Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 577 578 [579] 580 581 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8670 : 10 Марта , 2016, 19:05:52 »

Bondarik,а ваша позиция: вокруг все золото, а наши уроды адекватна? В позиции сверху хоть логика прослеживается: своя рубаха ближе к телу, а в вашей вообще не понятно что
Угу. Вот это точно. Уж за какую позицию презирать (раз уж тут всплыло это понятие), так это за ненависть к своей родине.
Сообщить модератору   Записан
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #8671 : 10 Марта , 2016, 20:35:52 »

Пресс-секретарь Порошенко заявил, что президент не писал Савченко письма
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160310_poroshenko_savchenko_letter

...выяснилось, что "письмо от Порошенко" – дело рук известных телефонных хулиганов — российских пранкеров Вована и Лексуса. Они уже признались в этом журналистам.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2729469
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8672 : 10 Марта , 2016, 20:42:16 »

Угу. Хорошую женщину Надю Савченко, убийцу людей несправедливо осудили. Как уж тут промолчишь. Преступление.
Natali_B, ну это же опять спор из разряда "наши бравые парни-их тщедушные холуи". Вот наши летчики, выполняя приказы бомбили в Сирии, естественно много мирных жителей пострадало. Вот как их сирийцы судили бы?
Почему "бы"? Расстреляли без суда и следствия, а потом над трупом глумились. Или уже запамятовали? Три месяца прошло всего-то...
18+
https://www.youtube.com/watch?v=IFKnSs3QJ0Q
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8673 : 10 Марта , 2016, 20:45:18 »

Девушки, меня поражает ваша уверенность в исключительной справедливости нашего суда (особенно ярко вспоминается недавний случай с Евгенией Васильевой). Думаю историю Савченко вы тоже не изучали, а черпаете информацию исключительно из наших СМИ. Поэтому это спор ни о чем. Пишите лучше о новостях.
Т.е. ее показания об убийстве русских тоже "ни о чем"?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8674 : 10 Марта , 2016, 20:51:40 »

Ко-Эль, я про нашу оппозицию
Так "владельцы смыслов" команду дали

Госсекретарь США Джон Керри призвал российские власти немедленно освободить украинскую летчицу Надежду Савченко
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03/160308_us_kerry_savchenko_release

Вообще оппозиционно настроенных граждан довольно много, и их позиция вполне понятна. Но есть среди них очень небольшая группа людей, которые говорят вещи совершенно неадекватные для жителя нашей страны. И при этом их позиция - полная калька с позиции госдепа. В настоящий момент их легко узнать по утверждениям "вернем Крым Украине" и "освободите Савченко".
Работают они, или по убеждениям высказываются - разницы, в общем, никакой...
По этой логике, имея какую либо позицию по любому вопросу нужно сверяться, чтобы не дай бог с госдепом не совпало?
Если я вдруг люблю утку в яблоках и какой-нибудь Гиммлер или Чикатилло её любил, то это вас тоже на определенные мысли наведет?
При чем тут гастрономические пристрастия? Если у вас позиция по ценности человеческой жизни будет аналогична позиции Гиммлера или Чикатило - это совершенно справедливо наведет на определенные мысли.
Аналогично, если позиция человека по происходящему в России и в мире полностью совпадает с позицией госдепа - то он агент влияния госдепа, купленный или бесплатный-идейный...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8675 : 10 Марта , 2016, 22:12:25 »

Ко-Эль, не, наши идейные ))) Вот навальный что то и зарабатывает, а наши за идею и нелюбовь к родине. От этого и злые наверное ))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8676 : 10 Марта , 2016, 22:13:59 »

Юнна Мориц

УБИТЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ

Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и где Россия пасётся, требуют продлить прежние санкции и накласть новые, если Россия немедленно не освободит Савченко от суда. Самая свежая идея – признать суд над Савченко нарушением минских соглашений.

В ответ на кучу таких воззваний с требованием немедленно их подписать. я отвечаю, что хрупкий героический Гитлер, несомненно, выполнял свой воинский долг. И если бы он победил, а победителей не судят, – сегодня бы ПАСЕ и прочие международные организации требовали бы от России признать свою вину и перед ним извиниться. Но, слава Богу, победил не Гитлер Россию, а Россия победила этого хрупкого, героического исполнителя воинского долга. И мне было тогда 8 лет, очень взрослый возраст для мыслящей личности.

Савченко объявила сухую голодовку и в зале суда скачет на скамейке, показывая "локтевой жест", который означает – кладу на вас с "прибором".

Убитые по её наводке российские журналисты не могут объявить голодовку и организовать сбор подписей под воззваниями с требованием освободить их от убийства.

Но я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?

Америка ведёт себя, как победитель России в холодной войне, и все международные организации пляшут под эту победную дудку, диктуя России свои права своего человека, имеющего право убивать, похищать и швырять неправосудно в тюрьму несвоего человека. Для этой русофобской политики я – не свой человек, но я – свой человек там, где невиновные беззащитны, и только в их защиту я ставлю свою подпись, – в защиту Олеся Бузины, в защиту несогласных с майданом, заживо сожжённых в Одессе, в защиту мирных граждан Донбасса, убитых по дороге за хлебом и за лекарством для детей, сидящих в подвалах, по которым стреляют хрупкие, героические, исполняющие свой воинский долг украинские европейцы, дающие своим школьникам компот под названием "Кровь российских младенцев".

В ресторанчиках Украины теперь подают блюда, которые носят названия внутренних органов москалей, кацапов, колорадов и ватников. Это юмор у них такой, с расчленёнкой, с разрубкой на органы россиян. Такой органический хохот исполняющих свой воинский долг. Я на такой юмор не подписываюсь, это – юмор Савченко с её геройскими прибамбасами кинодивы из фильма "НикитА".
http://owl.ru/morits/proz/mgnoveniki007.htm
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8677 : 10 Марта , 2016, 22:16:41 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8678 : 10 Марта , 2016, 22:23:53 »

Самая мякотка истории с голодовкой и липовым письмом в том, что оказалось, что Порошенко лишь одной своей просьбой мог прекратить сухую голодовку, и спасти Савченко. Но он - этого не сделал. И  публично это признал  :D
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #8679 : 10 Марта , 2016, 22:28:36 »

Ко-Эль, угу. Тоже изумилась. А перед Ю. Мориц снимаю шляпу. Вот человек чести. Чего не могу сказать об А. Хотя тоже когда то любила пару фильмов с ее участием.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8680 : 10 Марта , 2016, 22:36:43 »

А вот укроСМИ:

Акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко под СИЗО в Новочеркасске так и не началась, активисты греются в машинах. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила журналист "Общественного радио" Ирина Ромалийская.

"Сегодня утром должна была начаться акция в поддержку Надежды Савченко под СИЗО в Новочеркасске, но акция так и не началась", - отметила она.

По словам журналиста, под СИЗО приехали активисты, мама Надежды с сестрой, а также три депутата от "Батькивщины".

Сначала акцию не начинали, потому что ожидали выхода адвоката Марка Фейгина со свидания с Надеждой, а потом передумали, так как Савченко прекратила сухую голодовку.
http://112.ua/obshchestvo/akciya-v-podderzhku-savchenko-pod-sizo-v-novocherkasske-ne-nachalas-aktivisty-greyutsya-v-mashinah-297170.html
Правильно, сытая Савченко активистам не нужна, для этого у них есть Мосийчук :)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8681 : 10 Марта , 2016, 22:47:06 »

Девушки, меня поражает ваша уверенность в исключительной справедливости нашего суда (особенно ярко вспоминается недавний случай с Евгенией Васильевой). Думаю историю Савченко вы тоже не изучали, а черпаете информацию исключительно из наших СМИ. Поэтому это спор ни о чем. Пишите лучше о новостях.

ахеджакова и её последователи ничего такого в этом не видят  - какие пустяки. Одно обнадеживает- если её осудят - обещали уехать

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8682 : 10 Марта , 2016, 22:50:56 »

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что Россия рассчитывает на то, что Всемирное антидопинговое агентства озвучит те "веские причины", которые побудили его признать мельдоний запрещенным препаратом.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160310/1387788448.html
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #8683 : 10 Марта , 2016, 22:54:22 »

«Разобрали подчистую!» Уральцы раскупают допинг-препарат Шараповой

В аптеках Екатеринбурга заканчивается милдронат, он же мельдоний — препарат, из-за которого карьера многих российских спортсменов оказалась под угрозой.  Информация о том, что звезды спорта, в частности, Мария Шарапова, многие годы принимали это лекарство, послужила хорошей рекламой продукту.
«За выходные милдронат разобрали подчистую. Будем заказывать еще», — рассказали «URA.Ru» в сети аптек «Классика».
http://ura.ru/news/1052242733
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #8684 : 10 Марта , 2016, 22:59:54 »

ахеджакова и её последователи ничего такого в этом не видят  - какие пустяки. Одно обнадеживает- если её осудят - обещали уехать
Нет, обещали уехать только если умрет. Стараниями пранкеров - теперь не уедут :)
Страниц: 1 ... 577 578 [579] 580 581 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 01:21:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее