Буква Ы
« Ответ #8520 : 02 Марта , 2016, 09:44:01 »
(((( у меня соседка в подъезде шизофреничка еще бойцовскую собаку без намордника выгуливает людей всех ненавидит периодами всех преследует, в том числе и моего ребенка ходили к участковому, там руки только разводят, даже выгул собаки уже разрешен пока хозяин не скажет "фас" и это не доказано, как хотят, так и выгуливают опасных собак опасные личности законы у нас такие лояльные - НОВЫЕ :crazy2: что-то нехорошо мне от этой истории ((( как отгородить себя и своих близких от таких людей ((((
Букля_12
« Ответ #8521 : 02 Марта , 2016, 09:55:36 »
Ну да шизофреники, они такие. Муж работал давно в одной конторе сразу после универа, парень там такой хороший был, экономист. Потом как-то летом после отпуска он стал на работе заговариваться, говорить, что сотрудники его преследуют, какую-то ерунду нести. В итоге они нашли телефон родителей, те приехали и его забрали, видимо тоже шизофрения у него была. Но под конец всей конторе было страшно уже, потому что у него это все усиливалось
Dоnnа
« Ответ #8522 : 02 Марта , 2016, 10:27:43 »
Belk@ , да я вот тоже была бы согласна, если бы на тех же каналах не смаковали подробности других преступлений. Буквально накануне, про отца-американца, который убил детей, до этого про бедную Лизу во всех подробностях. Еще до этого про подростка, застреленного полицейским. И все, заметьте, с картинками! Пусть совсем убирают криминал из новостей тогда, оставляют какой-нибудь спецвыпуск. А так получаются двойные стандарты.
Dоnnа
« Ответ #8523 : 02 Марта , 2016, 10:32:00 »
Мда. Вот это подробности. Скрыла наличие шизофрении. Как так? Приехал в Россию и здоров? Действительно нужен визовый режим.
А националисты и полиция вчера молодцы. Не стали обострять.
Да, я тоже в шоке. Она ведь могла ночью всю семью порубить. Черти кого берут в семью.
Пускают в страну черти кого. Можно в маршрутку сесть, а там такой же экземпляр за рулем.
Одни вон уже дотолерантничались, учиться бы на их ошибках, а мы все ехидничаем, а сами на такую же пороховую бочку лезем.
alst
« Ответ #8524 : 02 Марта , 2016, 11:15:57 »
Belk@ , да я вот тоже была бы согласна, если бы на тех же каналах не смаковали подробности других преступлений. Буквально накануне, про отца-американца, который убил детей, до этого про бедную Лизу во всех подробностях. Еще до этого про подростка, застреленного полицейским. И все, заметьте, с картинками! Пусть совсем убирают криминал из новостей тогда, оставляют какой-нибудь спецвыпуск. А так получаются двойные стандарты.
про лизу-то какие картинки? и потом они их брали из иностранных новостных лент - а своих делать не стали - и что? Вы за кого обиделись не пойму?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Bondarik
« Ответ #8525 : 02 Марта , 2016, 11:31:02 »
про лизу-то какие картинки? и потом они их брали из иностранных новостных лент - а своих делать не стали - и что? Вы за кого обиделись не пойму?
А зачем из иностранных лент это все нам тащить?
Свободен тот, кто может не лгать.
Dоnnа
« Ответ #8526 : 02 Марта , 2016, 11:41:48 »
alst , какая разница, где брали? Вопрос в другом - зачем? И с чего вы взяли, что я обиделась? Просто недоумение.
Narcho
« Ответ #8527 : 02 Марта , 2016, 12:48:57 »
По мне национальность не имеет значения;преступники везде;год назад российский солдат убил целую семью в Армении/хотя в этом деле тоже много недоказанное..../.визовый режим тоже не поможет;алчность людей выше законов...
Natali_B
« Ответ #8528 : 02 Марта , 2016, 12:56:39 »
Bondarik , появился? Ответь теперь на вопрос, который я писала выше. Где я в каждом предложении себе противоречу? Или извинись!
alst
« Ответ #8529 : 02 Марта , 2016, 13:03:29 »
alst , какая разница, где брали? Вопрос в другом - зачем? И с чего вы взяли, что я обиделась? Просто недоумение.
в чем недоумение-то? не показали и не показали их право - понять можно преступление не только кошмарное но и шокирующее. Чьи права нарушены-то? В чем выражается эта абстрактная несправедливость которую вы обличаете не пойму? То почему не показали -то наоборот - зачем показали
alst
« Ответ #8530 : 02 Марта , 2016, 13:06:45 »
А зачем из иностранных лент это все нам тащить?
ну нет такого штата журналистов в каждой стране чтоб самостоятельно повестку дня формировать - а освещать зарубежные новости тоже надо - вот и освещают их топовые новости - в чем проблема?
Y-Tauriel
« Ответ #8532 : 02 Марта , 2016, 13:41:59 »
Побудительными причинами чудовищного преступления («Почему вы это сделали?») Бобокулова назвала указание «сверху». «Аллах приказал», — заявила она.
Подробности:
http://regnum.ru/news/society/2090041.html
Идейная активистка
alst
« Ответ #8533 : 02 Марта , 2016, 13:48:57 »
религиозный фанатик и шизофреник в одном лице -гремучая смесь Выглядит очень довольной - надеюсь её переписку в интернете тщательно изучат- не будут довольствоваться её диагнозом. А то может ей за это заплатили - или пообещали детям например деньги отдать - чего она такая довольная
палитра
« Ответ #8534 : 02 Марта , 2016, 14:42:24 »
Следствие ищет людей, подстрекавших няню убить ребенка
По данным следствия, няня жестоко убила ребенка после подстрекательств неких людей. Эти люди пока находятся на свободе, заявил следователь на заседании Пресненского суда Москвы.
http://ria.ru/incidents/20160302/1382837125.html#ixzz41jl94PkD