Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 919 920 [921] 922 923 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #13800 : 01 Февраля , 2018, 17:02:49 »

marisabelca,я с одним врачом разговаривала знакомым ,в приватной беседе сказал,что есть одна из теорий,что при беременности гормоны когда принимают так может потом влиять. Но это конечно никак не доказано..и причины могут быть разные... Если это осознанный выбор,то он тоже этим людям дался не просто, особенно с учетом отношения общества.  Фильм Human мне дал больше понимания по этому вопросу.
Мне лично все равно кто с кем спит и с кем живет и с кем счастлив,но я против пропаганды альтернативных отношений. Я не хочу видеть с экранов и на улицах целующихся мужчин и т.п.
Брак это юридическая сделка по сути,романтику ей придают сами люди. Что то случилось родственник имеет право на информацию,на принятие каких то решений и т.д. в этом плане этим людям сложнее,хоть и можно найти выход наверное.
Но не хочется,чтоб как в Калифорнии "50% подростков не определились со своим полом"...хм. Это результат пропаганды. Все подобные легализации приведут в итоге к такому дебилизму.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13801 : 01 Февраля , 2018, 17:07:50 »

Valya_гостья, да ну, опять тётки во всём виноваты?))) изменяет, пьёт, бьёт, на мужиков засматривается, всё одно - тётки виноваты)))

по мне, так это в большинстве своём от пресыщенности и развращенности

+

Дорогу осилит идущий
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #13802 : 02 Февраля , 2018, 18:57:59 »

Valya_гостья, у всех есть травмы из детства, но не каждый мужик, особенно русский,  даже самый замученный женскими капризами позволит другому себе в штаны залезть, все-таки я убеждена, что что то еще здесь есть, возможно насилие в юном возрасте, но об этом редко кто расскажет.
вот мое ИМХО такое же
2 моих знакомых гея разнополых
часть детства провели в интернатах

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13803 : 02 Февраля , 2018, 20:14:58 »

Valya_гостья, у всех есть травмы из детства, но не каждый мужик, особенно русский,  даже самый замученный женскими капризами позволит другому себе в штаны залезть, все-таки я убеждена, что что то еще здесь есть, возможно насилие в юном возрасте, но об этом редко кто расскажет.
вот мое ИМХО такое же
2 моих знакомых гея разнополых
часть детства провели в интернатах
как это "разнополые геи"?

Дорогу осилит идущий
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13804 : 02 Февраля , 2018, 21:31:54 »

Мишкинамама, ну один мальчик, который не мальчик, другая девочка, которая не девочка.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13805 : 02 Февраля , 2018, 21:44:24 »

да не станет нормальный мужчина геем.... не из-за неудачной влюбленности к девушке, не из-за истеричной жены....
всё из детства - насилие или воспитание по женскому типу без папы мамой+бабушкой... или родился не в том теле - когда с детства сам себя девочкой ощущал без помощи взрослых и вопреки всему
Таких среди геев, как правило, меньшинство.

2007
2012
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #13806 : 02 Февраля , 2018, 22:06:52 »

Мишкинамама, ну один мальчик, который не мальчик, другая девочка, которая не девочка.
:mrgreen: :смеется:

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #13807 : 02 Февраля , 2018, 22:07:12 »

lookas, каких? откуда тогда они берутся? и вообще как у обычного мужчины может возникнуть зов к гейству? )))) вы видимо в теме вопроса )) я только мнения психологов слышала
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13808 : 02 Февраля , 2018, 22:22:47 »

:mrgreen: :смеется:
как все сложно у них, ужас :crazy2:

Дорогу осилит идущий
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #13809 : 02 Февраля , 2018, 22:37:22 »

Копец, второй день педики...
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #13810 : 02 Февраля , 2018, 22:52:45 »

За какую операцию по женской линии можно 90 тыс заплатить? В Лотосе?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #13811 : 02 Февраля , 2018, 23:38:17 »

От зари до зари: когда в России сократят рабочую неделю

https://news.mail.ru/economics/32428334/?frommail=10

Сотни тысяч немецких трудящихся потребовали сократить продолжительность рабочей недели до 28 часов.
Их поддерживает крупнейший в Германии профсоюз IG Metall, который объединяет почти четыре миллиона человек, занятых в промышленном секторе. Более 30 лет назад профсоюз уже добился сокращения рабочей недели на целых пять часов. Сейчас в крупнейшей экономике Европы официально трудятся 35 часов в неделю, а на деле и того меньше.
На самом деле немцам грех жаловаться: по статистике Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) граждане Германии трудятся в среднем 1363 часа в год — чуть больше 26 часов в неделю. Это самый низкий показатель среди 35 стран, о которых идет речь в исследовании ОЭСР.
Самая трудолюбивая — Мексика. По европейским меркам, там сплошные трудоголики — 2255 часов в год, почти 43-часовая рабочая неделя.
Россия замыкает пятерку самых трудолюбивых стран — следом за Грецией, Южной Кореей, Коста-Рикой и Мексикой. Средний россиянин отдает работе 1974 часа в год — около 38 часов в неделю.
В топе «лодырей» — наиболее экономически развитые страны мира.
За лидером, Германией, — Дания, Норвегия, Нидерланды, Франция, Люксембург, Австрия и Швеция. Граждане этих государств трудятся в среднем 27−31 час в неделю.
Почему, скажем, британец не может работать столько же, сколько норвежец, а трудовую неделю в России вряд ли удастся сократить даже до 35 часов? Все дело в средней производительности труда, то есть ВВП на одного занятого в экономической деятельности гражданина (в год или в час).
В России же дела с этим совсем неважные. Сопоставив годовой ВВП с рабочим временем, исследователи пришли к выводу, что за человеко-час в России изготавливается продукции на 6,02 доллара. Это меньше, чем, скажем, в Венгрии (7,9) или Польше (7,2).
Производительность — это не только то, как работают люди. Чтобы подтянуть эффективность труда, нужно вкладывать в инновации, инфраструктуру, образование, управление и технологии. И только тогда можно говорить о сокращении рабочих часов.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13812 : 02 Февраля , 2018, 23:55:55 »

Фарфоровая кукла, вот извините, конечно, обидеть не хочу ни в коем случае....

но нельзя ли размещать ссылку и маааааааааааленькую краткую суть.... а то Ваши огроменные копии текстов занимают половину темы ((((((((((((

кроме Вас так никто на форуме не делает (((( по-крайней мере все выражаются лаконично!

Ведь согласитесь, кому интересно будет - перейдут по ссылке и почитают!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13813 : 02 Февраля , 2018, 23:57:45 »

Копец, второй день педики...

это всё последствия лунного затмения )))))))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #13814 : 03 Февраля , 2018, 00:12:11 »

OlgaOlgaOlga, там и дороже операции есть.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Страниц: 1 ... 919 920 [921] 922 923 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:39:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее