Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4380 : 16 Марта , 2015, 11:06:51 »

Я считаю что день россии надо на 15 марта перенести)
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4381 : 16 Марта , 2015, 11:08:29 »

alst, референдум же у них 16 состоялся? А Указ о присоединении 18-го подписали. Вроде так.
А вообще, согласна )
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4382 : 16 Марта , 2015, 11:20:46 »

alst, референдум же у них 16 состоялся? А Указ о присоединении 18-го подписали. Вроде так.
А вообще, согласна )

ну да 16-е

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4383 : 16 Марта , 2015, 11:24:36 »

Досмотрела фильм.
Патриотично.
Захватывающее красивые виды Крыма.
Где-то поплакала, где-то улыбнулась.
В конце перед обращением Президента обратила внимание на атмосферу в зале - расслабленные депутаты, с георгиевской лентой Жириновский.
А еще видно, в каком напряжении находился Алексей Чалый, когда дослушал речь ВВ.
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2015, 11:30:54 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #4384 : 16 Марта , 2015, 11:49:05 »

а что случилось с Путиным?

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #4385 : 16 Марта , 2015, 12:41:10 »

Elena Str., судя по сводкам с форума - его короновали ))))

Don’t Worry, Be Happy!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4386 : 16 Марта , 2015, 12:42:19 »

:)

Идейная активистка
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4387 : 16 Марта , 2015, 12:59:30 »

Крым ,Черноморское

Прибежала, пока идёт реклама. Смотрите по России док.фильм про Крымскую Весну? реву почти весь фильм, вспоминаю, как сидела здесь одна и боялась неизвестности((( а потом с пирожками бегала к погранотряду, а потом вместе с Вовасиком носили курево и всякие вкусняшки нашим защитникам, и весь город тоже носил. шила флаги российские на себя и на друзей. А потом - референдум и ликование всеобщее. Щас фильм закончится, полезу флаг вывешивать к празднику.
Поздравляю нас всех с Миром и нашей годовщиной!!!!    

Я ещё вспоминаю, как сразу после референдума к нам приехала колонна Уралов и БТРов, как они ехали по нашей улице, все люди высыпали на дорогу, махали руками, тётки слёзы утирали(ну и я тоже). как-то сразу стало спокойно. А ещё вечером после референдума концерт в центре был, под салют включили гимн России, на крыльце ДК стоял дедушка - сторож и вытирал слёзы... бли-иин, опять реву 

Мыша, передавай своему Мышу горячий привет из Крыма!
Спасибо всем за поддержку! Мы видели, как люди по всей России выходили на митинги, было так тепло от этого

мы сходили днём на референдум, а вечером попёрлись в центр в надежде, что уже нам сообщат цыфры по нашему району, по пути занесли мешок горячих пирожков мальчишкам в погранотряд))) Идём такие, тишина в городе, а народ весь на центральной площади гуляет. Потом вышла из ДК комиссия, отдали ополченцам урны с голосовалками, перед нами выступил наблюдатель из Франции... и все пели, пили, плясали)))) рядом с нами веселилась большая татарская семья...

Симферополь

Я тоже вспоминаю ,что такого спокойного месяца ,как после референдума у нас давно не было

Мы после подсчета голосов и сдачи в центральную комиссию возвращались поздно домой , по улицам ездили легковушки и мотоциклы с флагами , на площади до утра шел концерт ,погода была изумительная . Пришла домой , а дома все не спять -ждут , чтобы из первых уст услышать правду ли сообщили о проценте голосовавших за присоединение к России  и мы до утра пили чай и я рассказывала о том как все было .

А мы итальянца обрабатывали и очень просили ,что бы рассказал у себя правду о нас , а у него было такое умильно растерянное лицо . Все ждали как нас под дулами автоматов принуждают голосовать , а нам ополченцы чай и кофе подносили к столам , дабы мы не отрывались от дела и прикольно соблюдали дистанцию от столов и урн , а то потом бы рассказали о подтасовках , а еще мне понравились японцы , озабоченно посмотрели минут двадцать за процессом , и не увидя ничего криминального , соскучившись , с серьезными минами удалились на другой участок.

Россия

Посмотрела фильм.
В очередной раз накрыло гордостью за крымчан! Господи, как хорошо, что вы теперь с нами не только душой, но и всем остальным
Спасибо вам, что берегли и сберегли любовь к России.

Простите за пафос, но другими словами я не могу выразить своё восхищение крымчанами.

Крым.г.Саки.
Ух ты, сколько написали....
Мы тоже вчера смотрели фильм, сын старший(10лет) не хотел идти спать, смотрел с горящими глазами, всё комментировал, многое помнит, будет детям потом рассказывать... Муж тоже смотрел, но в Москве, во время  рекламы перезванивались. Тоже сразу столько воспоминаний..., а теперь, когда узнала ещё столько подробностей как это было, так вообще, под впечатлением не могла долго уснуть, а сюда чего-то не додумалась зайти.
Какой же всё таки Путин стратег! И это теперь и наш президент! Ура-а!
Спасибо всем за поддержку! Ждём всех в гости!

Москва
Крымчани с праздником и вас и нас! Очень  рады что теперь мы все вместе! Урааааа!
Я в том году в июне была в Крыму. И мне одна женщина рассказывала как они всем селом голосовали, как молодые ребята в ополчение пошли. И говорит что у неё мама несколько лет вообще из дома не выходила, а тут оделась понаряднее собираясь  на выбоы, взяла палочку и говорит -"Пошла домой"!

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4388 : 16 Марта , 2015, 13:06:48 »

alst,меня еще поразила история парня байкера который с травмированной ступней там в ополчении был
после этого 10см ноги еще отняли(
это как на войне реально
Занятно то, что байкеры по идее должны на штаты молиться - оттуда же все байкерство пошло.
Однако у нас все строго наоборот. Вот что значит вовремя направить движение в правильное русло...
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4389 : 16 Марта , 2015, 13:10:13 »

Ко-Эль, а у нас байки вместо "коней лихих богатырских" :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4390 : 16 Марта , 2015, 13:12:43 »

Еще интересно было то, что наша радиотехническая разведка "вела" кортеж Януковича на территории Украины. Это значит, что все "дырки" в американском телекоммуникационном оборудовании, предусмотренные для их спецслужб, известны и доступны нашим...
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4391 : 16 Марта , 2015, 13:28:33 »

Вот в такие моменты, как и год назад при присоединении Крыма, радуются наэтом форуме одни те же люди, поддерживают, поздравляют...а где наши собеседники, такие как январь, скорпиша, МаЛи и иже с ними? Неужели не рады?  :) смотрели ли они фильм и интересно, что думают о нем?
Спрашиваете? Отвечаем))

Недавно Январь в какой-то из тем спросила, почему разных людей сходных лишь в чем-то одном объединяют в одну "кучку". Согласна с ней. Мы не состоим в одной партии. Просто может совпадать точка зрения на что-то определенное.
Я вот про голубых того же мнения, что и Александр Македонский. Что ж вы меня с ним в одну кучку не объедините?))
По теме экологии того же мнения, что и 4you.
Или людей можно только по полит. взглядам ранжировать?

Сказала друзьям, что на форуме меня в оппозицию записали. Посмеялись. Я глубоко аполитична. Про Навального узнала из сообщений на форуме) У меня нет ни одного поста про Путина. Для меня он политик, такой же, как любой другой. В основном я пишу о том, что не надо сеять вражду и ненависть, не надо осуждать одни народы и возвеличивать другие. И что у России очень много внутренних проблем (в том числе и от людей зависящих: мусор, культурная деградация. Поэтому не разделяю т.з., что русские великая нация. Не хуже других, но и не лучше. Вообще, судить о людях по национальности считаю неправильным)

Фильм не смотрела. Телевизор вообще не смотрю, нет его у меня. Про Крым еще год назад писала в теме про Украину. Я за. Флот, безопасность - для нас. Возвращение домой - для них.

Из Вашего поста ясно, что Россию любите только Вы и те, кто на форуме пишет в той же манере, что и Вы. Это не так. Любовь к Родине вообще не словами измеряется, а делами. А чем я в жизни занимаюсь, Вы не знаете)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4392 : 16 Марта , 2015, 13:45:21 »

Президент РФ Владимир Путин распорядился с 08:00 московского времени привести в полную боевую готовность Северный флот, а также отдельные соединения ВДВ и Западного военного округа (ЗВО) в рамках внезапной проверки. Об этом сообщил министр обороны Сергей Шойгу в Национальном центре управления обороной России.
http://tass.ru/armiya-i-opk/1830516

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4393 : 16 Марта , 2015, 13:47:07 »

Про Януковича пропустила. Спать дочу укладывала. Надо пересмотреть.

А так все понравилось. Крым для меря больше, чем полуостров. Это тоже уже часть Родины. Мы тут очень все за них переживали год назад.
Вчера прям воспоминания нахлынули, как смотрели онлайн в интернете стычки татар и русских в Симферополе. Захват парламенты вежливыми людьми. Аэропорт. "поезд дружбы". Как будто это было вчера. А уже год прошел...

Не знала только про глушилку для Дональда Кука. А так все известно было.

Сейчас им там конечноине сильно хорошо живется. Но ничего. Вс образуется.
То, что сейчас на Донбассе, тоже было бы и там, только в Крыму убивали бы каждого первого. Сравняли бы все с землей.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4394 : 16 Марта , 2015, 13:51:16 »

Belk@, про дональда кука даже байка ходила по инету- здесь размещали - письмо от имени рядового моряка)))

Страниц: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:32:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее