Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 564 565 [566] 567 568 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #8475 : 01 Марта , 2016, 16:33:18 »

Букля_12, сегодня полдня "Эхо Москвы" обзванивало каналы и спрашивало, почему, мол, молчите?
Видимо, уже понимают, что лучше показать.
ну вот такая реальность, увы.
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8476 : 01 Марта , 2016, 16:39:06 »

Опять Эхо Москвы самые честные ))
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #8477 : 01 Марта , 2016, 16:41:18 »

Еще очень бы хотелось услышать комментарии компетентных лиц, почему это существо больше получаса ходило с отрезанной головой в руках и орало, то, что все уже знают, а полиция из-за угла за этим наблюдала? А если бы и правда взорвалось?
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #8478 : 01 Марта , 2016, 16:41:42 »

Ну что поделать, если так получается?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8479 : 01 Марта , 2016, 16:41:57 »

немного другой информации

Так почему же она это сделала?

Обратимся к интервью с одним из друзей семьи убитой Насти, опубликованном на сайте «Комсомольской правды». Этот материал мне представляется ключевым, самое важное я выделил:

— Кем работают Максимовы?

— Володя — программист, работает, так скажем, в крупной официальной структуре. Очень прилично зарабатывает. Поэтому семья могла себе позволить снимать трехкомнатную квартиру в хорошем районе Москвы. А Катя в последнее время работала бухгалтером. Они — прекрасная, образцовая семья. Помимо Насти у них есть еще старший сын, он сейчас учится в Нахимовском училище. И еще у Володи есть 16-летний сын от первого брака.

— Когда у них появилась эта няня — Гульчехра Бобокулова?

— Полтора-два года назад. Насколько я знаю, кто-то из знакомых ее порекомендовал. Женщина приехала в Москву на заработки. Дома в Самарканде у нее есть дети. Но она не замужем. Ей выделили в квартире одну из комнат и положили зарплату — 30 тысяч рублей в месяц. Деньги она отсылала родным. Так как за Настей постоянно требовался уход, женщина следила за ней целыми днями, пока родители на работе. Никаких нареканий к ней у Кати и Володи раньше не было. Со временем они начали ей по-настоящему доверять. Можно сказать, она стала членом семьи. Не раз они брали ее с собой в Ливны, когда навещали родственников.

— Максимовы не замечали за ней в последнее время каких-то странностей?

— Какое-то время назад Гульчехра познакомилась в Москве с мужчиной-таджиком. У них завязались определенные отношения. В январе женщина поехала к нему в гости, в Таджикистан. И там неожиданно узнала, что он на самом деле женат. Для нее это было сильным ударом. Приехала в Москву сама не своя. Говорили, что какой-то отрешенной стала, молчаливой, и набожной. Начала постоянно «зависать» в интернете. Что-то читает в соцсетях, пишет. Все было не по-русски написано, поэтому Володя с Катей не понимали. А еще в квартире появился молельный коврик. Гульчехра часто уединялась в свою комнату на молитвы. Это занимало много времени. И с ней не так давно серьезно поговорили. Мол, может, ты устала? Если хочешь, мы подыщем кого-то другого… Но Гульчехра сказала: не надо!
— И на этом все закончилось?

— Нет. Она продолжала сидеть в соцсетях. Однажды Володя даже отключил в доме интернет. А когда пришли домой увидели, что Гульчехра каким-то образом сумела его снова запустить и снова сидит в компьютере, не следит за Настей. Ребята решили между собой, что ей все-таки придется искать замену. Возможно, неделя-две и в доме появилась бы другая няня. Кто же мог подумать, что все так обернется!

— Перед трагедией у них не было никаких ссор?

— Знаю, что накануне Максимовы с детьми и Гульчехрой ездили в Ливны — на сорок дня со дня смерти Катиного отца. Но про ссоры я не слышал.

То есть, если отбросить все упоительные истории про суперпсихические заболевания (проходящие после доставки в участок) и невероятные опьянения (видимо, проводив родителей девочки, Гульчехрай тут же бросилась пить и колоться), то дело представляется так:

Узбекская баба бросила семью и уехала в Москву. Работая няней, встретила таджика, влюбилась, а узнав, что он женат, твердо решила для себя (как и все женщины под 40), что «все мужики — сволочи». Однако вместо того, чтобы пить с подругами красное вино и писать на женских форумах про «козлов» (как это делают русские бабы), узбекская баба обратилась сначала просто в религию, а затем подсела на радикальную джихадистскую пропаганду. В тот момент, когда ее загоны по традиционности унд духовности начали напрягать хозяев, правоверная поняла, что последняя ниточка, связывающая ее с объективной реальностью — рабочее место с проживанием и зарплатой в 30 тысяч рублей — рискует оборваться, и решила не ждать неизбежного, а оборвать ее самостоятельно.
Дальше добрая многонациональная женщина, вспомнив ролики Исламского государства, поняла, что лучше всего джихад объявить четырехлетней больной Насте, отрезав ее голову и продемонстрировав ее всему миру (технологиями съемки и выкладывания роликов на ютуб дремучая Гульчехра не владела, поэтому пришлось ехать к метро и показывать людям по старинке, живьем).

В США такие случаи называются grassroots terrorism (в противовес организованному терроризму «Аль-Каиды» или ИГИЛа). Как это называется у нас, я не знаю, потому что с исламской общиной в РФ никто серьезно не работает (а одного из немногих экспертов по радикальному исламу, Раиса Сулейманова, и вовсе пытаются посадить).

И работать, естественно, не собирается. Вчера из всех федеральных телеканалов одно только РЕН-ТВ упомянуло об убийстве в новостном выпуске за 12.30, и дальше молчок. Как анонимно сообщили РБК представители сразу двух телеканалов, к ним пришла настоятельная рекомендация из АП про убийство не сообщать. А Песков так и вовсе открыто заявил, что телеканалы поддерживает в игнорировании «всяких сумасшедших».

Но Гульчехра — не сумасшедшая. Когда она кричала «Вы столько нас уничтожали!» — она же не имела в виду узбеков (когда у нас была последняя война с узбеками?). А когда она добавила «Я ненавижу демократию!», стало понятно, что она имеет ввиду Сирию, Ирак и Афганистан. И это бабушкам в телевизоре холеные эксперты могут рассказывать, что одно дело аморальные гейдемократические США, бомбящие кого ни попадя, и совсем другое суверенная евразийская Россия, помогающая дружбе народов.
Для радикальных исламистов. Для салафитов. Для истинных правоверных (которым недавно в Хасавюрте попытались закрыть «северную мечеть», а они устроили бунт в 6 тысяч человек и мечеть обратно открыли — не слышали, нет?) что американцы, что европейцы, что русские — все бледнолицые кафиры-крестоносцы, которым надо резать головы, вселяя ужас в их неверные сердца.

Вот они и режут.

И дело тут не в «стрессе» или «срыве» — у каждого из нас бывают и стрессы, и срывы, и что угодно — а в том, какой выход из «стресса» и «срыва» их культуры — евразийские, традиционные, духовные — им предлагают.
Ну и еще немножко в том, что только по официальным данным ФМС в России 10 миллионов мигрантов — второе место в мире в абсолютных цифрах.

А сколько их на самом деле — не знает никто.

P.S. Новость от 10 июня 2010 года, еще когда Крым был украинским:

На окраине Джанкоя мужчина подошел к песочнице, где играли две маленькие девочки и пятилетний мальчик, и попросил ребенка посмотреть на птичку, после чего ударил ему ножом в горло и убежал. По горячим следам этой ночью злоумышленник был задержан. Он скрывался на чердаке гаража своего отца, неподалеку от места убийства. Им оказался местный житель, крымский татарин Ибрагимов. При нем оказалось и орудие преступления.

При задержании убийца оказал сопротивление и кричал, что совершил не преступление, а принес русского мальчика в жертву Аллаху. На вопрос о вероисповедании молодой человек заявил, что он ваххабит. По словам соседей, ранее они замечали странности в его поведении. Расследование дела взято под контроль республиканской прокуратурой.

Тоже, наверное, волшебный сумасшедший наркоман.
Ну и само собой, что требовать введения визового режима со странам Средней Азии после чудовищного преступления узбекской мигрантки в Москве, свободно пересекшей границу РФ, могут только политические авантюристы, эксплуататоры страшного человеческого горя и прочие отвратительные трупоеды, старающиеся разжечь рознь между 666 народами антифашистской евразийской педерации.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8480 : 01 Марта , 2016, 16:47:37 »

Ну это ваша точка зрения. Моя другая немножко. На любой теме, на крови, на г..не, они готовы подрывать систему. Вот и весь смысл их существования.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #8481 : 01 Марта , 2016, 16:48:25 »

Кстати говоря, разговор ни о чем. Все потому, что Вести 24 показали сюжет про няню-убийцу. Не все еще потеряно, значит, для наших СМИ. Детям смотреть новости, думаю, не стоит. А так, получится, одна половина населения информирована, а другая думает, что все в порядке и миру мир.
Засим флуд заканчиваю и из дискуссии выхожу. Все равно, кто думал по-своему, так и думает, а я вобщем за плюрализм мнений.

Думаете, все хотят знать о таком? Что изменится, если все узнают об этом? Какую пользу это несет? Или просто, раз случилось, то надо знать. Ну тогда потоки всякой мерзости надо показывать. Ведь убийства, изнасилования, расчленения, извращения и прочая преступная мерзость происходит каждый день и в рамках целой страны этого очень и очень много. Если все будут показывать, дабы "информировать обе половины населения" это лишь к тому приведет, что это все нормой станет.

Коль Вы за плюрализм мнений, выскажу свое)) НТВ и ему подобные давно закрыть пора.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8482 : 01 Марта , 2016, 16:51:24 »

Если не все хорошо, зачем скрывать? Это уже вранье какое-то и неправда.
не только у нас в стране происходят происшествия, в Европе тоже штормит, в США. СМИ должны быть объективны, беспристрастны и без эмоций освещать события.
Согласна. Сейчас все сведут на тему весеннего обострения у няньки-психопатки и "забудут" про следы взрывчатого вещества, то, что она кричала.
Потом так же будут "забывать" и последующие случаи.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8483 : 01 Марта , 2016, 16:56:34 »

Скорпиоша, так в новостях каждый рассказывают про смертельные ДТП, или вон, бабушка внука расчленила.
Кто-то только эмоционально посмотрит - вот убили ребенка, да, страшная новость, лучше не знать и спать спокойно, ничего уже не исправить. А другие увидят  проблемы: это и социальные, когда жители мегаполисов оставляют своих детей или без присмотра, или нянькам неизвестного происхождения, потому что не всем хватает места в садиках или в садиках режим работы короткий, и проблема нелегалов мигрантов, и политические моменты прослеживаются.
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #8484 : 01 Марта , 2016, 17:05:44 »

Ну это ваша точка зрения. Моя другая немножко. На любой теме, на крови, на г..не, они готовы подрывать систему. Вот и весь смысл их существования.
Я очень сомневаюсь, что вы слушаете это радио, поэтому ваша точка зрения скорее всего не ваша.
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #8485 : 01 Марта , 2016, 17:08:30 »

Скорпиоша, ну кто не хочет знать, он может не смотреть новости. Я вот например не хочу про Сирию и Украину знать, я и не слушаю никогда, и не читаю.

А то, что случилось вчера, это из ряда вон. Нельзя такое замалчивать. Тем более, подобные вещи, которые происходят в других странах, не скрываются, а наоборот, навязываются.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #8486 : 01 Марта , 2016, 17:08:46 »

Еще очень бы хотелось услышать комментарии компетентных лиц, почему это существо больше получаса ходило с отрезанной головой в руках и орало, то, что все уже знают, а полиция из-за угла за этим наблюдала? А если бы и правда взорвалось?
Прокуратура проверит работу полиции по задержанию убившей ребенка няни
http://www.interfax.ru/moscow/496792

Идейная активистка
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #8487 : 01 Марта , 2016, 17:14:19 »

Y-Tauriel, считаю, что это правильно, потому что покоробило. Как-то засомневалась, что "моя милиция меня бережет".
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8488 : 01 Марта , 2016, 17:32:00 »

Dоnnа, некоторые высказывания, и персонажи с ЭМ все-таки долетают до моих ушей. Так что мнение могу составить.
По поводу замалчивания. Все же не вижу я замалчивания. Мы же с вами обсуждаем.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #8489 : 01 Марта , 2016, 19:09:58 »

ну почему же только они ??? ))) не только они открыто говорят "правду".

я вчера эту новость в подробностях смотрела по ЛайфНьюс .... был просто шокирована! чуть ли не в прямом эфире, чрез 30 минут после её задержания.....

и считаю, показывать это по ТВ не нужно (((... да еще с подробностями.. всё-таки должен быть какой-то предел ...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 564 565 [566] 567 568 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 01:58:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее