет, а беспартийным, свой беспартийный билет. Так?
Не надо, пусть признаются просто.
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #3682 : 02 Марта , 2015, 19:38:20 »

Свидетельница убийства Немцова отказалась давать показания на полиграфе
https://news.mail.ru/incident/21241343/

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3683 : 02 Марта , 2015, 20:02:47 »

по эху интервью давала - тонким детским голоском что злые следователи её все время допрашивают - сколько можно. приставили негодяи охрану и не пускают домой к маме в киев. Двух дней не прошло - человека - близкого ей я так понимаю убили а она показания давать устала и даже на похороны судя по всему оставаться не хочет. И корреспондентка эха с таким сочувствием - как же так телефоны изъяли и проч. А закончилось вообще смех - она детским голоском сообщила что дальше говорить не может потому что за ней пришли из следственного комитета и если она сама сейчас не пойдет то её доставят силой))) Бедная жертва кровавого режима)

В общем все прогрессивная общественность возмущается - зачем расследуют -  типа ведь сразу ясно что путин виноват

на сайте эха есть - лучше слушать)))
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 20:09:30 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #3684 : 02 Марта , 2015, 20:58:27 »

Навальный не хочет выходить из тюрьмы

По сообщениями из источников в правохранительных органах, выясняется,  что Навальный всячески нарушает дисциплину СИЗО, чтобы задержаться в тюрьме на долго.
http://wh24.ru/navalnyj-ne-xochet-vyxodit-iz-tyurmy/
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #3685 : 02 Марта , 2015, 21:41:23 »

НЕ ТОРОПИСЬ ДОМОЙ АНЮТА
...Отмечается, что Дурицкая дала показания по делу об убийстве Немцова и хочет вернуться на Украину: еще 28 февраля она написала официальное заявление украинскому консулу.
Само желание поскорее вернуться на Украину, выглядит как минимум подозрительно, ведь в случае чего, не допросить, не арестовать Анну Дурицкую на Украине, никакой возможности не будет. Дать возможность ей сейчас уехать, было бы очень опрометчиво...
http://gvardeec-maksim.livejournal.com/15648.html
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3686 : 02 Марта , 2015, 21:47:16 »

Навальный не хочет выходить из тюрьмы

По сообщениями из источников в правохранительных органах, выясняется,  что Навальный всячески нарушает дисциплину СИЗО, чтобы задержаться в тюрьме на долго.
http://wh24.ru/navalnyj-ne-xochet-vyxodit-iz-tyurmy/

а адвокаты изо всех сил его на похороны тащат. Вот интересно дурницкая не хочет на похороны а навальный - хочет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #3687 : 02 Марта , 2015, 21:56:31 »

Познер о Немцове

Когда был убит Борис Немцов, меня не было в стране. За те полтора дня, что я находился за рубежом, я имел возможность увидеть то, что по поводу этого убийства говорилось на различных телевизионных каналах США, Великобритании и Франции. Говорилось одно: прямо или косвенно, это дело рук Владимира Путина. Это он, это его приспешники убили лидера оппозиции Бориса Немцова, причем убили накануне марша протеста. И не было ни одного голоса против этого утверждения. Не было даже голоса сомневающегося.

Глядя на все это, я подумал, что если бы кто-то задумал еще больше ухудшить образ России за рубежом (а для подавляющего большинства Путин и Россия – это одно и то же, что, в частности, явствует из таких заголовков, как «Россия объявила войну Украине», «Россия может отключить газ Западу» и т.д.), то ничего лучшего и придумать было бы нельзя...
Я категорически не согласен и с теми, кто прямо или косвенно намекает на то, что убийство Немцова – дело рук Путина, власти, с теми, кто выходит с такими словами, как «Сегодня Немцов, завтра – ты»...
http://pozneronline.ru/2015/03/10581/
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #3688 : 02 Марта , 2015, 22:29:14 »

по эху интервью давала - тонким детским голоском что злые следователи её все время допрашивают - сколько можно. приставили негодяи охрану и не пускают домой к маме в киев. Двух дней не прошло - человека - близкого ей я так понимаю убили а она показания давать устала и даже на похороны судя по всему оставаться не хочет. И корреспондентка эха с таким сочувствием - как же так телефоны изъяли и проч. А закончилось вообще смех - она детским голоском сообщила что дальше говорить не может потому что за ней пришли из следственного комитета и если она сама сейчас не пойдет то её доставят силой))) Бедная жертва кровавого режима)

В общем все прогрессивная общественность возмущается - зачем расследуют -  типа ведь сразу ясно что путин виноват

на сайте эха есть - лучше слушать)))
а мне показалось, что девушка реально не при чем. ей 23 года, а тут богатый любовник подвернулся, решила воспользоваться ситуацией и на тебе такое... ну и говорила без агрессии какой-либо.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #3689 : 02 Марта , 2015, 23:13:03 »

Атем временем скромный российски олигарх, таки приобрел RWE. Но вот чего ему ждать от кровавой гэбни английского правительства никто не знает.
http://www.interfax.ru/business/427335

Качает за окном снега.
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:42:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее