Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4605 : 26 Марта , 2015, 13:19:14 »

А вы-то сами как считаете? А то слухи-слухи, а по-сути белиберда получается. Определяться уже как-то нужно...
   Вот вам задача по матлогике:  Если Навальный агент Кремля и Навальный агент Госдепа, то а) Кремль и Госдеп тождественны, б) Кремль агент Госдепа, в) Госдеп агент Кремля.
 И да, кстати, ваш тот пример про посаженого нацика Марцинкевича...Ведь первое уголовное дело на него по заявлению Навального заведено, а дальше уже по накатанной пошло.
Задача по мегалогике??? Вы что-нибудь про двойных агентов слышали? :)
И зачем мне определяться в этом бардаке "несистемной оппозиции"? Им бы, для начала, самим определиться... :)
Какие двойные агенты. А чего не тройные? Пятерные? Десятерные? Кремль не монолитен - это группы элит. У них между собой все как-то там сложно. Навальный агент Госдепа - вот прям напрямую типа? Сидит такой дома и напрямую шифровки получает? Вообще слова типа "агенты", "госдепы", "майданы" лучше не затаскивать - это убивает их смысл, превращая все в полный абсурд.

Может в несистемной оппозиции и бардак, но мне кажется, что только часть ее - цирк с конями, типа Ахеджаковой. Есть и грамотные люди, а их не так видно, шуты - они всегда заметнее, не зря ж колпаки с бубенцами на них вешали.
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4606 : 26 Марта , 2015, 13:55:12 »

А вы-то сами как считаете? А то слухи-слухи, а по-сути белиберда получается. Определяться уже как-то нужно...
   Вот вам задача по матлогике:  Если Навальный агент Кремля и Навальный агент Госдепа, то а) Кремль и Госдеп тождественны, б) Кремль агент Госдепа, в) Госдеп агент Кремля.
 И да, кстати, ваш тот пример про посаженого нацика Марцинкевича...Ведь первое уголовное дело на него по заявлению Навального заведено, а дальше уже по накатанной пошло.
Задача по мегалогике??? Вы что-нибудь про двойных агентов слышали? :)
И зачем мне определяться в этом бардаке "несистемной оппозиции"? Им бы, для начала, самим определиться... :)
Какие двойные агенты. А чего не тройные? Пятерные? Десятерные? Кремль не монолитен - это группы элит. У них между собой все как-то там сложно. Навальный агент Госдепа - вот прям напрямую типа? Сидит такой дома и напрямую шифровки получает? Вообще слова типа "агенты", "госдепы", "майданы" лучше не затаскивать - это убивает их смысл, превращая все в полный абсурд.

Может в несистемной оппозиции и бардак, но мне кажется, что только часть ее - цирк с конями, типа Ахеджаковой. Есть и грамотные люди, а их не так видно, шуты - они всегда заметнее, не зря ж колпаки с бубенцами на них вешали.
Грамотные люди не хотят идти под знаменами шутов, поэтому и дистанцируются от них. Потому и пошли прахом все начинания этой компании...

А агент не агент - тут без анализа источников доходов и расходов не обойтись. Но неравнодушные люди, в лице Мали, требуют от меня, чтобы я непременно и без этого определился :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4607 : 26 Марта , 2015, 14:52:03 »

Ко-Эль, я имела в виду не совсем то - не выпускают ли грамотные люди в сторону от себя шутов, которые внимание перетянут, будут объектами обсуждений, и над которыми теперь принято смеяться - вот мол пятая-десятая или какая-там колонна, Шендеровичи с Ахеджаковыми, уже не столько страшные или смешные, а даже и жалкие. Протест в 12-м году был действительно опасным, обсуждали уже тут. Но тогда не получилось, и накал спал, превратившись (или его превратили?) в спектакли шутов.

Но ведь те, кто протест тот белоленточный оформлял и напитывал деньгами и прочими ресурсами - никуда не делись. Я об этом.

И еще. Не переоценивайте "источники доходов". Да, все нуждается в финансировании, но вот например идейные бандеровцы - они накаленно идейные, а не только проплаченные. И тут уже встают вопросы идеологий. Это я к тому, что финансовое слагаемое всегда не единственное.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4608 : 26 Марта , 2015, 15:35:11 »

Ко-Эль, я имела в виду не совсем то - не выпускают ли грамотные люди в сторону от себя шутов, которые внимание перетянут, будут объектами обсуждений, и над которыми теперь принято смеяться - вот мол пятая-десятая или какая-там колонна, Шендеровичи с Ахеджаковыми, уже не столько страшные или смешные, а даже и жалкие. Протест в 12-м году был действительно опасным, обсуждали уже тут. Но тогда не получилось, и накал спал, превратившись (или его превратили?) в спектакли шутов.

Но ведь те, кто протест тот белоленточный оформлял и напитывал деньгами и прочими ресурсами - никуда не делись. Я об этом.

И еще. Не переоценивайте "источники доходов". Да, все нуждается в финансировании, но вот например идейные бандеровцы - они накаленно идейные, а не только проплаченные. И тут уже встают вопросы идеологий. Это я к тому, что финансовое слагаемое всегда не единственное.
Деньги - не единственное, но определяющее. Сейчас и по Украине видно: недовольных Порошенко сейчас больше, чем было недовольно Януковичем. Однако никаких массовых майданов, т.к. оргаизации нет и денег на это не выделено...
Опять же в РФ в начале 90-х были действительно массовые выступления. Миллионные. А закончилось - ничем...
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4609 : 26 Марта , 2015, 15:51:41 »

Ко-Эль, неопределенность в основном имеет женскую природу...Я просто не понимаю тогда, как можно оправдывать сборище пусть ультраправых националистов в стране победившей фашизм параллельно костеря украинских бандеровцев. И ругать Навального, не зная финансирования и не определившись, "чьих" он будет...Мозг сломать от вашей логики...Мне просто самой уже интересно, если мне симпатичен Навальный, кого это я поддерживаю :-D

А КСО это - мертворожденное дитя протеста 2011 года, собралась разношерстная публика, поболтала, ни о чем не договорилась, разошлась - вот и вся суть, собственно...

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4610 : 26 Марта , 2015, 16:27:03 »

МаЛи, а у протеста 2011 года есть что-то "живорожденное"?   :) Я без сарказма спрашиваю, может, чего-то не заметила.

Идейная активистка
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4611 : 26 Марта , 2015, 18:06:55 »

МаЛи, а у протеста 2011 года есть что-то "живорожденное"?   :) Я без сарказма спрашиваю, может, чего-то не заметила.
Понятия не имею...так как это был протест против фальсификации выборов, узнаем на следующих выборах-если доживем).

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4612 : 26 Марта , 2015, 18:49:57 »

Ко-Эль, неопределенность в основном имеет женскую природу...Я просто не понимаю тогда, как можно оправдывать сборище пусть ультраправых националистов в стране победившей фашизм параллельно костеря украинских бандеровцев. И ругать Навального, не зная финансирования и не определившись, "чьих" он будет...Мозг сломать от вашей логики...Мне просто самой уже интересно, если мне симпатичен Навальный, кого это я поддерживаю :-D
Националистов не поддерживаю, но умеренных вполне понимаю: от чего происходит их движение, и за что они борются. У нас долгое время был перегиб в одну сторону, теперь видим отскок, в итоге, надеюсь, придем к золотой середине.

Какая связь между националистами, призывающими дать преимущество государствообразующей нации, с теми, кто убивает людей только за то, что они имеют другие политические взгляды или другую национальность? На том съезде ведь не было запрещенных в Европе организаций.

Кстати, Навальный тоже в "Русском марше" участвовал, и из Яблока был изгнан за националистические взгляды. Так что мозг действительно можно сломать :)

По поводу "ругать" - что, не зная источников финансирования уже никого и ругать нельзя?
Навальный один в один повторяет риторику Госдепа США, так что если он и не получает там денег - значит он на них работает забесплатно :)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #4613 : 26 Марта , 2015, 19:01:50 »

МаЛи,у меня такое шальное предчувствие, что после сходки националистов в Питере, вполне можно ожидать какой-нибудь парад кошерных прокремлевских геев в столице :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4614 : 26 Марта , 2015, 20:23:44 »

МаЛи,у меня такое шальное предчувствие, что после сходки националистов в Питере, вполне можно ожидать какой-нибудь парад кошерных прокремлевских геев в столице :2funny:

ОМГ
"шальное" верное определение
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #4615 : 26 Марта , 2015, 20:27:44 »

4you, ну а что делать, если последние события выходят за рамки формальной логики и здравого смысла :)

Don’t Worry, Be Happy!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #4616 : 26 Марта , 2015, 21:52:45 »

4you, ну а что делать, если последние события выходят за рамки формальной логики и здравого смысла :)

Женьшень, можно с этого места поподробнее? я со своими отчетами что-то пропустила?
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #4617 : 26 Марта , 2015, 21:58:47 »

Linia,перечитайте предыдущие пару страниц

Don’t Worry, Be Happy!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4618 : 26 Марта , 2015, 22:22:11 »

Не пойму, с чего общечеловеческие массы так возбудились от событий в Питере, даже геев рассматривают как продукт питания? :)

Путин: Самый большой националист в России — это я
http://www.novayagazeta.ru/news/1688632.html
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #4619 : 26 Марта , 2015, 23:18:10 »

а я всё никак не налюбуюсь на курсы доллара и евро!!!
прям глаз радует ))  :smitten: :smitten: :smitten:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:33:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее