Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 331 332 [333] 334 335 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #4980 : 14 Апреля , 2015, 09:24:41 »

DeLaCroix, а мне тоже интересно, у кого какие мнения по поводу таких танцев в школе?
Оскотинивание. Сначала напрашивался тег "расчеловечивание", но "оскотинивание" видимо, будет точнее.
После 30 такие "танцы" - то же скотство. Полно нормальных, очень красивых танцев на все возрасты.
Ещё в Союзе был создан ансамбль народного танца Моисеева. В репертуаре - танцы народов мира, с успехом гастролируют по всей планете.  http://www.youtube.com/watch?v=-9CMWvioG3w    Eurovision 2009 Igor Moiseev Ensemble of Popular Dance - Folk Dances From Different Countries
Фигурки у танцоров точёные. Не только у танцоров из ансамбля Моисеева, но и у занимающихся на любительском уровне. Риверданс - какой чудесный танец!
И для детей, и для взрослых танцевальные студии архиполезная вещь. Помогает поддерживать хорошую физическую форму, развивает координацию движений. Но нельзя закрывать глаза на уровень эстетики, на мораль. Тверк - это мерзость, такому учить хоть детей, хоть взрослых - преступление.
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4981 : 14 Апреля , 2015, 09:28:36 »

Кстати, ролик на Ютубе посмотрела. Глянула комментарии. Там много украинцы пишут. Мол, падение нравов в России. У них-то там такого нет!)))

ну вообще о чем родители юных звезд эстрады думали тоже интересно. Или пусть хоть голая лишь бы на сцене красовалась?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4982 : 14 Апреля , 2015, 09:34:15 »

Капец...
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #4983 : 14 Апреля , 2015, 10:01:59 »

http://tv.mk.ru/video/2015/04/13/tanec-devochekpchelok-vyzval-buryu-v-seti.html
 Невинное на первый взгляд действо под названием «Пчелки и Винни-Пух» спровоцировало громкий скандал. Общественность возмутили чулки и короткие юбки, в которых танцовщицы — ученицы старших классов и студентки первых курсов — зажигательно двигали бедрами перед собравшимися родителями. Девочки танцевали тверкинг, или тверк - вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. А наложившаяся на и без того провокационный танец откровенная одежда школьниц — недавних и нынешних — сделала свое дело: общественность возмутилась. Некоторые пользователи сети даже усмотрели в оранжево-черных нарядах танцовщиц намек на георгиевскую ленточку.
Видео впечатлило ))))))

интересно что сказали папы

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4984 : 14 Апреля , 2015, 10:04:56 »

Пусть тверкают девочки постарше и не на детских мероприятиях. :tickedoff:

В остальном данное направление имеет право на существование. :mrgreen:
ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #4985 : 14 Апреля , 2015, 10:26:29 »

Пусть тверкают девочки постарше и не на детских мероприятиях. :tickedoff:

В остальном данное направление имеет право на существование. :mrgreen:

http://tass.ru/ural-news/1900015.Закроют слава богу.
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4986 : 14 Апреля , 2015, 10:59:12 »

Ну и повторюсь - тематика детской сказки в привязке к такому танцу мне совсем непонятна
поддержу
кошмар, конечно...По тематике, видимо, это пчелы у них...

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #4987 : 14 Апреля , 2015, 11:12:04 »

Это неправильные пчелы, которые делают неправильный мед ((( Да и Винни Пух подозрительно худой, не иначе употребляет что-то.
А вообще конечно - однозначно ФУ! Ни эстетики, ни смысла в этом танце :-|
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2015, 11:15:38 от Женьшень » Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #4988 : 14 Апреля , 2015, 12:11:05 »

Сегодня 14.04. в Хакасии объявлен день траура.

Пожар 12 апреля войдет в историю Хакасии черной страницей.
http://www.krsk.kp.ru/online/news/2028192
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4989 : 14 Апреля , 2015, 12:16:45 »

Ну и повторюсь - тематика детской сказки в привязке к такому танцу мне совсем непонятна
поддержу
кошмар, конечно...По тематике, видимо, это пчелы у них...

я написала "непонятна" - не в смысле что я туповата и не смогла догадаться где мишка а где пчелы, а непонятна в смысле что соединение сексуально окрашенного танца с детской сказкой дичь какая-то. Ну хотя в плане растления малолетних все правильно - маленьким детям как эту похабщину навязать - в красивом фантике в виде сказки

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4990 : 14 Апреля , 2015, 12:58:20 »

После 30 такие "танцы" - то же скотство. Полно нормальных, очень красивых танцев на все возрасты.

Это Вы, наверное, про мой пост о подруге.

Когда она мне сказала, что ходит на бутидэнс (так вроде называется), я дома посмотрела, что это такое. Я бы сейчас не хотела туда ходить, не по мне. Но не считаю, что это ее "оскотинивает". Она не на публике выступает, а в спортклубе занимается, для укрепления мышц. Ну может еще мужа порадовать))
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4991 : 14 Апреля , 2015, 13:09:27 »

После 30 такие "танцы" - то же скотство.  Тверк - это мерзость, такому учить хоть детей, хоть взрослых - преступление.

Ей это расскажите. http://www.youtube.com/watch?v=k4YRWT_Aldo Её полмира за это любит. ;)

В этом случае танцы на пилоне (считаются видом спорта) или стриптиз тогда что? ;)

Моё личное мнение, что танцы могут быть разными, каждому своё.  :ура: Но танцы с сексуальной подоплекой должны танцевать взрослые девочки. ;)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #4992 : 14 Апреля , 2015, 13:12:12 »

Это Вы, наверное, про мой пост о подруге.

Когда она мне сказала, что ходит на бутидэнс (так вроде называется), я дома посмотрела, что это такое. Я бы сейчас не хотела туда ходить, не по мне. Но не считаю, что это ее "оскотинивает". Она не на публике выступает, а в спортклубе занимается, для укрепления мышц. Ну может еще мужа порадовать))
я тоже считаю, что такого рода танцы не для широкой публики. Если эти движения как-то там чего-то укрепляют в качестве фитнеса для себя - это пожалуйста. Хотя для органов малого таза наверняка танец живота не менее полезен и куда приятнее на него посмотреть, откровенно говоря, тем нет пошлоты с оттопыриванием интимных мест. А уж если говорить о подростках, так вообще нифиг им это прививать со столь молодых лет. Много есть современных направлений с более эстетичными движениями.
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #4993 : 14 Апреля , 2015, 14:20:41 »

После 30 такие "танцы" - то же скотство.  Тверк - это мерзость, такому учить хоть детей, хоть взрослых - преступление.

Ей это расскажите. http://www.youtube.com/watch?v=k4YRWT_Aldo Её полмира за это любит. ;)

В этом случае танцы на пилоне (считаются видом спорта) или стриптиз тогда что? ;)

Моё личное мнение, что танцы могут быть разными, каждому своё.  :ура: Но танцы с сексуальной подоплекой должны танцевать взрослые девочки. ;)
Beyoncé  - вообще не произвело впечатления. Расторможенная девушка с толстоватой попой и кучей пэтэушниц в качестве подтанцовки. Через несколько лет она будет на стадии современной Ким Кардашьян.
Наверное, самой  Beyoncé её танцы доставляют удовольствие. Но так как можно увидеть несравненно более интересных исполнителей, мне лично она не нужна.
Ролик "Винни-Пух и пчёлки" можно отнести к тем, которые хочется "развидеть".
Мне кажется, из присутствующих на этом форуме родителей ни одна мама и ни один папа не захочет, чтобы их дочери занималась такими танцами. Даже когда подрастут. В конце концов, мы живём в стране с богатыми культурными традициями, и вонючие цветы, выросшие где-то на грязнейших помойках Латинской Америки, нам не подходят. Даже если кто-то очень хочет их привить на нашу почву.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4994 : 14 Апреля , 2015, 14:33:31 »

DeLaCroix, вы очень сильно ошибаетесь. Эти вонючие цветы, как вы их называете, уже давно и очень сильно нам "подходят" и не только им самим доставляют удовольствие.

Наша молодежь впитывает как губка очень многое из того, что приходит оттуда.

Другой вопрос, как правильно корректировать восприятие детей, что, где и когда уместно.

Это есть и никуда от этого не деться.  ;)

А личное мнение человека является его личным мнением и не более, согласитесь.  ;)

Страниц: 1 ... 331 332 [333] 334 335 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 01:46:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее