zvezda
« Ответ #6885 : 08 Ноября , 2015, 16:23:18 »
Merry ,почему? мне кажется он всегда здраво рассуждает если прочитать дальше: «Там, где проявлялись воля, сила, интеллект, политическая решимость, мы говорим: да, несомненные успехи, как и в случае с Победой в Великой Отечественной войне, а там, где были кровь, несправедливость и страдания, мы говорим, что это неприемлемо для нас, людей XXI века», – заявил предстоятель.
DeLaCroix
« Ответ #6886 : 08 Ноября , 2015, 16:25:22 »
Недавно закончилась на канале "Культура" еженедельная передача В. Третьякова "Что делать". Среди гостей был и Герострат-Пивоваров, меньше года назад погубивший ИНИАН и с прежним апломбом разглагольствующий об истории дореволюционного и советского периодов (апломб сверхчеловека по отношению к охламонам и недопитекам). В частности, Юрий Геростратыч поведал, что в историческом споре Сталина и Троцкого победил Троцкий, потому что за ним "эстетическая правда".
Y-Tauriel
« Ответ #6887 : 08 Ноября , 2015, 16:33:32 »
DeLaCroix , эстетическая правда - это как?
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #6888 : 08 Ноября , 2015, 20:06:46 »
Так ведь сколько эстетики, и ни капли лжи :)
DeLaCroix
« Ответ #6890 : 08 Ноября , 2015, 21:09:44 »
Лев Давыдовыч и его идейные потомки дьявольски красив, кому же до них дотянуться :)
17 ноября 1927 г.Троцкий лишился основного – поста председателя Главного концессионного комитета СССР. Левая фраза для него была одно, а вот забота о выгоде западных компаний-концессионеров это нечто совсем другое. За это он, кстати, и жалование получал совсем немалое.
Поражение Троцкого значительно усложнило деятельность иностранного капитала в советской России. . Сегодня либералы на западе с помощью троцкистской дубины «антитоталитаризма» и «антисталинизма» участвовали в разрушении сперва советского строя, а сейчас они атакуют этим же оружием «путинскую Россию».
Правда, к ним действительно присоединяются неоконы, демократы и др. и пр. Но либералы теперь начали, кроме того, глобальную революцию за права человека, толерантность, крушение традиций, в чем преуспел в свое время Троцкий.
Акции США по миру основаны на неотроцкистской вере в перманентную революцию, принявшую облик империализма "демократии" и "прав человека", продвигаемых экспортом разного рода "цветных" и иных революций.
Вот чем фактически восхищается не лишившийся трибуны на ТВ даже после уничтожения ИНИАНа Герострат Пивоваров.
Y-Tauriel
« Ответ #6891 : 08 Ноября , 2015, 21:14:52 »
DeLaCroix , понятно
Идейная активистка
DeLaCroix
« Ответ #6892 : 08 Ноября , 2015, 21:18:05 »
Комментарии после материала Сартмана разбивают в пух и прах его версию. И в который раз КОНТ разочаровывает.
Bondarik
« Ответ #6893 : 08 Ноября , 2015, 21:36:40 »
DeLaCroix , какие именно? Мне понравились комментарии про ложь СМИ. Меня именно это больше всего напрягает: "Вокруг крушения российского самолета на Синаем в российских СМИ бушует такое количество очевидной лжи, что даже если бы я был настроен верить всему что говорит телевизор, у меня бы возник вопрос: «Зачем так лгать?» «Президент Египта отверг связанные с терроризмом версии крушения A321». В тексте написано: «Египетский президент Абдель Фаттах ас-Сиси отверг версию крушения A321 на Синайском полуострове, связанную с терроризмом. Об этом он заявил в интервью The Telegraph.» Интервью это доступно (на английском языке) и ничего такого президент Египта в этом интервью не говорил. Он сказал другое: «Пока преждевременно делать выводы о причинах катастрофы». Чуть ниже читаем: «В США также заявили об отсутствии свидетельств причастности ИГ к катастрофе». И опять-таки, США ничего подобного не заявляли. Там сказали ровно то же самое, что и президент Египта: «Пока преждевременно делать выводы о причинах катастрофы». Если спуститься немного вниз по шкале времени и пробежать глазами публикации, то станет очевидным чудовищный факт: с самого момента катастрофы в российских СМИ по ее поводу не было сказано вообще ни одного слова правды. Ни единого правдивого слова! В первых же сообщения о катастрофе, во всех, что шли в Российский СМИ, говорилось о том, что «экипаж сообщил о проблемах и запросил аварийную посадку в Каире». Очень быстро выяснилось, что это была ложь. Но у меня первый вопрос, откуда российские СМИ получили такую информацию, если ни одно зарубежное информагентство ни о чем таком не говорило? Потом, когда российские СМИ поймали за руку на этой лжи, они дружно стали писать другую ложь, что: «Экипаж перед полетом сообщил о проблемах с двигателями» и «Другой экипаж, летевший этим самолетом накануне, сообщал о неисправностях». На эту ложь купились даже западные информагентства и кинулись уточнять детали. Выяснилось, что сообщений о проблемах с двигателями не было и «предыдущий экипаж» подобных заявлений не делал. У меня второй вопрос к российским СМИ, господа, вы ведь сами не могли такое синхронно сочинить, кто-то вам эту лживую
Свободен тот, кто может не лгать.
МашаМамаша
« Ответ #6894 : 08 Ноября , 2015, 21:48:03 »
Bondarik , вы перечисленные интервью читали сами? или доверяете очередному источнику?
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Bondarik
« Ответ #6895 : 08 Ноября , 2015, 22:05:32 »
МашаМамаша , да. И сама переводила некоторые. Что говорят западные политики и как это преподносят наши СМИ - две большие разницы.
Свободен тот, кто может не лгать.
DeLaCroix
« Ответ #6896 : 08 Ноября , 2015, 22:11:57 »
1.
http://echo.msk.ru/news/1647290-echo.html 26 октября 2015
Александр Яковенко: Великобритания заморозила дипломатические отношения с Россией
2. Международные военные авиционные учения "Голубой флаг" в районе Синайского п-ва.
3.Испытание нового...
alst
« Ответ #6897 : 09 Ноября , 2015, 00:21:35 »
а с какой целью наши сми так перевирают? чтоб население не поняло что война началась? других целей даже придумать не могу
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #6898 : 09 Ноября , 2015, 00:24:11 »
Если спуститься немного вниз по шкале времени и пробежать глазами публикации, то станет очевидным чудовищный факт: с самого момента катастрофы в российских СМИ по ее поводу не было сказано вообще ни одного слова правды. Ни единого правдивого слова! В первых же сообщения о катастрофе, во всех, что шли в Российский СМИ, говорилось о том, что «экипаж сообщил о проблемах и запросил аварийную посадку в Каире». Очень быстро выяснилось, что это была ложь. Но у меня первый вопрос, откуда российские СМИ получили такую информацию, если ни одно зарубежное информагентство ни о чем таком не говорило?
Прямо ни одного слова правды? :D
И прямо ни в одном зарубежном СМИ не было про сообщение от пилотов перед катастрофой?
Не, я вообще о журналистах мнения невысокого, но ваши обобщения - тоже к реальности отношения не имеют.
Ко-Эль
« Ответ #6899 : 09 Ноября , 2015, 00:24:54 »
а с какой целью наши сми так перевирают? чтоб население не поняло что война началась? других целей даже придумать не могу
А какие СМИ не перевирают? Давайте начнем с этого :)