Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 852 853 [854] 855 856 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #12795 : 29 Июня , 2017, 23:30:21 »

Рыжуша,  не поняла причем тут ВОВ?
Это образное сравнение, но все взаимосвязано. Такие, как Рузана шли в бой за Родину, не смотря ни на что.

или Зоя Космодемьянская - мне на ум приходит )))
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #12796 : 29 Июня , 2017, 23:33:53 »

а мне  кажется сравнение совсем не месту. Это просто говорит о некоторых ее чертах характера и все. Смелость и геройство вовсе ни причем.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #12797 : 30 Июня , 2017, 09:59:45 »

Благодаря таким вот (конечно, НЕ только таким), мы и победили в ВОВ.

вот не надо это приплетать. Она преследуют свои интересы(причем опираясь на отца полицейского) и что бы она на войне делала без папы еще не известно.

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #12798 : 30 Июня , 2017, 10:10:26 »

вот не надо это приплетать. Она преследуют свои интересы(причем опираясь на отца полицейского) и что бы она на войне делала без папы еще не известно.

Согласна с Рыжуша, девочка смелая. Давайте не будем забывать, где произошла история, там семейственность очень развита, все опираются на предков: полицейских, чиновников или других, где бы они не работали. И для них это норма.

Доча 2011
Сынок 2015
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #12799 : 30 Июня , 2017, 10:28:41 »

Согласна с Рыжуша, девочка смелая. Давайте не будем забывать, где произошла история, там семейственность очень развита, все опираются на предков: полицейских, чиновников или других, где бы они не работали. И для них это норма.
об этом и речь) та благодаря маме получала оценки выше, другая благодаря папе выступила...История не красивая с обеих сторон.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12800 : 30 Июня , 2017, 11:09:34 »

OlgaOlgaOlga, медаль вам за филологический анализ)
Рыжуша, ну так напрягите память и вспомните ВЕСЬ диалог, можете перечитать сообщения вновь.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12801 : 30 Июня , 2017, 14:27:16 »

вообще то проверка выявила, что медаль была получена ЗАСЛУЖЕННО.
Девочки учились вместе всего год и единственная претензия к ней, что она не отвечала на уроках никогда, но мало, может у девочки, особенно в новом коллективе комплекс какой и она сдавала исключительно письменные работы или отдельно устно учителю и что теперь она должна докладывать всем остальным одноклассникам об этом.

После этого в школе организовали проверку. В результате выпускные баллы были подтверждены у всех одиннадцатиклассников, кроме обвиненной золотой медалистки. Накануне сообщалось, что выпускники получили свои аттестаты.
https://news.rambler.ru/head/37282542/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
на сайте правительства адыгеи написано, что все оценки ЕГЭ получены заслуженно как и нет нарушений в других документах и медаль заслуженная. Читайте достоверные источники.

Еще один момент, в моем аттестате 5 четверок, остальные 5 и ни одна из них не заслуженная, это мое личное мнение, объективно я не знаю ни химию, ни физику даже на три, по остальным предметам ну 4 максимум. Если бы приложила некоторые усилия то могла бы и на медаль пойти ровно с теми же знаниями. И не было у меня никаких родственников, друзей , денег и т.п., но учителя так оценивали и что мне надо было их попросить, чтобы они мне не ставили отличные оценки, чтобы никому обидно не было?!
Это так, размышления вслух, не нужно комментировать и давать свою оценку. Я как и все, имею право иметь свое мнение по этому вопросу и считаю, что человеческие отношения важнее медалей и т.п.

И в сухом остатке, что мы имеем: одна, "Зоя Космодемьянская"  - супер популярная девочка, выступает в ток-шоу, поступит наверное, куда хочет, и с другой стороны, женщина, без работы, ославленная на всю страну и ее дочь, которые вынуждены бежать  из родного дома под прессингом окружающих.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #12802 : 30 Июня , 2017, 14:44:39 »

Интересно, какие они с папой преследуют цели? Какая им выгода от этой правды?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #12803 : 30 Июня , 2017, 15:03:03 »

marisabelca, Марин, ты меня, конечно, извини, но то о чём ты пишешь - это либо вопрос твоей низкой самооценки, либо вопрос профессиональной компетентности учителей, которые тебя учили.

Хотя, я прекрасно понимаю о чём ты говоришь. Полагаю, ты училась в середине 90-х на окраине северка. Имхо, в то время в тех школах большинство учителей этим грешили.
В моём выпуске чуть не 30 медалистов на параллель из 4-х 11 классов было... О чём это говорит? О низких требованиях к учащимся. В большинстве случаев грош цена была этим медалям.  
Любомама
завсегдатай

Награды
« Ответ #12804 : 30 Июня , 2017, 15:11:34 »

Рыжуша,  не поняла причем тут ВОВ?
Это образное сравнение, но все взаимосвязано. Такие, как Рузана шли в бой за Родину, не смотря ни на что.

или Зоя Космодемьянская - мне на ум приходит )))
Зоя Космодемьянская - под пытками своих не сдала, а эта сдала одноклассницу, подставила учителей... так себе сравнение
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #12805 : 30 Июня , 2017, 15:15:05 »

Подставила учителей? Им самим-то не противно 5 вместо 3 ставить?
Не надо было их сдавать, пусть и дальше бы ставили всем кому положено?
Любомама
завсегдатай

Награды
« Ответ #12806 : 30 Июня , 2017, 15:19:31 »

Не слежу за историей, но из того что слышала: - маму уволили за то что была на ЕГЭ дочери в том же здании, помогло ли это дочери - судя по баллам совершенно нет. Проверка показала, что медаль заслуженная, но девочка и мама ославлены на всю страну. Ставили ли учителя незаслуженные оценки мы не знаем, только со слов одного человека... у нас между прочим презумпция невиновности, но все всех уже осудили, кроме той, которая шум подняла...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12807 : 30 Июня , 2017, 15:24:55 »

Сибирочк@, я училась в университетских классах, физик у нас был отличный, но я всегда вызывалась первой к доске и решала самую легкую задачу за которую мне ставили конечно же отлично, дальше я вообще мало что понимала, но и не вникала, не было такой цели. Химия - это вообще было переписывание учебника. По литературе я не прочитала того объема, который должна была, а отлично есть.
Гуманитарные предметы мне легко давались не знаниями, а умениями и желанием рассуждать, я никогда не стеснялась отвечать на уроках и всегда тянула руку в первых рядах, поэтому и считаю, что объективно  4.
Я и говорю про компетентность педагогов, к слову 9-ый класс в другой школе я закончила с 5 пятерками, а остальные были 4, но это были реальные оценки, которые я заработала.
И ребенок не виноват, если некомпетентные учителя завышают ему оценки, почему он должен отказываться от такого предложения.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #12808 : 30 Июня , 2017, 15:38:07 »

marisabelca, Марин, ты меня, конечно, извини, но то о чём ты пишешь - это либо вопрос твоей низкой самооценки, либо вопрос профессиональной компетентности учителей, которые тебя учили.

Хотя, я прекрасно понимаю о чём ты говоришь. Полагаю, ты училась в середине 90-х на окраине северка. Имхо, в то время в тех школах большинство учителей этим грешили.
В моём выпуске чуть не 30 медалистов на параллель из 4-х 11 классов было... О чём это говорит? О низких требованиях к учащимся. В большинстве случаев грош цена была этим медалям. 
Что-то я где-то не там училась, чтоли... у меня все в аттестате вполне заслуженно, училась на износ, чтоб только тройбанов не было. Медалистов было не 30 человек далеко и медалисты у нас дети все были незаурядные. Я после такого учебного прессинга  в университет на бюджет поступила запросто и отучилась на красный запросто. В школе и базу дали и учиться научили.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #12809 : 30 Июня , 2017, 15:39:16 »

marisabelca, что это за университетский класс такой, где дети так халявят? Я про химию и непрочитанную литературу.

2007
2012
Страниц: 1 ... 852 853 [854] 855 856 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 15:17:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее