|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #17670 : 22 Марта , 2020, 12:03:09 » |
|
Tata_R, какая разница, если сидишь дома, но идёшь на работу и по пути заразился. То, что вы пишите, возможно только если будет жёсткий приказ сверху.
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #17671 : 22 Марта , 2020, 12:08:43 » |
|
Тем более будут ходить с насморком на работу, если предстоит в дальнейшем остаться без работы. Хоть какие то деньги заработать на жизнь. Вообще не встречала людей, которые с легким насморком остаются дома. Все работают. И думаю завтра в понедельник люди выйдут на работу в большинстве своём, и детей сдадут в садики, и на кружки и секции пойдут (если нет отмены в каникулы, соблюдая режим до 12 человек вроде). И дети будут добираться общественным транспортом.
Я пока такую жизнь вижу вокруг себя (сама со среды на дистанционной работе, спокойно дома сижу)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17672 : 22 Марта , 2020, 12:10:58 » |
|
Tata_R, вы пишите при условии удалённой работы или наличия автомобиля. Многие на работу добираются на общественном транспорте, кто-то в школу/вуз/техникум тоже на общественном транспорте. Риск заразиться в общественном транспорте очень высокий.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #17673 : 22 Марта , 2020, 12:19:01 » |
|
Буква Ы, вы дома, а дети? Ну допустим до 12 свободное посещение. А дальше? Лето и все рассосется ;)
Жесткий карантин это огромный удар по экономике. И сидеть на нем надо долго, не 3 недели. У нас же не чума в 15 веке, где смертность доходила до 80%.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #17674 : 22 Марта , 2020, 12:41:38 » |
|
Belk@, пиковая заболеваемость также является ударом по экономике - работать некому, всем больничный оплати, ну и смертность возрастает. Есть ведь разница, поступит в больницу разом 100 человек в день или будет поступать по 10 человек в течение 10 дней.
---------------------- И никак я в толк не возьму, чего вы все на лето рассчитываете???? Что в Италии, что в Китае можно сказать погода, как у нас летом :смеется: Уж солнечных дней (с ультрафиолетом ;)) в разы больше, но что-то им несильно это помогает.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17675 : 22 Марта , 2020, 12:45:58 » |
|
Goldy, в ухани погода в январе - феврале +5+10 град.днем. У нас летом гораздо теплее)))
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #17676 : 22 Марта , 2020, 12:50:10 » |
|
K@ti, ультрафиолет, который вирус убивает - это солнце, а не температура, если что ;)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #17677 : 22 Марта , 2020, 12:56:35 » |
|
Tata_R, вы пишите при условии удалённой работы или наличия автомобиля. Многие на работу добираются на общественном транспорте, кто-то в школу/вуз/техникум тоже на общественном транспорте. Риск заразиться в общественном транспорте очень высокий.
Я предлагаю желающим жесткого карантина взять без содержания месяц-два или вообще уволиться и сидеть дома, никуда не выходя, только раз в три дня в магазин, как в Китае. Школы, техникумы и ВУЗы и так перевели на свободное или дистанционное обучение. Если же вы понимаете, что это будет огромный удар по вашей семье, то зачем тогда мечтать о подобном в масштабах всей страны?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17678 : 22 Марта , 2020, 12:57:06 » |
|
Goldy, так и солнечных дней там не много в январе - феврале было. Пасмурно и дожди. Это сейчас у них теплеет, осадков мало. Я про ухань.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17679 : 22 Марта , 2020, 13:03:19 » |
|
Я предлагаю желающим жесткого карантина взять без содержания месяц-два или вообще уволиться и сидеть дома, никуда не выходя, только раз в три дня в магазин, как в Китае. Школы, техникумы и ВУЗы и так перевели на свободное или дистанционное обучение. Если же вы понимаете, что это будет огромный удар по вашей семье, то зачем тогда мечтать о подобном в масштабах всей страны? Я вроде нигде и не написала, что мечтаю о подобном в масштабах всей страны.
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #17680 : 22 Марта , 2020, 13:53:17 » |
|
K@ti, ёпрст, а про Италию есть что сказать???? Может вы на СМЫСЛ будете внимание обращать, а не выискивать к чему можно прицепиться?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #17681 : 22 Марта , 2020, 14:47:33 » |
|
Belk@,учитывая нашу экологию ,уровень и количетво оснащенности больниц у нас будет хуже чем в Италии ,тем более коронавирус уже есть в Че ,житель Миасса прилетел из Испании ,как минимум был в аэропрту и т.д
Они через Екат летели В Миассе уже до официальных данных народ был возмущён этой компашкой, они в Инсте постили фоточки, ну и шли разговоры, что вирус они привезли А вчера официально инфа поступила в СМИ Аккаунт в инсте удалили, но фото уже слиты в сеть Читала что был он в Че и ехал в Миасс автобусом) Мажоры нынче автобусами ездят?
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #17682 : 22 Марта , 2020, 14:51:27 » |
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #17683 : 22 Марта , 2020, 14:58:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #17684 : 22 Марта , 2020, 15:02:54 » |
|
Буква Ы, ага я КП читала сегодня. Свидетели путались в показаниях)
|
|
|
|
|