Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4710 : 27 Марта , 2015, 19:39:55 »

Подмена действительного символом. Как и вся "Суть".
А вы - клеветник и лжец.
Нет, просто продемонстрировал описание пары приёмов Ваших кукловодов.
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #4711 : 27 Марта , 2015, 20:25:36 »

СПеЗиально для Вас!,ребята из СВ делают хорошее дело, и это факт. причем ключевое слово ДЕЛАЮТ, т.е. не только треплются о жизни бренной, сидя на диване. вы, ради интереса, почитайте об их принципах, идеалах. побольше бы нам таких "сект". люди душой болеют за страну. Кургиняна можно также называть хоть как, но отрицать тот факт, что он умнейший человек и искренний патриот - как минимум глупо.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #4712 : 27 Марта , 2015, 20:31:43 »

:coolsmiley:Хм, опытным путем было установлено, оказывается не только сторонники Навального склонны к хамству и агрессии

Don’t Worry, Be Happy!
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #4713 : 27 Марта , 2015, 20:43:41 »

:coolsmiley:Хм, опытным путем было установлено, оказывается не только сторонники Навального склонны к хамству и агрессии
насколько я понимаю, последние месяцы Y-Tauriel все свое свободное время тратит на разбор гуманитарной помощи для Донбаса (интересно, кстати, кто-то из сторонников Навального стал бы БЕСПЛАТНО, в ущерб своему личному времени помогать людям, попавшим в беду? но это так... лирика). и когда тебе в лицо кидают, что ты сектант... ну не знаю... я бы еще похлеще, чем Y-Tauriel, ответила.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4714 : 27 Марта , 2015, 20:44:00 »

Женьшень, давайте проверим ваш уровень агрессии :) (хотя вообще я использовала иронию) Я вас сейчас обзову как-нибудь, а когда вы спросите, за что - отправлю почитать книгу в стопицот страниц и найти там опровержение моим словам  :D
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2015, 21:46:13 от Y-Tauriel » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4715 : 27 Марта , 2015, 20:49:16 »

ekkle, да неее, Кать, там пока не столько помощи, чтоб все свободное время ее разбирать))))
Вот Ростов-на-Дону да, зашивается с начала войны. Москва тоже, груз и через них идет. И ездят они тоже в ЛДНР с доставкой помощи. Но опять же, ополченцам-сутевцам, воюющим в Донецке, тяжелее всех, так что сравнивать нескромно.
У нас тут, помимо гум. помощи еще есть дела. 

Идейная активистка
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4716 : 27 Марта , 2015, 20:50:11 »

Y-Tauriel, я уверенна,это она не про вас)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #4717 : 27 Марта , 2015, 20:57:01 »

ekkle, вообще-то наша семья еще летом приняла родственников из Донецкой области, оплатили дорогу, сняли жилье и предоставили (и предоставляем по сей день) работу, иными словами, практически полностью обеспечиваем их и посильно помогаем еще одной семье. Это к вопросу что делают сторонники Навального.

И я не только Y-Tauriel, имела ввиду. Здесь все участники дискуссии достойны друг друга

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #4718 : 27 Марта , 2015, 20:58:53 »

Y-Tauriel, вряд ли, у меня дзен непомерной толщины, даже не знаю, что могло бы вызвать во мне агрессию. Ну кроме прямых угроз :)

Don’t Worry, Be Happy!
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #4719 : 27 Марта , 2015, 21:04:26 »

СПеЗиально для Вас!, ну вы подлинней простыню-то не могли найти. Щас все бросила и давай сопадения искать, ага. Своими словами изложите, пожалуйста.
Если Вас не устраивают мои аргументы, можете прямо перечислить отличия.

ЗЫ Кстати, ещё год назад, Вы до хамства не опускались.
Я вот что то не видел, что бы Y-Tauriel, хамила ?
То есть написанное ей Вы хамством не считаете?
Нет.
И странновато.  Вроде Вы высказались, всем интересно, а опровергнуть Ваши тезисы просите Y-Tauriel, ... ?
Так именно она не согласна. Или Вы тоже не согласны?

С чем согласен то ...  ?  С тем, что Суть Времени секта ? Я не уверен, но вопросом этим как то не задавался,  нет интереса. А вот за Вами замечал, что Вы временами высказываетесь, а потом просите оппонента опровергнуть Ваше же суждение. Странновато это говорю. Оппозиция этим частенько злоупотребляет: говорит что то, а потом просит им же доказать, что страус не индюк ...  :) Я думаю, если уж высказались, то не сочтите за труд аргументировать свою позицию. Только и делов то ... )
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #4720 : 27 Марта , 2015, 21:09:38 »

Женьшень,  У меня к Вам вопрос, мы постоянно не заканчиваем беседу, поскольку Вы все время от меня сбегаете ...  ^-^ На счет ядерного оружия хотел прояснить Ваше мнение ...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4721 : 27 Марта , 2015, 21:10:15 »

Александр Македонский, а Вы считаете, что санкции, нелестные эпитеты и отрицательная оценка деятельности политического лидера сопоставимы с угрозой применения оружия массового поражения?
А что по нам уже и ядерное оружие применить хотят. Капец, надо что то делать ....  :knuppel2:

В связи с этим у меня ряд вопросов к Вам.
1. Как Вы относитесь к продвижению НАТО на восток и концентрации их сил у границ РФ, размещение ПРО и т.п.  Против кого все это направлено ?
2. По Вашему тезису - Вы предполагаете Россия агрессор и нагнетает обстановку ? (вопрос госдепу где Россия может проводить военные учения, а где США и НАТО, нам даже у себя не рекомендовано).
3. С чего Вы взяли (ИСТОЧНИК) что Россия готова применить ядерное оружие и такая угроза более чем реальна, а не предполагаема (например, есть оружие значит может применить). И почему Вы сразу исключаете возможность применения такого оружия со стороны США, например, или других стран по отношению к РФ (отработка новых видов вооружений в частности в Японии со стороны США всем известна). Почему сразу указанную угрозу относите исключительно к России ?

Я бы тоже послушала ответы
А то отвечаем только на удрбные вопросы. А на такие конкретные и неприятные предпочитаем промолчать.
И так очень часто.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #4722 : 27 Марта , 2015, 21:14:05 »

ekkle, вообще-то наша семья еще летом приняла родственников из Донецкой области, оплатили дорогу, сняли жилье и предоставили (и предоставляем по сей день) работу, иными словами, практически полностью обеспечиваем их и посильно помогаем еще одной семье. Это к вопросу что делают сторонники Навального.

Ну и среди сторонников Навального есть хорошие люди ...  ;)
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #4723 : 27 Марта , 2015, 21:41:39 »

Александр Македонский, make love not war - вот моя позиция по ядерному и прочим видам оружия, и как человек либерального мировоззрения могу позволить себе ставить свои интересы выше интресов государства :)

Что касается того, что Россия угрожает применением ядерного оружия, это вполне публичная информация, начиная от, ставшего уже мемом, сюжета приснопамятного Киселева, про то, чтобы превратить США в ядерный пепел, затем Путин высказался про возможность применения ЯО при проведении спецоперации по присоединению Крыма, и вот буквально на днях опять прозвучали угрозы в адрес Дании. Это что, последний аргумент в споре у нашего государства? Мне такая риторика абсолютно не нравится, мне страшно становится.

По поводу расширения НАТО на восток. ОВД оказалась не жизнеспособной, поэтому бывшие соц страны поспешили ее покинуть и примкнуть к НАТО.

США не думаю, что решат первыми применить яо, они же не хотят апокалипсиса, они и экономическими методами умеют бороться. Про Японию, это Вы бомбардировку Хиросимы с Нагасаки имеете ввиду? Так это война была и японцы не ангелами с крылышками себя в ней проявили. Читали про отряд 731? Кстати, разработки этого отряда японцы планировали в ходе войны с СССР применить.

Так, на какие неудобные вопросы еще желаете узнать мое мнение? ;)

Don’t Worry, Be Happy!
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #4724 : 27 Марта , 2015, 22:23:57 »

Женьшень, Ну Вы серьезно черпаете информацию о намерении применить ядерное оружие из программ Кисилева ... ?) Про Путина не слышал. Я же просил источник, чтобы оценить достоверность. При этом, действуя по принципу "делай любовь чтобы не было войны" можно отойти далеко далеко. Отделить Сибирь от России, Кубань, Уральскую республику и т.д. Тогда вот точно к нам санкции никто применять не будет. Вот это будет любовь.
При этом, Вы реально полагаете, что первоисточником обострения международной ситуации является РФ ?
Если бы у России не было ядерного оружия, у нас бы давно уже был военный конфликт с США.
Я Вас понимаю, Вы видите, что хотите видеть. Вот заявления США о необходимости поставок оружия в Украину Вас волнуют меньше. А что более способствует развитию напряженности?  
При НАТО понятно, про ПРО нет ...?) А про условия объединения ФРГ и ГДР слышали ? А наращивание вооруженных сил НАТО у наших границ это тоже нормально.
Я полагаю, если бы Путин открыл базу на Кубе, то тогда Вы бы говорили, что он хочет войны, он провоцирует военный конфликт. Но при противоположных действиях чужой страны, все равно виноваты мы ... ?

Про Японию.
Вот тут я Вас вообще не понял... ( Более 150 тыс. погибших мирных жителей, а всего в том числе от последующих заболеваний свыше 400 тыс.  это Вы называете борьбой с не ангелами ... ?
Поясните смысл и военную целесообразность таких действий. Кроме как: 1. запугать простой народ, повергнув их в шок, 2. разрушить инфраструктуру жизнедеятельности населения, 3. испытать новые виды вооружения в реальных условиях, 4. показать СССР наличие атомного оружия у США и свое мнимое величие.  
Объясните мне другой смысл этого действия под конец военной компании, когда победа США была неизбежна, как историк ? Я не понимаю ...
Про отряд 731 не читал, прочитайте про  Садако Сасаки ...

Англичане тоже себя во время войн проявляли, а вот сто стороны российских, советских солдат мне такие факты неизвестны: бессмысленного массового истребления мирного населения. Советую Вам больше переживать, чтобы в отношении России оно не было применено ...
Страниц: 1 ... 313 314 [315] 316 317 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:05:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее