|
DZV
|
 |
« Ответ #17865 : 27 Марта , 2020, 20:57:16 » |
|
а вот может вообще смысл такой вот: В период, когда здоровье важнее всего, ну что для вас такое в конце концов процеты с процентов от миллиона , ну?
у нас страна большая еще умерло в москве 3 человека вирус даже не в пике ,а народу уже про новые налоги...не рано?
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17866 : 27 Марта , 2020, 21:08:48 » |
|
а вот может вообще смысл такой вот: В период, когда здоровье важнее всего, ну что для вас такое в конце концов процеты с процентов от миллиона , ну?
Вполне возможно, что надеялись люди не обратят внимание на налог с процентов, т.к.много информации. А потом бы сказали "мы же говорили"
|
|
|
|
|
|
Licora
|
 |
« Ответ #17867 : 27 Марта , 2020, 21:13:36 » |
|
Licora, теории-то похоже по вашей части) я лишь предположила) Так развейте сомнения откуда текстик спопипастили? Или это собственные выводы?
Любопытствующие могут прогнать текст через любую из программ по антиплагиату. Вот вы что-то предположили, выстроили теорию относительно ушей, Навального, копипасты. Явно вы не чуждаетесь строить теории, продолжайте и дальше в таком же духе, желаю успеха.
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #17868 : 27 Марта , 2020, 21:16:13 » |
|
у нас страна большая еще умерло в москве 3 человека вирус даже не в пике ,а народу уже про новые налоги...не рано? но карантин то в четверг объявлялся.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #17869 : 27 Марта , 2020, 21:33:02 » |
|
такое впечатление что правительство само не знает что делать а каждый сам за себя...вроде выступление должно быть о карантине и поддержке бизнесу а получилось ерунда, путин сдает уже и все его товарищи
Я если честно немного в шоке! Вот что за президент? Что за команда в регионах у него? Даже не могут повлиять на руководителей малого и среднего бизнеса отправить сотрудников на каникулы. Никто не боится штрафов, никто не собирается отправлять людей на каникулы. У меня все в окружении будут работать. Прям на работу пойдут? Наши тоже все будут работать, но из дома. У заказчиков жесткие сроки, и им наплевать на карантины всякие
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #17870 : 27 Марта , 2020, 21:42:56 » |
|
А у моего мужа на работе директор таки отправил всех домой на неделю. Тоже частный бизнес. Хотя муж до последнего был уверен, что они указ Путина проигнорируют. Заплатят по минималке((( И есть нехорошее ощущение, что эти "выходные" могут продлить ещё на пару недель.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #17871 : 27 Марта , 2020, 21:45:45 » |
|
Надо было каникулы недельки через 2 сделать. Народ бы хоть в саду поработал ))) Ох, меня опять несёт :2funny:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Хрустальная
|
 |
« Ответ #17872 : 27 Марта , 2020, 21:49:42 » |
|
Belk@, сегодня на работе коллеги уже рассуждали, как будут всю неделю рассаживать поодиночке рассаду цветочную. И жалели, что в саду пока ничего не сделать.
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #17873 : 27 Марта , 2020, 21:51:36 » |
|
у нас страна большая еще умерло в москве 3 человека вирус даже не в пике ,а народу уже про новые налоги...не рано? Какому народу? У народа по миллиону на счетах не лежит... Не у 10 процентов, а у 90. Девушки очнитесь, даже в больших городах не все имеют деньги на черный день. Вы и Ваше окружение это далеко не весь народ. Для народа очень даже справедливо: Пущай богатые платуть! По офшорникам вообще правильно, давно пора было.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #17874 : 27 Марта , 2020, 21:57:53 » |
|
такое впечатление что правительство само не знает что делать а каждый сам за себя...вроде выступление должно быть о карантине и поддержке бизнесу а получилось ерунда, путин сдает уже и все его товарищи
Я если честно немного в шоке! Вот что за президент? Что за команда в регионах у него? Даже не могут повлиять на руководителей малого и среднего бизнеса отправить сотрудников на каникулы. Никто не боится штрафов, никто не собирается отправлять людей на каникулы. У меня все в окружении будут работать. Прям на работу пойдут? Наши тоже все будут работать, но из дома. У заказчиков жесткие сроки, и им наплевать на карантины всякие Конечно пойдут. Какие варианты?
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #17875 : 27 Марта , 2020, 22:12:40 » |
|
OlgaOlgaOlga, вот не думаю, что олигархи довольны.
1. Само главное, что было сделано - это перекрыты пути вывода денег в офшоры!
эти 13% на проценты от вклада, это не о чем, реально в сравнении с этой "тихой" революцией. Подумайте сколько это денег!
2. Попытка убрать серую зарплату - хотя бы сдвинуть с минималки в сторону увеличения, через уменьшение налогообложения. На форуме помниться раньше возмущались, что слишком дорого обходится работник, если платить честно. Ну вот, теперь с минималки платить дороже.
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #17876 : 27 Марта , 2020, 23:09:21 » |
|
а вы читали ,что олигархи уже на следующий день пожертвовали один за другим круглую сумму на дело борьбы с вирусом ? им то возможно что то еще сказали ,помимо того, что всем остальным.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #17877 : 27 Марта , 2020, 23:12:38 » |
|
у нас страна большая еще умерло в москве 3 человека вирус даже не в пике ,а народу уже про новые налоги...не рано? Какому народу? У народа по миллиону на счетах не лежит... Не у 10 процентов, а у 90. Девушки очнитесь, даже в больших городах не все имеют деньги на черный день. Вы и Ваше окружение это далеко не весь народ. Для народа очень даже справедливо: Пущай богатые платуть! да чего уж там... Раскулачить тех, кто миллион скопил, чтоб обидно не было никому. Так что-ли? Нехорошие времена что-то сие начинает напоминать... А офшорников эти меры особо и не коснутся, как выводили много лет, так и будут выводить свои миллионы.
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #17878 : 27 Марта , 2020, 23:17:27 » |
|
Я если честно немного в шоке! Вот что за президент? Что за команда в регионах у него? Даже не могут повлиять на руководителей малого и среднего бизнеса отправить сотрудников на каникулы. Никто не боится штрафов, никто не собирается отправлять людей на каникулы. У меня все в окружении будут работать. Прям на работу пойдут? Наши тоже все будут работать, но из дома. У заказчиков жесткие сроки, и им наплевать на карантины всякие У нас так же. Мы - консалты(мск, часть на удаленке), очень много крупных заказчиков. Сегодня на совещании сказали, что все работаем - у нас сроки, сдать надо во время. Никто из заказчиков не ушел на «выходную» неделю, все работают.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #17879 : 27 Марта , 2020, 23:47:24 » |
|
K@ti, а моё окружение все на удаленке