Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 696 697 [698] 699 700 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10455 : 20 Января , 2017, 16:38:34 »

у нас дети живут с родителями алкашами, их не кормят, не одевают
и эти дети тоже улыбаются и выглядят порой счастливыми...
вот! и не отбирают же.
 не разрушают в один миг семью, пусть даже и такую.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #10456 : 20 Января , 2017, 16:39:27 »

Хелин,нет,там совсем другая ситуация.
Тема у Светланы много лет на форуме,многие форумчане друг друга знают лично.
Это как..ну вот у нас  на форуме у кого-то всем знакомого такая ситуация случилась(не приведи бог)...
я бы не судила по инстаграм и форуму, на форуме может быть что угодно и писать можно много чего, я знаю людей,который "дико" счастливы в инстаграм, а жизни у них все совсем не так прекрасно...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #10457 : 20 Января , 2017, 16:39:55 »

мама Оля, извините, но мне непонятна ваша убежденность. Мы иногда не знаем, что происходит в жизни коллег, друзей, соседей, и уж тем более нельзя быть уверенным в чужом, совершенно незнакомом человеке.

Доча 2011
Сынок 2015
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #10458 : 20 Января , 2017, 16:40:18 »

sun_sky,fishchel,даже если предположить(бездоказательно!!!) такое,это не повод поливать людей грязью,разглашать диагнозы и устраивать всё,что сейчас сделали с семьей Светланы.
Ну и кто на Литтлване вдруг есть,почитайте. Всё станет понятно.

мама Оля, полностью с вами согласна. Особенно возмутил факт разглашения диагнозов детей и другой личной информации.
с этим согласна. и детей жалко.
Я честно говоря статьи не читала, точнее много статей. В какой-то читала,что у них есть родной ребенок и его не забрали, это правда?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #10459 : 20 Января , 2017, 16:42:06 »

Девочки,ну вот просто представьте. Человек много лет на форуме. У нас,например. Мы видим его в темах,видим,как растут его дети. Есть люди,которые общаются лично. Тоже годами. И вдруг-хрясь-такая пакость. Поверите? Там именно такая ситуация.
Не били детей. Дети росли в благополучной,обеспеченной,любящей семье. Детей реабилитировали,лечили,водили в кружки,возили отдыхать. Дети не голодали! Не ходили в рванье и не жили в грязи! И в один день вся эта жизнь разрушилась!
ну как можно судить по форуму. Я так же знаю людей, у которых на форуме все чудесно и прекрасно, и никто не в курсе,что там в доме творится у человека.

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #10460 : 20 Января , 2017, 16:42:16 »

zoltrix, детей безумно жалко. Какие бы ни были родители, дети их любят. Даже боюсь представить, каково сейчас детям.

Доча 2011
Сынок 2015
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #10461 : 20 Января , 2017, 16:42:35 »

Девочки ,ну их же опека проверяла постоянно ,плюс воспитатели в садиках ,педагоги и столько лет не было претензий ,и вдруг ....
Ну не бывает так ...
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10462 : 20 Января , 2017, 16:43:00 »

у нас дети живут с родителями алкашами, их не кормят, не одевают
и эти дети тоже улыбаются и выглядят порой счастливыми...
вот! и не отбирают же.
 не разрушают в один миг семью, пусть даже и такую.
вот прямо не хочется так говорить применительно к детям, но дети алкашей (как Вы пишите) не стоят 674тысяч в месяц.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10463 : 20 Января , 2017, 16:44:10 »

Девочки,ну вот просто представьте. Человек много лет на форуме. У нас,например. Мы видим его в темах,видим,как растут его дети. Есть люди,которые общаются лично. Тоже годами. И вдруг-хрясь-такая пакость. Поверите? Там именно такая ситуация.
Не били детей. Дети росли в благополучной,обеспеченной,любящей семье. Детей реабилитировали,лечили,водили в кружки,возили отдыхать. Дети не голодали! Не ходили в рванье и не жили в грязи! И в один день вся эта жизнь разрушилась!
Откуда вы знаете как дома у человека и какие условия для детей? Даже если каждый день видите человека в разных темах.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #10464 : 20 Января , 2017, 16:44:48 »

Дочкинамама,ну в дд на этих детей государство тратит в разы больше ,чем пособия опекунам.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #10465 : 20 Января , 2017, 16:45:33 »

в нашем современном мире я бы никогда не стала судить по фото в инстаграм и по форуму, и даже редким форумским встречам...

sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #10466 : 20 Января , 2017, 16:46:44 »

вот-вот... как думаете - что движет теми "родителями", которые усыновляют/опекают СТОЛЬКО детей да еще и с диагнозами?... не верится в чистую бескорыстную любовь...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #10467 : 20 Января , 2017, 16:48:21 »

Хелин,у моих родственников ребенок под опекой ,так к ним с проверками ходят каждые 5-6 месяцев ,еще в школе на них пишут отчет в опеку и т.д Ну и пособия конечно в Чё не 20 тысяч на ребенка .
Anela
завсегдатай

Награды
« Ответ #10468 : 20 Января , 2017, 16:48:28 »

Это только начало. Сначала безнаказано будут забирать приемных детей. Далее примутся за кровных детей. Не просто же так протащили закон о шлепках. И попробуй потом что докажи.

никогда не поверю в что либо плохое об их семье.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #10469 : 20 Января , 2017, 16:50:54 »

Хелин,у моих родственников ребенок под опекой ,так к ним с проверками ходят каждые 5-6 месяцев ,еще в школе на них пишут отчет в опеку и т.д Ну и пособия конечно в Чё не 20 тысяч на ребенка .
ну так насколько я понимаю мы не можем знать были ли у опеки претензии ДО того как забрали детей. Журналисты сейчас будут писать что угодно мне кажется. И все же считаю,что дыма без огня не бывает(((

Страниц: 1 ... 696 697 [698] 699 700 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:09:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее