Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #4995 : 14 Апреля , 2015, 14:34:44 »

Мой муж, если бы увидел, что его дочь (старшая у нас занимается в танц.коллективе) такое танцует на сцене, прибил бы всех: и тех, кто это организовал, и тех, кто это смотрел. И ДК с лица земли стер бы нафиг.
Сообщить модератору   Записан
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4996 : 14 Апреля , 2015, 14:37:59 »

Ужас. Где были родители этих девочек, это же такой позор...
Нужно жаловаться во все инстанции, я бы до суда дошла, если бы в такое мой ребенок попал. Кошмар.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4997 : 14 Апреля , 2015, 14:40:24 »

После 30 такие "танцы" - то же скотство.  Тверк - это мерзость, такому учить хоть детей, хоть взрослых - преступление.

Ей это расскажите. http://www.youtube.com/watch?v=k4YRWT_Aldo Её полмира за это любит. ;)

В этом случае танцы на пилоне (считаются видом спорта) или стриптиз тогда что? ;)

Моё личное мнение, что танцы могут быть разными, каждому своё.  :ура: Но танцы с сексуальной подоплекой должны танцевать взрослые девочки. ;)
Beyoncé  - вообще не произвело впечатления. Расторможенная девушка с толстоватой попой и кучей пэтэушниц в качестве подтанцовки. Через несколько лет она будет на стадии современной Ким Кардашьян.
Наверное, самой  Beyoncé её танцы доставляют удовольствие. Но так как можно увидеть несравненно более интересных исполнителей, мне лично она не нужна.
Ролик "Винни-Пух и пчёлки" можно отнести к тем, которые хочется "развидеть".
Мне кажется, из присутствующих на этом форуме родителей ни одна мама и ни один папа не захочет, чтобы их дочери занималась такими танцами. Даже когда подрастут. В конце концов, мы живём в стране с богатыми культурными традициями, и вонючие цветы, выросшие где-то на грязнейших помойках Латинской Америки, нам не подходят. Даже если кто-то очень хочет их привить на нашу почву.

Соголасна с Вами.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4998 : 14 Апреля , 2015, 14:43:31 »

DeLaCroix, вы очень сильно ошибаетесь. Эти вонючие цветы, как вы их называете, уже давно и очень сильно нам "подходят" и не только им самим доставляют удовольствие.

Наша молодежь впитывает как губка очень многое из того, что приходит оттуда.

Другой вопрос, как правильно корректировать восприятие детей, что, где и когда уместно.

Это есть и никуда от этого не деться.  ;)

А личное мнение человека является его личным мнением и не более, согласитесь.  ;)

Хорошо. Я не молодежь. Показала оба ролика своим детям. Посмотрели, посмеялись. Я попросила: представь такое в своей школе. Спросила: "Вам понравились эти девушки?" Оба покрутили пальцем у виска и ушли. Не воспринимает моя молодежь такую "культуру". Ну и слава Богу.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #4999 : 14 Апреля , 2015, 14:50:31 »

swetok, ваши всё правильно воспринимают. :mrgreen:
Но это не значит, что Бьонсе не будут крутить на своих дискотеках. :)

А вот девочек из Оренбурга никто не научил, что можно делать, а что нельзя. :) 
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5000 : 14 Апреля , 2015, 14:50:46 »

Beyoncé  - вообще не произвело впечатления. Расторможенная девушка с толстоватой попой и кучей пэтэушниц в качестве подтанцовки. Через несколько лет она будет на стадии современной Ким Кардашьян.
Наверное, самой  Beyoncé её танцы доставляют удовольствие. Но так как можно увидеть несравненно более интересных исполнителей, мне лично она не нужна.
Ролик "Винни-Пух и пчёлки" можно отнести к тем, которые хочется "развидеть".
Мне кажется, из присутствующих на этом форуме родителей ни одна мама и ни один папа не захочет, чтобы их дочери занималась такими танцами. Даже когда подрастут. В конце концов, мы живём в стране с богатыми культурными традициями, и вонючие цветы, выросшие где-то на грязнейших помойках Латинской Америки, нам не подходят. Даже если кто-то очень хочет их привить на нашу почву.

DeLaCroix, вы как то слишком грубо про вонючие цветы. Мне интересна вообще любая культура, и танцы любых народов. Так же занятия различными танцами Взрослого человека, это его сугубо личное дело. Танцы предназначенные для развития мышц внешних и внутренних малого таза способствуют не только укреплению здоровья, но и укреплению отношений с мужем )))))
А вот преподавателя безмозглого я бы под суд отдала (если экспертиза не подтвердила бы наличие психических заболеваний, и не запретила навсегда работу с детьми).
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5001 : 14 Апреля , 2015, 14:54:21 »

Ужас. Где были родители этих девочек, это же такой позор...
Нужно жаловаться во все инстанции, я бы до суда дошла, если бы в такое мой ребенок попал. Кошмар.
Родители сами и отдали в эту секцию тверка, или как там она называлась. Или нужно быть совсем уже не компетентным родителем, если отдаешь ребенка и не знаешь значения слова.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #5002 : 14 Апреля , 2015, 14:55:07 »

DeLaCroix, вы очень сильно ошибаетесь. Эти вонючие цветы, как вы их называете, уже давно и очень сильно нам "подходят" и не только им самим доставляют удовольствие.

Наша молодежь впитывает как губка очень многое из того, что приходит оттуда.

Другой вопрос, как правильно корректировать восприятие детей, что, где и когда уместно.
вот именно. Одно дело где-то увидели такие движения в клипе, попытались сами повторить на дискотеке, а другое дело, когда подростков профессионально учат это делать, подразумевая это как обычное направление танца (это уже вопрос к педагогам). Придет такая обученная десятиклассница на школьную дискотеку и забацает "пчелку" на полу. Как к ней отнесутся, как вы думаете?
Нет, однозначно, такие танцы не для подростков и не для таких мероприятий. Для стрип-клубов или прочих закрытых заведений, для фитнеса, не более того. Это не может быть культурой.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #5003 : 14 Апреля , 2015, 15:14:49 »

Сегодня 14.04. в Хакасии объявлен день траура.

Пожар 12 апреля войдет в историю Хакасии черной страницей.
http://www.krsk.kp.ru/online/news/2028192
да, я уже который день про эту трагедию думаю, ведь можно же было предотвратить. Жечь в степи сухую траву - это же даже ребенку понятно, что приведет к пожару.
Странно только, что школьницы, дрыгающие попами невпопад вызвали почему то больший ажиотаж и возмущение, чем реальная трагедия (((

Don’t Worry, Be Happy!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5004 : 14 Апреля , 2015, 15:23:40 »

Женьшень, ни чего странного. Есть вещи, которые мы можем предотвратить, и есть которые уже не можем. Или нужно было каждому тут написать "скорблю"?
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #5005 : 14 Апреля , 2015, 15:33:10 »

Natali_B, почему не можем? У нас сколько трагедий из-за людской безолаберности происходит. И проблема лесных пожаров нашему региону не чужда абсолютно. Сейчас дачно-шашлычный сезон стартует к тому же, будут люди на участках мусор и прошлогоднюю листву сжигать, есть повод задуматься и быть внимательнее и осторожнее.

Don’t Worry, Be Happy!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #5006 : 14 Апреля , 2015, 15:39:17 »

Женьшень, согласна. Я просто о той трагедии. Не понимаю, что там обмусоливать нужно. А увидеть, услышать, принять меры, быть осторожнее несомненно нужно!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #5007 : 14 Апреля , 2015, 15:43:04 »

Мой муж, если бы увидел, что его дочь (старшая у нас занимается в танц.коллективе) такое танцует на сцене, прибил бы всех: и тех, кто это организовал, и тех, кто это смотрел. И ДК с лица земли стер бы нафиг.

+много
и мой тоже
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #5008 : 14 Апреля , 2015, 20:57:54 »

Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»

Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии.
http://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5526abc39a7947166bf3ebc9
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5009 : 14 Апреля , 2015, 20:58:49 »

Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»

Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии
http://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5526abc39a7947166bf3ebc9

ну вообще уже

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 05:26:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:35→Да
Автор Анна 18:34→Такая?)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее