Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3930 : 04 Марта , 2015, 11:30:08 »

Быть патриотом, это любить свою страну в любом состоянии. Любить настолько, что желать ей добра, помогать меняться, делами, а не словами.
Это вы про себя, про дела, видимо. Посоветуйте, что же вы такого для изменения власти с любовью делаете. Покажите собственным примером.
Сообщить модератору   Записан

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3931 : 04 Марта , 2015, 11:31:16 »

Да кто вам насильственную-то навязывает? Будут выборы-вы опять за Путина голосовать пойдете? А вот конституцию переписывать не хорошо. Так бы шанс был уже в 16 году проголосовать(я не ошибаюсь с годами?)
Да вся эта кодла белоленточная и навязывает.
она и до выборов призывала, года идут ничего не происходит.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3932 : 04 Марта , 2015, 11:32:29 »

МаЛи,вам троллить обязательно
общаться без издевок в конструктивном русле-никак?
а кто за кого пойдет голосовать-это еще вопрос открытый
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3933 : 04 Марта , 2015, 11:33:22 »

Да кто вам насильственную-то навязывает? Будут выборы-вы опять за Путина голосовать пойдете? А вот конституцию переписывать не хорошо. Так бы шанс был уже в 16 году проголосовать(я не ошибаюсь с годами?)
Да вся эта кодла белоленточная и навязывает.
она и до выборов призывала, года идут ничего не происходит.
Потому что у народа поддержки нет :) Они стараются стараются, а все зря. Поэтому от бессилия и злобы проскакивает у них, что народ не тот (остальные эпитеты грязные приводить не буду, тут мы их чуть не каждый день мусолим).
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3934 : 04 Марта , 2015, 11:34:59 »

4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...
Ну вот и на Украине тоже так к этому относились. А потом бац - нацики с оружием пошли брать Януковича, МВД разбежалось, а армия - самоустранилась. И хлебает вся страна теперь полной ложкой так, что хуже и представить нельзя...
А вот для этого однозначно должны быть подкуплены военные силы определенные...не вижу я от оппозиции нынешней требования крови, грудью что ли из Кремля выжмут эти элиты?
Удальцов и Развозжаев уже сидят за подготовку беспорядков. А на подкуп ("развитие демократии") выделено 30 млрд $, и об этом объявлено публично...
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #3935 : 04 Марта , 2015, 11:35:18 »

Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция

Спустя несколько часов после убийства Бориса Немцова одной из самых распространенных версий преступления среди его соратников стал тезис об «атмосфере ненависти». Оппозиционные политики и журналисты практически синхронно обвинили государственную власть в провоцировании вражды между разными группами населения в течение последнего года при помощи информационных программ федерального ТВ. Ruposters представляет «забытые» примеры языка вражды, которые помогут понять, кто именно и как разжигает ненависть в российском обществе.
http://ruposters.ru/archives/12397
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3936 : 04 Марта , 2015, 11:35:53 »

Быть патриотом, это любить свою страну в любом состоянии. Любить настолько, что желать ей добра, помогать меняться, делами, а не словами.
Это вы про себя, про дела, видимо. Посоветуйте, что же вы такого для изменения власти с любовью делаете. Покажите собственным примером.
Да про себя :) Не буду советовать, ваш путь, ваши дела. Зачем мне что то писать, чтобы вы обсуждали? Можно подумать от моих слов ваша позиция хоть как то поменяется :)
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #3937 : 04 Марта , 2015, 11:37:06 »

Будут выборы-вы опять за Путина голосовать пойдете?
А теперь спросите себя, почему те, кто хочет голосовать за Путина, ходят на выборы, а остальные - нет?
Это реальные результаты выборов. Потому что одна часть за него, а другая не видит достойного кандидата. Оставшихся просто мало. У меня муж был наблюдателем на президентских выборах, так что видел тогда ситуацию на нескольких участках.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3938 : 04 Марта , 2015, 11:39:35 »

4you, ну насильственная смена власти-это пугалка, ну вот был марш этот 1 марта, все боялись-ничего не случилось же...
Ну вот и на Украине тоже так к этому относились. А потом бац - нацики с оружием пошли брать Януковича, МВД разбежалось, а армия - самоустранилась. И хлебает вся страна теперь полной ложкой так, что хуже и представить нельзя...
А вот для этого однозначно должны быть подкуплены военные силы определенные...не вижу я от оппозиции нынешней требования крови, грудью что ли из Кремля выжмут эти элиты?
Удальцов и Развозжаев уже сидят за подготовку беспорядков. А на подкуп ("развитие демократии") выделено 30 млрд $, и об этом объявлено публично...
Не знаю, кому выделялись Медведеву может, недавно в украинской теме разговор был, так выделять деньги в Россию дело заведомо провальное, разворуют на самом высоком уровне.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #3939 : 04 Марта , 2015, 11:42:08 »

Будут выборы-вы опять за Путина голосовать пойдете?
А теперь спросите себя, почему те, кто хочет голосовать за Путина, ходят на выборы, а остальные - нет?
Это реальные результаты выборов. Потому что одна часть за него, а другая не видит достойного кандидата. Оставшихся просто мало. У меня муж был наблюдателем на президентских выборах, так что видел тогда ситуацию на нескольких участках.
Я хожу на выборы, информации про вбросы предостаточно, что очень странно при таком рейтинге.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3940 : 04 Марта , 2015, 11:42:38 »

Не знаю, кому выделялись Медведеву может, недавно в украинской теме разговор был, так выделять деньги в Россию дело заведомо провальное, разворуют на самом высоком уровне.
Путин опять? ))) Ну те что выделялись у Собчачки, Навального, и того же Немцова по конвертикам лежит. Может они и разворовывают, но часть видимо все равно до их электората доходит, которые на марши идут. Плакаты напечатать с большими лицами Немцова тоже денег стоит. не думаете же вы, что их на свои деньги эти граждане печатают?
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #3941 : 04 Марта , 2015, 11:44:03 »

Я хожу на выборы, информации про вбросы предостаточно, что очень странно при таком рейтинге.
Доказанной информации? Или ОБС?

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3942 : 04 Марта , 2015, 11:50:11 »

Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция

Спустя несколько часов после убийства Бориса Немцова одной из самых распространенных версий преступления среди его соратников стал тезис об «атмосфере ненависти». Оппозиционные политики и журналисты практически синхронно обвинили государственную власть в провоцировании вражды между разными группами населения в течение последнего года при помощи информационных программ федерального ТВ. Ruposters представляет «забытые» примеры языка вражды, которые помогут понять, кто именно и как разжигает ненависть в российском обществе.
http://ruposters.ru/archives/12397
Спасибо! Мда.....  почаще нужно эту ссылку вставлять в наши дебаты. Для товарищей, которые с голубыми глазами защищают наших либералов.

"- говнонаселение
- холопы
- холуйские подпевалы
- поганые совки
- скоты"
Это про нас про всех! Просто про 100% (почти 100, за минусом посетителей болотной) населения России. Ну что тут еще сказать? И это их лидеры, а не просто интернетные спорщики.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2015, 11:53:45 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3943 : 04 Марта , 2015, 11:53:25 »

Belk@,так цены то никто не корректирует в зависимости от курса
как это ни странно
мне вот с 1.03 поставщик цены повысил, хотя рубль укрепился
хорошо что зафиксируют цены, а то некоторые уже начали еле сводить концы с концами
Почему то когда он поднялся, все цены скорректировали. Кому надо кому не надо

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #3944 : 04 Марта , 2015, 11:54:03 »

Быть патриотом, это не глотку драть как у нас все плохо, и как делать все хорошо.
И еще на Западе все радужно и солнечно, а у нас недодемократия и кровавый режим.
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:05:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее