Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1186 1187 [1188] 1189 1190 ... 1364   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что вообще в России делается
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #17805 : 26 Марта , 2020, 07:36:43 »

Goldy,
Великобритания ввела карантинные меры только под давлением других стран. Это ж несколько дней назад передавали.
Считаю, что если бы действительно власти хотели бы недопустить распространения вируса в стране, то давно бы закрыли границы на в'езд в страну, а всех возвращающихся - с аэропорта в изоляторы карантинные. Если хорошо напрячься , то смогли бы это устроить. Было бы временное неудобство сравнительно небольшой категории людей, но польза в масштабах страны. А теперь всем устроили аврал. Частных предпринимателей и кто на себя работает раком поставили, извиняюсь, вся страна блин на каком то осадном положении. И да, согласна с Belk@, есть ощущение, что эта ситуация  выгодна властям, отвлекает от экономических проблем.

ПС: нет никакой уверенности, что в Че и области уже не одна сотня людей переболела этим самым вирусом. Ибо тестов нет, никого не тестировали 2 месяца, а границы были открыты.
Сообщить модератору   Записан

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #17806 : 26 Марта , 2020, 09:30:59 »

Sonechка,  я читаю ,если "их" размер, т.е. их - вкладов, а не "его" - дохода

вот по мне тоже все донозначно. Всех обложат %. И не только довольно богатых.

Доход по вкладам в 1 млн имеют оч низкий процент населения.  
все четко написано ,если объем вкладов и инвестиций превысит 1 млн - облагается.
А подчекрнул он то ,что налог только на %. Т.е. сам этот миллион, который вложен,  слава.. налогом не обложат
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2020, 09:37:58 от legrik » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #17807 : 26 Марта , 2020, 09:35:42 »

Sonechка, если обьем вкладов свыше 1млн руб, то предлагается налог на процентный доход. Как тут можно ещё понять? Изначально все поняли верно, вы смуту навели.

2007
2012
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #17808 : 26 Марта , 2020, 09:36:59 »

Belk@, да никто не знает, откуда вирус
можно вот предположить, что создан, чтоб выкосить пожилых и платить меньше пенсий во всем мире. Чем не версия?
также имеет право на существование.

Но факт есть. Вирус есть и стремителньо распространяется.

А какая из версий была правдива, возможно узнаем, только  лет через Н. ТАк что оснований считать какую-то одну из врсий истиной не вижу. КАк и ту ,что вирус передан спонтанно от животного.
Сейчас для меня нет большой разницы от кого и как. Он есть и надо принимать меры предосторожности
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2020, 09:42:31 от legrik » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #17809 : 26 Марта , 2020, 09:50:13 »

Belk@, да никто не знает, откуда вирус
можно вот предположить, что создан, чтоб выкосить пожилых и платить меньше пенсий во всем мире. Чем не версия?
также имеет право на существование.

Но факт есть. Вирус есть и стремителньо распространяется.

А какая из версий была правдива, возможно узнаем, только  лет через Н. ТАк что оснований считать какую-то одну из врсий истиной не вижу. КАк и ту ,что вирус передан спонтанно от животного.
Сейчас для меня нет большой разницы от кого и как. Он есть и надо принимать меры предосторожности
ну не сильно состоятельная версия) вся власть дряхлые пенсионеры, бояться теперь подцепить вирус...как же вирус против себя?

МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #17810 : 26 Марта , 2020, 10:23:49 »

Я с legrik согласна. Мне тоже не принципиально откуда этот вирус. Но я вижу, что происходит в мире, и не вижу оснований считать нас чем-то особенными. Да, нас тоже коснется. Да, будут, мягко говоря, неудобства для тех, кто не в группе риска (не говоря уже о пожилых, хронических и тех, кому не повезет и по другим причинам потребуется медицинская помощь в момент, когда из-за эпидемии некому ее будет оказать). И вместо того, чтобы это отрицать и делать вид, что ничего не будет, можно, по возможности, подготовиться. Лично я свою многочисленную семью плавно перевожу за город, где есть запасы, есть где гулять и есть возможность ни с кем вообще не контактировать. Мама моя в группе риска, живет в деревне, я к ней детей на каникулы не стала отправлять, хотя собиралась. Подготовила занятия и развлечения, все для уроков. Среди моих знакомых не из Челябинска уже многие уверены, что дети в очном режиме в этом году в школу не вернутся. Финансовые планы пересмотрела, взяла контракт на удаленку. К ремонту в доме подготовилась: если застрянем, с пользой время проведем. Да, у меня тоже сорвались планы, да, я потеряю в заработках. Но я буду делать то, что могу, чтобы снизить негативное влияние на свою семью и чтобы не создавать лишнюю нагрузку на дохлую нашу систему здравоохранения. Мои дети по торговым центрам и кинотеатрам сейчас ходить не будут.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #17811 : 26 Марта , 2020, 10:58:38 »

МамаЗай,  :mrgreen:

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #17812 : 26 Марта , 2020, 11:02:30 »

Sonechка, скорей всего, вы правы)) Ох, вот мы  такие читатели и слушатели)
Фраза "Предлагаю для граждан, чей общий объем банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн рублей, установить налог на процентный доход в размере 13%."
Всё же это именно если сумма вклада свыше 1млн, а не процентный доход свыше 1млн.
Я тоже поняла так, что если вклады выше 1млн., но 13% с процентов.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #17813 : 26 Марта , 2020, 11:03:54 »

МамаЗай,  :mrgreen:
:mrgreen:
К сожалению, не у всех есть такие возможности.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #17814 : 26 Марта , 2020, 11:40:37 »

О, бабушки... Мама звонит, говорит, чтобы привозила дочек. Я ей напоминаю, что они ходят в танцы, что могут быть носителями вируса. А она: Ну и что? У нас тут свежий воздух. Будут спокойно гулять.
Т.е. не слышит вообще! Я ей про опасность для них с папой, а она про свежий воздух для девочек.
Вот как?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #17815 : 26 Марта , 2020, 11:58:09 »

Тан4ик, они ходят на танцы?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #17816 : 26 Марта , 2020, 12:16:16 »

Кстати, еще на счет вкладов. Путин вчера что-то "прогнал" по поводу 1% населения, у которых есть вклады больше 1 млн. По статистике агенства страхования вкладов 55% вкладов в банках размером 1 млн. и выше Если налогом действительно обложат этот миллион в объеме вклада(-дов), то это просто наглость, я считаю. Это очередная попытка опять залезть в карман простых людей, кто копит на квартиру или учебу для детей. С этой суммы уже уплачены все налоги, а ставки в банках сейчас и так смешные, чтобы с них брать еще налог. Посмотрим, как это в итоге отразиться в НК, если это будет действительно так, то большинство снимет часть денег, чтобы не превышало 1 млн., и все.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #17817 : 26 Марта , 2020, 12:56:31 »

Тан4ик, бабушки это боль

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #17818 : 26 Марта , 2020, 12:59:33 »

Тан4ик, они ходят на танцы?
ну пока не объявляли карантин, конечно ходили. И на вокал младшая ходит. Пока на дистанционку только го в ДПШ перевели.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #17819 : 26 Марта , 2020, 13:02:25 »

Тан4ик, у нас с сегодняшнего закрыли зал

Страниц: 1 ... 1186 1187 [1188] 1189 1190 ... 1364   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 06:48:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее