|
zoltrix
|
 |
« Ответ #10455 : 20 Января , 2017, 16:38:34 » |
|
у нас дети живут с родителями алкашами, их не кормят, не одевают
и эти дети тоже улыбаются и выглядят порой счастливыми... вот! и не отбирают же. не разрушают в один миг семью, пусть даже и такую.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #10456 : 20 Января , 2017, 16:39:27 » |
|
Хелин,нет,там совсем другая ситуация. Тема у Светланы много лет на форуме,многие форумчане друг друга знают лично. Это как..ну вот у нас на форуме у кого-то всем знакомого такая ситуация случилась(не приведи бог)...
я бы не судила по инстаграм и форуму, на форуме может быть что угодно и писать можно много чего, я знаю людей,который "дико" счастливы в инстаграм, а жизни у них все совсем не так прекрасно...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #10457 : 20 Января , 2017, 16:39:55 » |
|
мама Оля, извините, но мне непонятна ваша убежденность. Мы иногда не знаем, что происходит в жизни коллег, друзей, соседей, и уж тем более нельзя быть уверенным в чужом, совершенно незнакомом человеке.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #10458 : 20 Января , 2017, 16:40:18 » |
|
sun_sky,fishchel,даже если предположить(бездоказательно!!!) такое,это не повод поливать людей грязью,разглашать диагнозы и устраивать всё,что сейчас сделали с семьей Светланы. Ну и кто на Литтлване вдруг есть,почитайте. Всё станет понятно.
мама Оля, полностью с вами согласна. Особенно возмутил факт разглашения диагнозов детей и другой личной информации. с этим согласна. и детей жалко. Я честно говоря статьи не читала, точнее много статей. В какой-то читала,что у них есть родной ребенок и его не забрали, это правда?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #10459 : 20 Января , 2017, 16:42:06 » |
|
Девочки,ну вот просто представьте. Человек много лет на форуме. У нас,например. Мы видим его в темах,видим,как растут его дети. Есть люди,которые общаются лично. Тоже годами. И вдруг-хрясь-такая пакость. Поверите? Там именно такая ситуация. Не били детей. Дети росли в благополучной,обеспеченной,любящей семье. Детей реабилитировали,лечили,водили в кружки,возили отдыхать. Дети не голодали! Не ходили в рванье и не жили в грязи! И в один день вся эта жизнь разрушилась!
ну как можно судить по форуму. Я так же знаю людей, у которых на форуме все чудесно и прекрасно, и никто не в курсе,что там в доме творится у человека.
|
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #10460 : 20 Января , 2017, 16:42:16 » |
|
zoltrix, детей безумно жалко. Какие бы ни были родители, дети их любят. Даже боюсь представить, каково сейчас детям.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #10461 : 20 Января , 2017, 16:42:35 » |
|
Девочки ,ну их же опека проверяла постоянно ,плюс воспитатели в садиках ,педагоги и столько лет не было претензий ,и вдруг .... Ну не бывает так ...
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #10462 : 20 Января , 2017, 16:43:00 » |
|
у нас дети живут с родителями алкашами, их не кормят, не одевают
и эти дети тоже улыбаются и выглядят порой счастливыми... вот! и не отбирают же. не разрушают в один миг семью, пусть даже и такую. вот прямо не хочется так говорить применительно к детям, но дети алкашей (как Вы пишите) не стоят 674тысяч в месяц.
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #10463 : 20 Января , 2017, 16:44:10 » |
|
Девочки,ну вот просто представьте. Человек много лет на форуме. У нас,например. Мы видим его в темах,видим,как растут его дети. Есть люди,которые общаются лично. Тоже годами. И вдруг-хрясь-такая пакость. Поверите? Там именно такая ситуация. Не били детей. Дети росли в благополучной,обеспеченной,любящей семье. Детей реабилитировали,лечили,водили в кружки,возили отдыхать. Дети не голодали! Не ходили в рванье и не жили в грязи! И в один день вся эта жизнь разрушилась!
Откуда вы знаете как дома у человека и какие условия для детей? Даже если каждый день видите человека в разных темах.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #10464 : 20 Января , 2017, 16:44:48 » |
|
Дочкинамама,ну в дд на этих детей государство тратит в разы больше ,чем пособия опекунам.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #10465 : 20 Января , 2017, 16:45:33 » |
|
в нашем современном мире я бы никогда не стала судить по фото в инстаграм и по форуму, и даже редким форумским встречам...
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #10466 : 20 Января , 2017, 16:46:44 » |
|
вот-вот... как думаете - что движет теми "родителями", которые усыновляют/опекают СТОЛЬКО детей да еще и с диагнозами?... не верится в чистую бескорыстную любовь...
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #10467 : 20 Января , 2017, 16:48:21 » |
|
Хелин,у моих родственников ребенок под опекой ,так к ним с проверками ходят каждые 5-6 месяцев ,еще в школе на них пишут отчет в опеку и т.д Ну и пособия конечно в Чё не 20 тысяч на ребенка .
|
|
|
|
|
|
Anela
|
 |
« Ответ #10468 : 20 Января , 2017, 16:48:28 » |
|
Это только начало. Сначала безнаказано будут забирать приемных детей. Далее примутся за кровных детей. Не просто же так протащили закон о шлепках. И попробуй потом что докажи.
никогда не поверю в что либо плохое об их семье.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #10469 : 20 Января , 2017, 16:50:54 » |
|
Хелин,у моих родственников ребенок под опекой ,так к ним с проверками ходят каждые 5-6 месяцев ,еще в школе на них пишут отчет в опеку и т.д Ну и пособия конечно в Чё не 20 тысяч на ребенка .
ну так насколько я понимаю мы не можем знать были ли у опеки претензии ДО того как забрали детей. Журналисты сейчас будут писать что угодно мне кажется. И все же считаю,что дыма без огня не бывает(((
|
|
|
|
|