Natali_B
« Ответ #3945 : 04 Марта , 2015, 11:54:47 »
Быть патриотом, это не глотку драть как у нас все плохо, и как делать все хорошо.
И еще на Западе все радужно и солнечно, а у нас недодемократия и кровавый режим.
Да :)
Александр Македонский
новичок
« Ответ #3946 : 04 Марта , 2015, 11:56:26 »
А вот конституцию переписывать не хорошо. Так бы шанс был уже в 16 году проголосовать(я не ошибаюсь с годами?)
А почему нехорошо, если в рамках установленных же конституционными законами правовых процедур ... ? Эх, так и знал нехорошо, что от Конституции СССР отказались ... :)
Belk@
« Ответ #3947 : 04 Марта , 2015, 12:00:55 »
Да кто вам насильственную-то навязывает? Будут выборы-вы опять за Путина голосовать пойдете? А вот конституцию переписывать не хорошо. Так бы шанс был уже в 16 году проголосовать(я не ошибаюсь с годами?)
я пойду головосать за него
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
4you
« Ответ #3948 : 04 Марта , 2015, 12:04:28 »
из ссылки выше Мать продадут Автор: Рустем Адагамов, блогер Дата: 23.02.2012 Цитата: “Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей”. >>> кто с этим согласен? здесь есть такие? и кто разжигает ненависть ? и эти люди хотят во власть? разве от них как от чумы не надо бежать? о тех кто вот так позволяет себе писать
Элен
« Ответ #3949 : 04 Марта , 2015, 12:05:27 »
Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция
Спустя несколько часов после убийства Бориса Немцова одной из самых распространенных версий преступления среди его соратников стал тезис об «атмосфере ненависти». Оппозиционные политики и журналисты практически синхронно обвинили государственную власть в провоцировании вражды между разными группами населения в течение последнего года при помощи информационных программ федерального ТВ. Ruposters представляет «забытые» примеры языка вражды, которые помогут понять, кто именно и как разжигает ненависть в российском обществе.
http://ruposters.ru/archives/12397 Спасибо! Мда..... почаще нужно эту ссылку вставлять в наши дебаты. Для товарищей, которые с голубыми глазами защищают наших либералов.
"- говнонаселение
- холопы
- холуйские подпевалы
- поганые совки
- скоты"
Это про нас про всех! Просто про 100% (почти 100, за минусом посетителей болотной) населения России. Ну что тут еще сказать? И это их лидеры, а не просто интернетные спорщики.
вот поэтому я сильно удивилась, когда оппозиционеры как один запели о ненависти, как под копирку. Уж кто бы говорил...
Да, впрочем, далеко ходить не надо. Помните, что у нас тут было в начале января? После чего особо одаренных забанили за оскорбления. Как только нас не обозвали, не выдержала душа поэта, слов для конструктивного диалога не хватило :)
Так что про разжигание ненависти очень забавно от либералов слышать.
4you
« Ответ #3950 : 04 Марта , 2015, 12:07:37 »
Элен ,а что у нас было где то с 2012 примерно по 2014й? в темке разговоры о политике рекой лилось... тоже от оппозиционеров
Natali_B
« Ответ #3951 : 04 Марта , 2015, 12:08:42 »
Элен , да да :)
палитра
« Ответ #3952 : 04 Марта , 2015, 12:09:09 »
Александр Македонский
новичок
« Ответ #3953 : 04 Марта , 2015, 12:10:13 »
Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция
Спустя несколько часов после убийства Бориса Немцова одной из самых распространенных версий преступления среди его соратников стал тезис об «атмосфере ненависти». Оппозиционные политики и журналисты практически синхронно обвинили государственную власть в провоцировании вражды между разными группами населения в течение последнего года при помощи информационных программ федерального ТВ. Ruposters представляет «забытые» примеры языка вражды, которые помогут понять, кто именно и как разжигает ненависть в российском обществе.
http://ruposters.ru/archives/12397 Спасибо! Мда..... почаще нужно эту ссылку вставлять в наши дебаты. Для товарищей, которые с голубыми глазами защищают наших либералов.
"- говнонаселение
- холопы
- холуйские подпевалы
- поганые совки
- скоты"
Это про нас про всех! Просто про 100% (почти 100, за минусом посетителей болотной) населения России. Ну что тут еще сказать? И это их лидеры, а не просто интернетные спорщики.
Демократично и культурно, самый цвет общества. Какие лидеры, такие на самом деле и ценности ...
Виллина
« Ответ #3954 : 04 Марта , 2015, 12:11:20 »
Я хожу на выборы, информации про вбросы предостаточно, что очень странно при таком рейтинге.
Доказанной информации? Или ОБС?
Свекровь дважды наблюдателем была, про карусельщиков рассказывала на выборах в думу.
Я на всех выборах только один раз голосовала за Путина, если бы выборы были сейчас, голосовала бы за него. Вот такая я 15 лет шатающаяся личность. :)
4you
« Ответ #3955 : 04 Марта , 2015, 12:11:31 »
уже писала,повторюсь: у меня к путину вопросов-могу час задавать претензий к работе,в т.ч наших силовых структур:+еще на час вопросов но это не значит что вот это 4. Подвесить за ноги Автор: Илья Пономарев, депутат Госдумы Дата: 23.05.2012 Цитата: “Наша задача взять власть. Наша задача эту ***** прогнать, подвесить за ноги, чтобы другим было неповадно грабить страну”. >>> я готова поддержать кстати про депутата пономарева-уже в прошлом году писала,что я обращалась в партию к миронову псевдосправедливая россия по вопросу его фотки на фоне одессы что ли с визиткой правого сектора, он мне прислал письмо с подписью-типа осуждаем, не допустим блабла так вот я очень надеюсь что история с депутатом пономаревым станет фактором,по которому псевдосправедливороссы во главе с их лидером не попадут в новый парламент за такие ошибки как депутат пономарев надо платить и платить по полной
палитра
« Ответ #3956 : 04 Марта , 2015, 12:17:39 »
Зачем Навальный обвинил Путина в убийстве Немцова
В тот момент, когда остывший труп Бориса Немцова, подло убитого у стен Кремля опустили в могилу, скандально известный лидер оппозиции Навальный из застенков ИВС разразился заведомо резонансным заявлением. В его блоге была опубликована запись, в которой Навальный протворечит даже официальному Вашингтону, не говоря про десятки ведущих мировых экспертов и СМИ - он обвинил в убийстве Немцова лично Путина.
Догадайтесь, как на такое хлесткое, сверхмедийное заявление откликнулись (и еще откликнутся) либеральные и мировые СМИ? Верно. Массовым распространением. Прямо по завету Навального "без рефлексии". Еще бы, столько тезисов и штампов из либеральной повестки и стандартного набора мировых СМИ, прямо классический натюрморт. Особенно на фоне реальной "морт", ставшей чуть ли не главной мировой новостью.
Но выбирая для себя "путинохульные" яркие обвинения, они (кто бы сомневался) не замечают некоторых маячков "для внутреннего пользования" - главный смысл которых состоит в "я - лучший". Примеры? Легко...
http://www.politonline.ru/interview/22880729.html
Natali_B
« Ответ #3957 : 04 Марта , 2015, 12:18:40 »
уже писала,повторюсь: у меня к путину вопросов-могу час задавать претензий к работе,в т.ч наших силовых структур:+еще на час вопросов но это не значит что вот это 4. Подвесить за ноги Автор: Илья Пономарев, депутат Госдумы Дата: 23.05.2012 Цитата: “Наша задача взять власть. Наша задача эту ***** прогнать, подвесить за ноги, чтобы другим было неповадно грабить страну”. >>> я готова поддержать кстати про депутата пономарева-уже в прошлом году писала,что я обращалась в партию к миронову псевдосправедливая россия по вопросу его фотки на фоне одессы что ли с визиткой правого сектора, он мне прислал письмо с подписью-типа осуждаем, не допустим блабла так вот я очень надеюсь что история с депутатом пономаревым станет фактором,по которому псевдосправедливороссы во главе с их лидером не попадут в новый парламент за такие ошибки как депутат пономарев надо платить и платить по полной
Марин, ну вот ситуация с президентом, это нормально иметь к нему претензии и вопросы. Нет такой страны во всем нашем мире, где бы было все и по всем вопросам идеально. В любой стране есть вопросы к власти, не по одним вопросам, так по другим. Не от одних людей, так от других. Это нормально! И нормально их задавать, нормально решать эти вопросы. И что самое главное, наш президент их выслушивает и решает! Пусть не все сразу, но решает, работает. Или делегирует другим людям. Но у нас же все преподносится (видимо теми же силами либеральными, или просто глупыми людьми), что ситуация ужасная, президент самый плохой, власть заворовалась. Пусть примеры приведут, где население своей властью абсолютно удовлетворено!
палитра
« Ответ #3958 : 04 Марта , 2015, 12:19:29 »
Y-Tauriel
« Ответ #3959 : 04 Марта , 2015, 12:20:55 »
Y-Tauriel , ну вы хоть объясните, почему с уходом Путина страна должна развалиться? Везде одно и то же, нет Путина - нет России, и главное, никто не объясняет, почему это вдруг 85% патриотов перестанут ими быть с уходом Путина, или получается все эти люди врут?
Ну вот сложилась у нас такая система, с весьма не единой элитой, у которой там внутри себя борьба идет, Путин это все как-то сдерживает. Лучше или хуже сдерживает - но сдерживает.
85% патриотов - их патриотизм может от Путина и не зависит, но вопрос не в том, кого они поддерживают и как голосуют, а в том, смогут ли они как граждане противостоять дестабилизации, если вдруг что-то случится, например, насильственная смена власти, как на Украине. Ну или даже если вдруг с Путиным что-то случится (он человек, всякое может быть).
А в том и проблема, что сейчас в России не просто политическая борьба консерваторов с либералами или с кем-то еще, неважно. Политическая борьба - это как раз нормально, сегодня одни победили на выборах, через несколько лет другие, видение развития страны разное, но, тем не менее, это какое-то видение какого-то развития. Сейчас ставка на хаос, дестабилизацию, и, соответственно, перехват власти. А перехват будет по-любому проамериканским.
Идейная активистка