|
tana33
|
 |
« Ответ #4387 : 16 Марта , 2015, 12:59:30 » |
|
Крым ,Черноморское
Прибежала, пока идёт реклама. Смотрите по России док.фильм про Крымскую Весну? реву почти весь фильм, вспоминаю, как сидела здесь одна и боялась неизвестности((( а потом с пирожками бегала к погранотряду, а потом вместе с Вовасиком носили курево и всякие вкусняшки нашим защитникам, и весь город тоже носил. шила флаги российские на себя и на друзей. А потом - референдум и ликование всеобщее. Щас фильм закончится, полезу флаг вывешивать к празднику. Поздравляю нас всех с Миром и нашей годовщиной!!!!
Я ещё вспоминаю, как сразу после референдума к нам приехала колонна Уралов и БТРов, как они ехали по нашей улице, все люди высыпали на дорогу, махали руками, тётки слёзы утирали(ну и я тоже). как-то сразу стало спокойно. А ещё вечером после референдума концерт в центре был, под салют включили гимн России, на крыльце ДК стоял дедушка - сторож и вытирал слёзы... бли-иин, опять реву
Мыша, передавай своему Мышу горячий привет из Крыма! Спасибо всем за поддержку! Мы видели, как люди по всей России выходили на митинги, было так тепло от этого
мы сходили днём на референдум, а вечером попёрлись в центр в надежде, что уже нам сообщат цыфры по нашему району, по пути занесли мешок горячих пирожков мальчишкам в погранотряд))) Идём такие, тишина в городе, а народ весь на центральной площади гуляет. Потом вышла из ДК комиссия, отдали ополченцам урны с голосовалками, перед нами выступил наблюдатель из Франции... и все пели, пили, плясали)))) рядом с нами веселилась большая татарская семья...
Симферополь
Я тоже вспоминаю ,что такого спокойного месяца ,как после референдума у нас давно не было
Мы после подсчета голосов и сдачи в центральную комиссию возвращались поздно домой , по улицам ездили легковушки и мотоциклы с флагами , на площади до утра шел концерт ,погода была изумительная . Пришла домой , а дома все не спять -ждут , чтобы из первых уст услышать правду ли сообщили о проценте голосовавших за присоединение к России и мы до утра пили чай и я рассказывала о том как все было .
А мы итальянца обрабатывали и очень просили ,что бы рассказал у себя правду о нас , а у него было такое умильно растерянное лицо . Все ждали как нас под дулами автоматов принуждают голосовать , а нам ополченцы чай и кофе подносили к столам , дабы мы не отрывались от дела и прикольно соблюдали дистанцию от столов и урн , а то потом бы рассказали о подтасовках , а еще мне понравились японцы , озабоченно посмотрели минут двадцать за процессом , и не увидя ничего криминального , соскучившись , с серьезными минами удалились на другой участок.
Россия
Посмотрела фильм. В очередной раз накрыло гордостью за крымчан! Господи, как хорошо, что вы теперь с нами не только душой, но и всем остальным Спасибо вам, что берегли и сберегли любовь к России.
Простите за пафос, но другими словами я не могу выразить своё восхищение крымчанами.
Крым.г.Саки. Ух ты, сколько написали.... Мы тоже вчера смотрели фильм, сын старший(10лет) не хотел идти спать, смотрел с горящими глазами, всё комментировал, многое помнит, будет детям потом рассказывать... Муж тоже смотрел, но в Москве, во время рекламы перезванивались. Тоже сразу столько воспоминаний..., а теперь, когда узнала ещё столько подробностей как это было, так вообще, под впечатлением не могла долго уснуть, а сюда чего-то не додумалась зайти. Какой же всё таки Путин стратег! И это теперь и наш президент! Ура-а! Спасибо всем за поддержку! Ждём всех в гости!
Москва Крымчани с праздником и вас и нас! Очень рады что теперь мы все вместе! Урааааа! Я в том году в июне была в Крыму. И мне одна женщина рассказывала как они всем селом голосовали, как молодые ребята в ополчение пошли. И говорит что у неё мама несколько лет вообще из дома не выходила, а тут оделась понаряднее собираясь на выбоы, взяла палочку и говорит -"Пошла домой"!
|