Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 457 458 [459] 460 461 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #6870 : 07 Ноября , 2015, 19:16:51 »

DeLaCroix, Артем все еще про свои сны пишет? Про авиакатастрофу что-нибудь предсказал?
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #6871 : 07 Ноября , 2015, 19:53:07 »

Нютик_, может не стоит лишний раз зацикливаться на чужом горе? Конечно равнодушным к этой беде невозможно остаться. Но зачем намеренно себя накручивать на дополнительные эмоции? Лишний раз думать, смотреть фото, переживать. Это и на свою жизнь влияет. Именно поэтому многие избегают всего этого. И это не значит, что им все равно.
DeLaCroix
постоялец

Награды
« Ответ #6872 : 07 Ноября , 2015, 20:00:06 »

Не знаю, читаю его только иногда . Он не предсказатель, он просто читает ряд информативных блогов и выдаёт выводы других людей,завёрнутыми в рассказы о сновидениях. Также он может служить средством для информационных вбросов каких-то служб, как например Ассанж или Сноуден.То, что не могут сказать официальные лица, но почему-то надо донести до широких масс, публикуется людьми типа Артёма Драгунова.
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #6873 : 07 Ноября , 2015, 20:35:12 »

sun_sky,а Вы были в Египте? Там досмотра нет почти.... а за деньги, вообще без него пройдете. Это совсем другая страна и другие люди....
Насчет денег не знаю, не предлагала. Но досмотр там действительно не такой тщательный, как мне показалось....в любом случае, думаю, что бомбу или что-то подобное обнаружили бы и на борт не пустили!

Ну... не знаю. В чем выражается, что он менее тщательный?

В Кольцово, например, мы с водой спокойно прошли, выложив в в ящик кое-какие вещи (у меня была, например, маленькая сумочка с документами-деньгами), этот ящик не проезжает по ленте, потом я просто взяла эти вещи в руки.

В Египте всю воду/напитки оставляешь перед досмотром. Все вещи, которые у тебя есть, должны проехать по ленте, либо ты показываешь, что у тебя там. Выборочно еще и проверяют ручную кладь.
Удивлена. Вылетали из Челябинска, забрали воду даже у детей. Пришлось выкинуть лосьон, забыла выложить из сумочки в багаж. А вот в Египте, жесть.  Воду оставили, даже не спросив, только пачку кофе умыкнули, как дань, видимо. И крем в сумке пронесла, и средство от насморка. Осмотр не такой тщательный, как в России. Главное, чтобы кораллы и ракушки не вывезли. Вот тут, да. Национальное достояние.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #6874 : 07 Ноября , 2015, 20:44:47 »

Там дело даже не досмотре, а в их любви к бакшишу... за деньги они все разрешат, по-моему.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #6875 : 07 Ноября , 2015, 21:10:59 »

В Египте я не была, а вот досмотр в Турции меня порадовал.
Оба раза, когда я летала туда еще с железом в ноге, вызывала пристальное внимание со стороны турков.
Мне каждый  раз выделяли отдельную женщину с ручным металлоискателем.
Уводили в сторону, тщательно досматривали, рассматривали снимки.
В Челябинске не звенела ни разу.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6876 : 07 Ноября , 2015, 22:01:31 »

в Турции не проверял никто? Там уже на входе в здание аэровокзала досмотр и людей, и багажа, даже детей прощупывают. Потом досмотр на втором этаже еще. Не дай бог что запищит, заставляют весь металл снимать, включая заколки
Я там был последний раз в 2012, с тех пор могло что-то измениться, конечно.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #6877 : 07 Ноября , 2015, 22:06:20 »

В Египте я не была, а вот досмотр в Турции меня порадовал.
Оба раза, когда я летала туда еще с железом в ноге, вызывала пристальное внимание со стороны турков.
Мне каждый  раз выделяли отдельную женщину с ручным металлоискателем.
Уводили в сторону, тщательно досматривали, рассматривали снимки.
В Челябинске не звенела ни разу.
Меня женщина на входе на Белорусский вокзал в Мск впечатлила. В 70л чемодане увидела перочинный швейцарский нож, попросила показать, что за нож...
Самый жесткий и тупой досмотр - в Шереметьево. Сына 10-летнего заставили снять брезентовый поясной ремень перед рамкой, и тут же пропустили мужика, у которого была в ручной клади полукилограммовая жестяная консервная банка с мясом камчатского краба...
Bondarik
завсегдатай

Награды
« Ответ #6878 : 07 Ноября , 2015, 22:57:05 »

увидела фото в контакте погибшей девочки 1 г и 5 мес. https://vk.com/id4173595?z=photo4173595_375838380%2Fphotos4173595 и поняла что ее сандалики показывали в новостях с места крушения ((

http://ren.tv/novosti/2015-11-01/s-mesta-krusheniya-airbus-231-uvozyat-lichnye-veshchi-pogibshih-video

так жутко...

Её мама судя по стене, считала русских туристов такими крутыми, что способны подавить волнения в Египте. Но жизнь распорядилась иначе.

Свободен тот, кто может не лгать.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6879 : 07 Ноября , 2015, 23:50:53 »

В Госдуме обсуждают возможность запрета полётов в Турцию вслед за Египтом.

Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщала, что туристам вместо Египта предлагают лететь на отдых в Турцию.

Первый зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что российские турагентства должны провести встречу с турецкими коллегами, чтобы установить, существует ли опасность для туристов из РФ.

Вахаев считает, что они должны подготовить для туристов рекомендации, как вести себя в случае чрезвычайной ситуации. По его словам, ещё лучше, если рекомендации о том, в какие страны небезопасно летать, поступят от официальных властей.

http://www.fontanka.ru/2015/11/07/053/

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6880 : 07 Ноября , 2015, 23:51:42 »

Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу его пресс-служба.

http://www.interfax.ru/russia/477989

Море как подогревать будут, интересно мне это...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #6881 : 08 Ноября , 2015, 00:55:21 »

Кима,ага
Кипятильниками видимо

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #6882 : 08 Ноября , 2015, 13:27:35 »

Инцидент в аэропорту Хабаровска: Боинг задел Ан-26

В аэропорту Хабаровска в воскресенье, 8 ноября, произошел инцидент между двумя самолетами: Boeing 777 задел Ан-26 при выруливании на взлетно-посадочную полосу.
Пострадавших в результате легкого столкновения нет, но пассажиров Boeing 777 компании «Аэрофлот», который должен был лететь в Москву, пришлось эвакуировать из воздушного судна. Пассажирам пообещали новый самолет, который доставит их в столицу. В Дальневосточной транспортной прокуратуре заявили, что по факту проводится проверка.
 http://nation-news.ru/169311-incident-v-aeroportu-habarovska-boing-zadel-an-26
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #6883 : 08 Ноября , 2015, 16:07:22 »

Патриарх Кирилл призывает помнить о положительных достижениях советского периода

«Не было сегодня современной России, если бы не было подвига предшествующих поколений, которые в 20-30-е годы не просто пахали землю, хотя и это было важно, создавали промышленность, науку, оборонную мощь страны», – сказал патриарх Кирилл в среду в московском «Манеже» на открытии XIV выставки-форума «Православная Русь. Моя история. XX век. 1914-1945. От великих потрясений к Великой Победе». По его словам, успехи того или иного государственного руководителя, который стоял у истоков такого рода возрождения, модернизации страны, «нельзя подвергать сомнению, даже если этот руководитель отмечен злодействами».

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/62116-patriarh-kirill-prizyvaet-pomnit-o-polozhitelnyh-dostizheniyah-sovetskogo-perioda.html

Идейная активистка
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #6884 : 08 Ноября , 2015, 16:15:21 »

Патриарх Кирилл призывает помнить о положительных достижениях советского периода

«Не было сегодня современной России, если бы не было подвига предшествующих поколений, которые в 20-30-е годы не просто пахали землю, хотя и это было важно, создавали промышленность, науку, оборонную мощь страны», – сказал патриарх Кирилл в среду в московском «Манеже» на открытии XIV выставки-форума «Православная Русь. Моя история. XX век. 1914-1945. От великих потрясений к Великой Победе». По его словам, успехи того или иного государственного руководителя, который стоял у истоков такого рода возрождения, модернизации страны, «нельзя подвергать сомнению, даже если этот руководитель отмечен злодействами».

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/62116-patriarh-kirill-prizyvaet-pomnit-o-polozhitelnyh-dostizheniyah-sovetskogo-perioda.html
глазам своим не верю...
Страниц: 1 ... 457 458 [459] 460 461 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:38:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее