Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4140 : 06 Марта , 2015, 16:37:15 »

ekkle, при чем тут кипр или еще кто, вам от этого легче быть свиньями что ли, не одни мы такие?

при том что никто не говорит свинство отличительная черта греков-киприотов или еще кого. А выступление макаревича направлено было на разжигание межнациональной розни между русскими и белоруссами, цель вызвать чувство отвращения и презрения к русским. И чтобы таким восхищаться надо вообще не думать видимо
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4141 : 06 Марта , 2015, 16:41:16 »

Если сильно не нравится Макаревич или Ахеджакова, если обидны их высказывания, зачем вы все время новости о них читаете, зачем копируете их сюда и потом все дружно обсуждаете и осуждаете?

Если считаете этих людей недостойными, перестаньте их замечать, как-будто их не существует.

А-то непонятно, то ли мазохизм (они говорят что-то, что вас оскорбляет, обижает, а вы продолжаете смотреть и слушать), то ли желание перемывать кому-то кости.

а с какой это стати не замечать тех кто оскорбляет?? Типа плюнь в глаза- все божья роса? они не у себя на кухне это делают - в СМИ, и мы не в замочную скважину подглядываем. Тут и не хотел бы слышать да услышишь. А услышав с какой это стати надо оскорбления молча глотать? Что за причудливые правила вы придумали? Юродство удел немногих, да наверно не дошли до той степени духовного просветления чтобы вторую щеку постоянно-то подставлять.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4142 : 06 Марта , 2015, 16:51:35 »

Макаревича всю жизнь считала конформистом, приспособленцем. Под старость решил к другим приспособиться) дешевая популярность зарабатывает.
Кстати считаю что он татар оскорбил) ОНи ж по его словам научили русских гадить
Когда он пытался себя представить "жертвой Советского режима", некоторые знакомые рассказали, что в те самые годы билеты на его концерты распространялись через первички комсомола и профсоюзы. Сказать, что для меня это было шоком, ничего не сказать. И сколько от него таких заявлений? Здесь то же самое.
При этом, обратите внимание, снизилось число желающих, послушать его чудное пение, так сразу же побежал жаловаться во все инстанции, вплоть до Президента.

Макаревич жертва режима? да ладна?  :-D

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #4143 : 06 Марта , 2015, 17:22:52 »

1. А вот мне как-то в меньшей степени интересно, что там хотят наши заокеанские враги (наверное, они открыто где-то заявили о своих планах, а я не знаю, если это не ваши домыслы),
а в большей интересует, что творится здесь у меня под носом в моей собственной стране. С СШП пусть агентура разбирается зачем народу эти страхи транслировать? А вот с темой, кто случайно, не придавая этому существенную роль, нужно разбираться здесь и сейчас, иначе байки про США скоро уже работать не будут. Так что это в вашей логической цепи подмена понятий.
2. Вы там, кроме Малахова и его танцев Киселева не заметили, все эти танцы-дело 10, а вот про новости перевертыши, это то, что мне очень не нравится, особенно в свете того, что он сам говорит о профессии журналиста.
Верующих больше должно оскорблять вот такое: http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-04/1036314.html

А что там с необратимыми последствиями? Кольчугу одену, на табуретку залезу и начну кричать       "Войны зависят от славы, и часто ложь, которой поверили, становится истиной. :-D"

1. Так Вы же утверждаете, что наше Правительство не хочет видеть страну сильной и в желании этом чуть ли не превосходит США.   Так не занимали бы Крым, на Украине бы ничего не устраивали, отдали бы СМИ западным держателям и все такое, сдали бы национальные интересы.  А про то, что в стране не все замечательно, так это опять 25 ... Кто то спорит ? Я просто показал, что логика, что Правительство не желает видеть сильной страну не срабатывает.
2. Вам то ролик все показал и доказал  :) Значит на Вас и расчитан ... Обсуждаем материал ролика, а Вы мне новые ссылки приводите. ? Ну в общем не оскорбляет видимо, я Вас понял, можно было и не переводить разговор ...
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4144 : 06 Марта , 2015, 18:05:29 »

Александр Македонский, (вздох умиления) если не правительственная пропаганда, то обязательно " отдать западным держателям"-по вашему в этом есть логика...

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #4145 : 06 Марта , 2015, 19:22:45 »

МаЛи,

Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4146 : 06 Марта , 2015, 20:06:34 »

Если сильно не нравится Макаревич или Ахеджакова, если обидны их высказывания, зачем вы все время новости о них читаете, зачем копируете их сюда и потом все дружно обсуждаете и осуждаете?

Если считаете этих людей недостойными, перестаньте их замечать, как-будто их не существует.

А-то непонятно, то ли мазохизм (они говорят что-то, что вас оскорбляет, обижает, а вы продолжаете смотреть и слушать), то ли желание перемывать кому-то кости.

Можно и наоборот - если нет желания читать, про то, как кто-то кому-то кости перемывает, может не надо в тему заходить? Вообще не понятно, зачем давать кому-то советы? Здесь все взрослые люди, давайте уважительно относиться друг к другу.
Зашла в тему потому что интересно было "Что вообще в России делается". А тут в очередной раз про то, как Макаревич нас всех оскорбил. Обидно людям. Мне жалко что так мучаются многие, вот и предложила из уважения к людям один из способов как не мучиться.

Меня ни разу ни Ахеджакова, ни Макаревич не оскорбили. Не звонят они мне и в личку не пишут. А телевизор я не смотрю и газет не читаю, в инете всякие такие статейки про "предателей" тоже не читаю. Поэтому и не переживаю о том, что они сказали.
Вот на форуме прочитала, но тоже не парюсь. Про мусор - все правильно. И не важно кто это сказал, если это отражает действительность.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4147 : 06 Марта , 2015, 20:14:55 »

а с какой это стати не замечать тех кто оскорбляет?? Типа плюнь в глаза- все божья роса? они не у себя на кухне это делают - в СМИ, и мы не в замочную скважину подглядываем. Тут и не хотел бы слышать да услышишь. А услышав с какой это стати надо оскорбления молча глотать? Что за причудливые правила вы придумали? Юродство удел немногих, да наверно не дошли до той степени духовного просветления чтобы вторую щеку постоянно-то подставлять.
Не правила, а совет)

Хорошо, молча глотать оскорбления Вы не хотите. А в чем это выражается? В суд на Макаревича подали за клевету и публичное оскорбление? Или не глотать молча оскорбления - это значит на форуме всем вместе написать "сам дурак"?

Получается, кого-то оскорбляет одна и та же фраза, кого-то нет. Интересно, почему. Мне кажется, я знаю ответ, но писать не буду. В ответ все равно прилетит "сам дурак")))
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4148 : 06 Марта , 2015, 20:41:15 »

Не правила, а совет)

Хорошо, молча глотать оскорбления Вы не хотите. А в чем это выражается? В суд на Макаревича подали за клевету и публичное оскорбление? Или не глотать молча оскорбления - это значит на форуме всем вместе написать "сам дурак"?

Получается, кого-то оскорбляет одна и та же фраза, кого-то нет. Интересно, почему. Мне кажется, я знаю ответ, но писать не буду. В ответ все равно прилетит "сам дурак")))

Скорпиоша, а вы решать что-ли будете что стоит писать на форуме а что нет? макаревич публично высказался - обсуждается его выступление. в чем проблема? с чего вы вдруг решили что именно это не стоит обсуждать? такие непонятные претензии можно к любой темке применить - а это зачем пишете, а здесь зачем, а тут мне сказать нечего по-существу поэтому не пишите вообще и т.п. Смысл обсуждений разумеется сложно понять человеку который думает что все ответы знает заранее. Ну и если единственное что прилетает в ответ это "сам дурак" то может как в том анекдоте - дело не в муже а в морде?

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4149 : 06 Марта , 2015, 22:17:39 »

ekkle,у нас штрафы за превышение скорости и т.п и ?...хотя это бы частично решило проблему, конечно.
Вот очень плохой пример :) Культура на дорогах на мой взгляд очень сильно выросла! Это все отмечают. Нельзя к дороге подойти, машины с двух сторон останавливаются, аж неудобно. Жду каждый раз когда их поменьше будет, тогда подхожу ближе. Есть и которые гоняют. Исключения всегда и во всей теме есть и никуда не исчезнут. А вобщем люди стали прилично ездить. Сравнить даже с десятилетие назад.
Это точно. Раньше подойдешь к пешеходному переходу и ждешь.
Тепрь подойти не успеваешь. Уже тормозят.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4150 : 06 Марта , 2015, 22:22:20 »

А про европейскую молодеж.
Занесло меня в Испании одну под вечер в город (Ллоре де Мар, там вся их молодеж тусуется). Вот где страшно.
Голые испанки ра пляжи мне показались милыми девочками. И я даже готова была их воспринимать без нижней части. Но побыстрее угести ноги от молодежи в свой тихий квартал.
Сходила за сувенирчиками...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4151 : 06 Марта , 2015, 22:23:11 »

Девочки, почитайте. Может интересно кому будет

http://albert-lex.livejournal.com/13075.html?page=2

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #4152 : 06 Марта , 2015, 23:00:23 »

Хочу обратиться к правоохранительным органам с просьбой проверить важную для расследования убийства Бориса Немцова информацию.
Нужно выяснить, в каких типографиях печаталась символика для траурного марша, и когда это было сделано.
Когда поступил заказ, предоплата, от кого.
Проверить в электронных ящиках даты поступления дизайн-макетов и имена отправителей.
В компьютерах дизайнеров - даты создания файлов с макетами реквизита и поступления заказа на отрисовку.

Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах.
Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок - тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать.
Обратите внимание, что на Гончаренко футболка с портретом Немцова и надписью - вообще на украинском...
https://www.facebook.com/zergulio/posts/909037489128863?_rdr
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4153 : 06 Марта , 2015, 23:08:47 »

а мне картинка оттуда понравилась, Герои гибнут на посту....

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4154 : 06 Марта , 2015, 23:19:15 »

alst, что-то мы совсем о разных вещах говорим. Форум-то здесь при чем? Хотите писать - пишите, никто Вас этого права не лишает) Хотите читать как кто-то русских в очередной раз оскорбил и негодовать по этому поводу - тоже Ваше право.
Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее